ParanoЯ
|
Кстати да....сейчас так тепло на улице,приятно и свежо  Кто то работает,а Нелка дразнится 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
она вечно дразнится, то вискариком, то каклетами то еще какой вкусняшкой))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
Деваньки, я устала пипец. Без задних ног. И вот она награда! ))))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня какая то фигня летающая попалась,с кнопкой  Добавлено: 27 Май 2013, 20:23:46
Деваньки, я устала пипец. Без задних ног. И вот она награда! ))))
Отдыхай и наслаждайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я без ничего лежу на диванчике  А-то грустненько 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
блеать от деревня. на http://kaban.tv/mtv-online Добавлено: 27 Май 2013, 21:37:48
А я без ничего лежу на диванчике совсем совсем без ничего? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А я без ничего лежу на диванчике  А-то грустненько  щас тебе не станет скучно 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А-то грустненько клипа про любофф ждете? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
блеать от деревня. на http://kaban.tv/mtv-online Добавлено: 27 Май 2013, 19:37:48
А я без ничего лежу на диванчике совсем совсем без ничего?  Пока в шортиках и в маечке, а так без ничего  Панда, никакого я клипа не жду, просто грустно  Не в клипах счастье 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
 я юристу уже две! смски написала, а он мне не отвечает. вообще...  что это такое. можэт ему неудобно при другой девочке читать твои смэски? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
но я бы оч желала каковы ваши предложения?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Леська, тебя почитать, так я и не кушаю  Хош пиццу вчерашнюю скину  Типа что у нас вчера на столе  Спасибо за пожелание, солнышко, только я вот все чаще думаю, а надо ли мне это  Может просто встречаться два раза в неделю, да и катать их всех на катамаране 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я понимаю, что дело не мое, но я бы оч желала, чтобы Ирусик половину нашла. ипашила рецепты с фотками, что у нас на покушать и всякое такое. а я б желала, чтоб ты тожа нашла и тожа ипашила рецепты 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
 я юристу уже две! смски написала, а он мне не отвечает. вообще...  что это такое. можэт ему неудобно при другой девочке читать твои смэски?  Май Хэрц,ну что ты такое говоришь,прям так бы и дала тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
 я юристу уже две! смски написала, а он мне не отвечает. вообще...  что это такое. можэт ему неудобно при другой девочке читать твои смэски?  Май Хэрц,ну что ты такое говоришь,прям так бы и дала тебе  ну прям бы и отдалась? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 добрый вечер ,дамы и джентельмены ! нашла недавно ссылку на сексфорум один  есть на что глянуть там , только региться надо , сижу -читаю... а тут вы с темой 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
все равно у тебя на пасху прыгожы куличики получались
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так, пицца пока отменяется, мой комп объявил мне байкот и не включается ни под каким предлогом, да чтож за вечер такой 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Добрый вечер svetlana...!  нашла недавно ссылку на сексфорум один А вы с какой целью увлеклись данной тематикой? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
 я юристу уже две! смски написала, а он мне не отвечает. вообще...  что это такое. можэт ему неудобно при другой девочке читать твои смэски?  Май Хэрц,ну что ты такое говоришь,прям так бы и дала тебе  ну прям бы и отдалась?  Майн Херц,ну ты правильно понял,только воспользовался моментом,как истинный джентельмен  Добавлено: 27 Май 2013, 22:10:17
Так, пицца пока отменяется, мой комп объявил мне байкот и не включается ни под каким предлогом, да чтож за вечер такой  а личка работает? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Добрый вечер svetlana...!  нашла недавно ссылку на сексфорум один А вы с какой целью увлеклись данной тематикой?  о,это ж так интересно ! Там даже подфорум асексуалов и антисексуалов есть  почитать ооооочень познавательно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Добрый вечер svetlana...!  нашла недавно ссылку на сексфорум один А вы с какой целью увлеклись данной тематикой?  о,это ж так интересно ! Там даже подфорум асексуалов и антисексуалов есть  почитать ооооочень познавательно  ой, нудануда, так мы и поверили))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не, Светлана, я туда точно не пойду, ну вас с вашими секс и антисекс форумами 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ай, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
 добрый вечер ,дамы и джентельмены ! нашла недавно ссылку на сексфорум один  есть на что глянуть там , только региться надо , сижу -читаю... а тут вы с темой  ССылку в народ...! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
strelyalkina
|
Добрый вечер. Поддерживаю медведя! А-то я только с тренажерки, еще и коту из магазина наполнитель волокла, мне срочно надо что-нибудь расслабляющее почитать 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
svetlana...
|
не,лучше в личку кину счас заинтересовавшимся (честно- классно почитать ! )
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Добрый вечер strelyalkina!!  не,лучше в личку кину счас заинтересовавшимся (честно- классно почитать ! )
и мине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|