ir21a
Гость
|
а это когда? Да вроде в эти выходные или в следующие, во встречах решают пока, или и в те и в те, 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а это когда? они еще не определились. или на эти или на следующие выходные. а что у тебя есть из киндера для обмена? ниц 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
замичяцельна вечир абисчяет быць интиресным 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
замичяцельна вечир абисчяет быць интиресным  Что навело на такие выводы  Добавлено: 27 Май 2013, 18:32:22
ниц Йож тоже устал на работе 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
они еще не определились. или на эти или на следующие выходные. я на эти работаю.... да чтож это такое,как выходные и праздники-я работаю 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
они еще не определились. или на эти или на следующие выходные. я на эти работаю.... да чтож это такое,как выходные и праздники-я работаю  Можем организовать выезд ононашек, на дачу какую с ночевкой, чего расстраиваешься 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а я поеду)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йож тоже устал на работе есть чутка. йож исчо и в спортзал сходил 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
йож исчо и в спортзал сходил Похудел? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Йож тоже устал на работе есть чутка. йож исчо и в спортзал сходил  О, так Йож вообще молодец, еслиб ещё и пиво не пил вечером, вообще цены б не было 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Похудел? хрена. пупсег у тя юбилейное сообщение 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пупсег у тя юбилейное сообщение  Ага, уже второй раз.  Поудаляются темы о переносах, темы с постами о картах - опять буду набирать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
недавно удалил один криворукожопый модер одну темку во встречах форумчан  воот там оочень много постов поудалялось))
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
да и хрен с ними. не в них счастье.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
согласна
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
недавно удалил один криворукопопый модер одну темку во встречах форумчан И чё, не восстановили?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
они еще не определились. или на эти или на следующие выходные. я на эти работаю.... да чтож это такое,как выходные и праздники-я работаю  Можем организовать выезд ононашек, на дачу какую с ночевкой, чего расстраиваешься   надо продумать  все,всех целую...  Паранойке пора на работу,в обитель зла 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а мне любимая позвонила  кстати вы говорили хватит 500 баксоф. хрена. 650 не хватает на неделю 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
все,целую...Паранойке пора на работу,в обитель зла Желаю отработать без происшествий и дров  Добавлено: 27 Май 2013, 19:05:01
а мне любимая позвонила  кстати вы говорили хватит 500 баксоф. хрена. 650 не хватает на неделю  Видать много вещей купить решила 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Видать много вещей купить решила вааще ничего не покупала, только отдых
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Видать много вещей купить решила вааще ничего не покупала, только отдых Фигасе, ну и цены там  Этож сколько тогда с собой денег брать, придется Женьку в банке в залог оставить, чтоб мамке отдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
йож купил бутылочку портера, палочек к пиву и сча наслаждаецо жизнью 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я силу воли тренирую : пиво в холодильнике, а я сижу на диванчике и ни-ни 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
все пьяные будут постоянно, а я их теперь не понимаю. ужыс. а я вот думаю трезвым заскочить на часок - поздороваться. я в субботу 8 рейсов в черток, так что могу даж с закрытыми глазами туда ездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а я вот думаю трезвым заскочить на часок - поздороваться На часок бы и я заскочила.  Если б кто подвёз. А там комары, наверное, с воробья как минимум? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
блин, как же мтв это найти то  мтв официально прекратила трансляцию. вместо него будет канал пятница. так говорили по лав радио
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А там комары, наверное, с воробья как минимум? там их кстати мало 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
йож купил бутылочку портера, палочек к пиву и сча наслаждаецо жизнью  А я силу воли тренирую : пиво в холодильнике, а я сижу на диванчике и ни-ни  а я перед работой успела киндер купить 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я валяюсь в постельке с вискариком в стаканчике  Ну и день, то жара, то холод ... И руль в потертых ладонях )))))
|
|
|
|
|
|
|
|