Ягадка А5
|
но если ребенок способный, то все это очень быстро наверстывается да еще и с лихвой Если способный, то да, может и наверстать, но в наших школах - далеко не факт. Кстати, Нюшкина первая учительница Нюшку не любила.  И даже ваще не хотела брать её в свой класс. Если б полька не настояла (польский класс был), то и не взяла б. И если б ребёнок не блистал, то задавила б...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
как первый день после отпуска? работы - пипец  кстати по поводу чтения - меня отдали в школу вааще не читал. и нормально. всяческие там олимпиады, дипломы, медали... Добавлено: 27 Май 2013, 11:16:04
Доброго здоровичка я при этой фразе сразу вспоминаю про уринотерапию 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я при этой фразе сразу вспоминаю про уринотерапию Любитель Малахова 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
меня отдали в школу вааще не читал Хоть говорил? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
всяческие там олимпиады, дипломы, медали... так ето в ссср....там было лучшее образование) Это уж как повезет, сча тоже есть преподы нормальные, мало но есть. Если мозги у ре работают нормально, то и с плохими преподами при нормальном подходе можно получить знания 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Согласна с Закрепой. Я в школу пошла с 6 лет, читала, считала. Хотели перевести сразу во 2-й, мама побоялась, что мелочь совсем. Так вот и скучала целый год, пока все наверстывали
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
меня отдали в школу вааще не читал. и нормально. Результат на лице. Палучился майор. Харашо что не прапарсчиг
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Scorpionchik
|
меня отдали в школу вааще не читал Хоть говорил?  мычал))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Zёмик
|
Если мозги у ре работают нормально, то и с плохими преподами при нормальном подходе можно получить знания Главное - чёткое руководство. (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Хоть говорил? Исключительно матом 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
zakrepa
|
Если мозги у ре работают нормально, то и с плохими преподами при нормальном подходе можно получить знания Главное - чёткое руководство. (с)  соглашусь, потому как даже самый талантливый ребенок при плохом преподе скорее всего рано или поздно подумает "а оно мне надо?"
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
а сейчас ведь большинство детей как раз после центров этих образовательных идут, и никому скучать не придется. или я не права? вроде бы так, но тогда дети, которые идут в школу не умея читать, оказываются какбэ отстающими. а по сути-то это нормально, когда ребенок учится читать в школе, но щас же родители абавязкова должны друг перед другом хвастануть достижениями своего чада, да чем раньше тем лучше. а я вот щитаю, что загружать детей чуть ли не с рождения не есть хорошо
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
я тоже. но, получается именно, что те, кто в центры не ходил, будут на уровне большинства отстающими. поэтому хотя бы минимуму придется научить- читать, считать. мне кажется, что сделать это можно без всяких центров, самому работать с ребенком+ в последний год в саду предусмотрена программа по подготовке к школе, где обучают азам.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
За одно исправление, она ставила мне 4. За 2 еще хуже. Закаляла тягу к знаниям, значит знала, что есть куда расти и развиваться. очень долго не могла 5 получить за кракозяблы свои была такая же ситуация 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
поэтому хотя бы минимуму придется научить- читать, считать. канешн. так что букварь в руки и вперед  у меня еще целый год впереди 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Давайте сменим тему))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а НГ я не была снежинкой, как все, а вороной. Потому что я быстро говорю, видите ли. А я была Снегурочкой и руководила танцем снежинок и пела соло - мама плакала от умиления, какая я офигенская Всем доброго утра, вы столько понаписали, что я не успеваю читать, но главное, что Стрелялкина с Лесси какие-то офигенские штучки покупают, а я не могу понять ни что за они, ни где их купить 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да ну, прекратите, какими отстающими? школа работает по программе. Знаю одну учительницу начальных классов гимназии, которая говорит, что лучше бы детей не учили читать до школы. Когда они приходят все с разной кашей в голове, обученные разными методиками, это треш
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я в первом классе зачитывалась "Легенды и мифы Древней Греции" в пересказе Н. Куна - так мне говорили родители, чтобы училке не признавалась, а сказала, что сказки читаешь, а то она тебя не поймёт. А писать меня только в школе научили, и почерк плохой получился, ну и пофиг
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а про лунные сутки? про них после напоминания  Хоть говорил? с кем? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я, а я, а я ...... А я сейчас кофе опять пить буду.  Пусть все идет своим чередом, придет время малые сами всему научатся, зачем лишать их детства, мы сами видим, что если голова работает, то абсолютно все равно какой у тебя аттестат и диплом. Поэтому всему свое время 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
 Люди, ай нид хэлп... как перепихнуть таблицу в ворд? Никак, по одной ячейке выделяй и вставляй в табличку свою
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
или я не права? неа  как перепихнуть таблицу в ворд? выдели таблицу. скопируй. открой ворд - вставь. все  Добавлено: 27 Май 2013, 11:53:56
Никак, по одной ячейке выделяй и вставляй в табличку свою не кизди
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
 Люди, ай нид хэлп... как перепихнуть таблицу в ворд? Последний файнридер поможет вам без особых проблем распознать без коверканья таблицы любой сложности.  Lessiскопировать-вставить  а так да, самый простой способ копи-паст 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
во на. распакуешь только
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Никак прекрасно она вставляется ніфіга она копірованіем простым не вставляется, текстом она вставляется Добавлено: 27 Май 2013, 12:00:12
во на. распакуешь только
Почему она вставилась таблицей, блин? Какой у тебя ворд?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Почему она вставилась таблицей, блин? Какой у тебя ворд? тоже 7 и все вставляется вместе с таблицей 
|
|
|
|
|
|
|
|