Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
осталось узнать , в какой Паранойка теме  давитель нам потом расскажет... а может. повезет, и видео как обычно сбросит  малышка, ты всего пару минут на форуме, а уже такие фантазии  перпективненько
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
[
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Спокойной ночи всем, и не засижвайтесь там на этом форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну, спокойной ночи всем 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ça va
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Неа, я спать.  Не забудь завтра за яйцАми. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Неа, я спать.  Не забудь завтра за яйцАми.  Обязательно  не перепутаю 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я юристу уже две! смски написала, а он мне не отвечает. вообще... что это такое. Иди ко мне в скайп 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
осталось узнать , в какой Паранойка теме  давитель нам потом расскажет... а может. повезет, и видео как обычно сбросит  малышка, ты всего пару минут на форуме, а уже такие фантазии  перпективненько  короче, что такое Зи Факинг я так и не узнала И вопрос на утро для svetlana... : что ж Вы такое в интернете искали, что до форума этого добрались? ))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
я сейчас посмотрю и тебе в личку сброшу 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну и ладно, книга интереснее 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
эротическая? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну что  Сейчас доброе,прохладное и свежее утро  С добрым утром дамы и господа эротоманы и любители 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро  Рибята, ай нид хелп: мой компик не включается, начинает разгоняться и всё, никаких признаков жизни  Мне сегодня опять грустно, но вам всем желаю хорошего дня 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке. Ирка, чо на экране комп показывает? опиши симптомы.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
На экране ничего не показывает, в том-то и дело  Добавлено: 28 Май 2013, 08:26:27
Работать начинает (наверно вентилятор крутится или что там) а ничего не показывает.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ирка, монитор включать пробовала? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирка, монитор включать пробовала?  А что, надо было 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро всем!!!  Рибята, ай нид хелп: мой компик не включается, начинает разгоняться и всё, никаких признаков жизни Если есть диск с виндой - всталяйте, если что-то напишет, то ничего страшного не случилось.  Тогда порешаем вашу проблемку. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
монитор даже не переключается из ждущего режима?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Диска никакого нету. монитор даже не переключается из ждущего режима?
Неа, никаких движений.
|
|
|
|
|
|
|
|