Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня тоже вроде 7-й, но эта таблица вставляется текстом, как у Леськи 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
У меня тоже вроде 7-й, но эта таблица вставляется текстом, как у Леськи стрл-инс - копировать, шифт-инс - вставить 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
инс это что такое?  Добавлено: 27 Май 2013, 11:18:48
стрл С стрл V уже не катит?  смотря какой рукой пользоваться.. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Мамадорогая, чуть-чуть на работу отлучилась, три страницы накатали 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Zёмик
|
Мамадорогая, чуть-чуть на работу отлучилась, три страницы накатали  работа такая  катать   у меня госы, а я сикаю как девочка. Вроде чего уже, ни на что не влияет, ни на стипендию, ни на что-то там. а все равно такой страх. а ведь 6 курс. Ну-да, втюхивать свое хай-ноу гипер умным людям надо уметь. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
это что такое? а еще готовится носить почетное звание высокой культуры...  стрл С стрл V уже не катит? не все корректно копируется этими клавишами. есть различия незначительные 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
работа такая катать хочу такую же 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ir21a
Гость
|
На улице такой ветерок теплый.  Правда все волосы вперед тебя залетают когда идёшь, но вообще для прогулки хорошая погодка 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
на улице просто шииикарная погода 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
какое звание? подполковник 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ничё никуда не задувает, что по ветру, что против ну ну, а если волосы по пояс  для этого косички придумали  на улице просто шииикарная погода  согласен, но тучки бродят хмуро.. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
для этого косички придумали Мудрёные колоски имеют место быть  только для этого встать утром надо на час раньше  , а у меня и так хронический недосып  Ай, ладно, пойду с распущенными.(с) 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
для этого косички придумали Мудрёные колоски имеют место быть  только для этого встать утром надо на час раньше  , а у меня и так хронический недосып  Дрэды.... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Дрэды.... под машинку 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
для этого косички придумали А я когда колоски заплетаю, так мне один молодой человек на работе говорит, что с распущенными волосиками мне лучше и намекает на то, что мне уже не 12 лет чтоб колоски плести, вот 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Яготка, зайди в свадебную и почитай какие мы с тобой суки 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Zёмик
|
дождяра за бортом 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Яготка, зайди в свадебную и почитай какие мы с тобой суки  Надеюсь, теперь все туда пошли читать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
strelyalkina
|
Яготка, зайди в свадебную и почитай какие мы с тобой суки  а покажите всем, где почитать 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ай, ладно, пойду с распущенными.© На бабу Ягу намякиваешь? это так, к слову  косичка ваша??  для этого косички придумали А я когда колоски заплетаю, так мне один молодой человек на работе говорит, что с распущенными волосиками мне лучше и намекает на то, что мне уже не 12 лет чтоб колоски плести, вот  хм... заигрываетлукавит 100%
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирка, а ты есть в контакте? Неа, меня в этих сектах нету  Только скайп 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
хм...заигрываетлукавит 100% Кнечно заигрывает лукавит, а почему бы и нет  Легкий флирт только улучшает работоспособность и настроение 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Легкий флирт только улучшает работоспособность и настроение плохо, когда наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Легкий флирт только улучшает работоспособность и настроение плохо, когда наоборот  Если наоборот, то это не флирт, это б...во 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Может, кто кухню себе заказывал в последнее время и знает хороших кухонщиков? В спецветке их много, но хотелось бы личной рекомендации
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Может, кто кухню себе заказывал в последнее время и знает хороших кухонщиков? В спецветке их много, но хотелось бы личной рекомендации
Моя тетя заказывала(не помню как называется контора) находиться на углу Троицкой-Октябрьской, каталог, консультации, выезд....в общем все включено. Сделали, установили, приняли и подписали. Все бы хорошо, но сроки оказались "плавающие".
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
добрый день вам рибята
|