ParanoЯ
|
Эх, бросили нас мальчики сегодня, футбол опять чтоли транслируют  Спокойной ночи всем  а у меня только утро  это не эхо. это некоторые личности на меня так влияют  это кто ? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
лебедь белая 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну так иначе не выжить знаю достаточно дураков которые неплохо живут  Добавлено: 28 Май 2013, 22:55:06
блин так одна машинка понравилась, а денег сча не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я с 17 в другом городе живу отдельно от родителей - ничё, живая как видите тебе тоже толи повезло,толи нет  Сложный вопрос знаю достаточно дураков которые неплохо живут Ни одного не знаю. Хитрые и шустрые - не дураки. Дураки - это которые ходят со снулыми глазами, ни денег, ни хобби, только чернила
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а я по всякому жил. с 17 до 21 сам, потом 4 года у родителей, потом опять сам...но в целом не так важно где живешь, как то, сам себя обеспечиваешь или нет
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
сам себя обеспечиваешь или нет Сам, это когда мафынка понравилась, пошёл и купил, а не на форум ныть поплёлся, что денег нет. 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Сам, это когда мафынка понравилась, пошёл и купил, а не на форум ныть поплёлся, что денег нет. дурень ты. хоть и кот 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не, пральна говорит, хоть и обидно
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не, пральна говорит, хоть и обидно ну гдеж правильно? желания всегда больше возможностей. когда куплена машинка хочется яхту, остров, страну...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
лан, все споки ночи
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а я просто хочу, чтобы было тепло. можно и без Ебипта(( Добавлено: 29 Май 2013, 00:37:00
а можно как-то сделать, чтобы пустого место после сообщения было не так много? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
MuRk@
|
это ты еще не слышала от всяких тетей, как там клево, какое там то, какое это. не. я на сардинии была. мне в ебипет низяя. стошнит. Добавлено: 29 Май 2013, 00:45:25
а вот ты чего хочешь?))) спать хочу, честно 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а я просто хочу, чтобы было тепло. можно и без Ебипта(( это ты еще не слышала от всяких тетей, как там клево, какое там то, какое это. тебе бы тоже захотелось. ну фиг его знает... но я обычно при всех рассказах думаю только о том, что там круглотеплотемпературная погода Добавлено: 29 Май 2013, 00:46:50
это ты еще не слышала от всяких тетей, как там клево, какое там то, какое это. не. я на сардинии была. мне в ебипет низяя. стошнит. Добавлено: 28 Май 2013, 23:45:25
а вот ты чего хочешь?))) спать хочу, честно  почему это?
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
MuRk@
|
"почемуэто" что конкретно? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну, понятно, что причина твоего "хочу спать" мне не особо интересна
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не, ну сравни остров, не особо обремененный руссотуристо, сохранивший некую самобытность и, блин, ебипет  это как нимфетку с сорокалетней падшей женщиной сравнить 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ааааахахаха.. пойду я спать на этой веселой ноте. леська молодец 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
леська молодец какая я молодец, ведь все это лишь мечты пока.  мечтаешь насосать? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
не. я на сардинии была. и чё?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
леська молодец какая я молодец, ведь все это лишь мечты пока.  Ты главное не отчаивайся, ещё можно всё исправить  Я вот тоже не насосала, но поеду, как видишь, своими силами тоже можно справиться, так что не переживай  Доброе утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и чё? чё чё. совсем из ума выжил. сосет она неплохо вот чё. превед ононашке 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет, пуфыстики! Я на Турцию нас... Насобирала в смысле, но не поеду, ибо не сложилось (((
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
это как нимфетку с сорокалетней падшей женщиной сравнить  Эт смотря для каких целей сравнение.  Состояние кожи? А больше , что с той нимфетки?  Добавлено: 29 Май 2013, 07:38:08
Конечно же доброе утро ононашы и ононашки! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka твой комп реанимировали? Прикинь, сам вечером включился, чего-то там проверил и исправил и стал работать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka твой комп реанимировали? Прикинь, сам вечером включился, чего-то там проверил и исправил и стал работать  А ты говорила плюсом дело не поправишь  Так разве в компе дело  В том что волнует и беспокоит плюсом точно ничего не поправишь 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
доброе утро, тети 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
доброе утро, тети  Какие мы тебе тёти, девочки мы 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не хочу ни в Турцию, ни в Египет. Хочу есть, но лень подниматься.
вчера я 9 окон помыла и подумала - хорошо, что я буду жить в квартире
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
доброе утро, тети  Какие мы тебе тёти, девочки мы  до сих пор  Добавлено: 29 Май 2013, 09:09:33
gregF, может Вы мне поможете? тут все на "ты" глянуть можно 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|