Zёмик
|
утром была бодрячком ну-да, главное - мера. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Доброе ça va У Вас сегодня предпраздничный день волнений ? ага, типа того. Волнения, шо завтра пропадет рабочий день нафиг  а у меня невесты. много.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро irOЧka!  Эх, люблю понедельники, планерочки и всё такое от чего же, разгон дают?  Доброе утро ça va!! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а к чему это вы так готовитесь? а мы выпускаемся во взрослую жизнь  усе, закончилось спокойное время. терь у матери будет убиение мозга совестью, что не только старший сидит все лето дома и мать не уделяет должного внимания, но и младшая. Карочи, канец мне 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Хоть кому-то плевать на погоду. не, мне не плевать, я пока до работы доплыла, балетки в смятку )) от чего же, разгон дают? может, наоборот что хорошее дают  Да, Ирочка?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ça va
|
Ну чтож поделать - выпускной во взрослую жизнь один раз бывает А вообще бедные детишки - начнётся школа и детство закончится враки  потом в 4 классе говорят тож самое, потом в 9, потом в 11, а потом в универе  можа разок пропустить? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
от чего же, разгон дают? Ага, ещё какой, а что самое главное - не мне  Добавлено: 27 Май 2013, 07:28:03
может, наоборот что хорошее дают Да, Ирочка? Ага, дождешься тут хорошего, дадут тебе  Пока сам не возьмешь, никто нонче ничего давать не хочет  Добавлено: 27 Май 2013, 08:28:55
не, мне не плевать, я пока до работы доплыла, балетки в смятку )) А меня сегодня продвезли не работку, осталось только на вечер желающего завести домой найти  Добавлено: 27 Май 2013, 09:32:04
а мы выпускаемся во взрослую жизнь усе, закончилось спокойное время. терь у матери будет убиение мозга совестью, что не только старший сидит все лето дома и мать не уделяет должного внимания, но и младшая. Карочи, канец мне Так они у тебя вдвоем, вот пусть и уделяют друг другу должное внимание, так что мать расслабься, и со спокойной совестью занимайся своими делами, в моменты когда ребенку нечего делать, знаешь как его мозг работать начинает, оооооо..... такие вещи у них в головах зреют, что эгегей. Пусть работаю детишки над познанием мира, ты же не хочешь чтоб они у тебя вырасли тямтями-лямтями 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Пока сам не возьмешь, никто нонче ничего давать не хочет О-о, так вы уже совсем взрослая, хочу - беру, не хочу - всем игнор. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
можа разок пропустить? Ага, в 4-ом  Лучше два - в 9-м и 11-м, экономия будет намнооого больше. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
О-о, так вы уже совсем взрослая, хочу - беру, не хочу - всем игнор. Хм, а почему когда не хочу, то игнор всем? Прям так от всех не хочу  Как-то не понятно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
еще раз доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Так они у тебя вдвоем, вот пусть и уделяют друг другу должное внимание, так что мать расслабься, и со спокойной совестью занимайся своими делами, в моменты когда ребенку нечего делать, знаешь как его мозг работать начинает, оооооо..... такие вещи у них в головах зреют, что эгегей. Пусть работаю детишки над познанием мира, ты же не хочешь чтоб они у тебя вырасли тямтями-лямтями о дааа, я те потом, при встрече расскажу, как они от безделья мир познают  то дом подожгут, то стены забрызгают 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
еще раз доброе утро Доброе РaranoЯ  А чего не спиться ? Вы ж с ночной, не?  у меня стресс ,профессиональный 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
еще раз доброе утро  Доброе утро огонек!!  А чего не спиться ? Вы ж с ночной, не? тот же вопрос? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
еще раз доброе утро  Доброе, опять не спится  Так они у тебя вдвоем, вот пусть и уделяют друг другу должное внимание, так что мать расслабься, и со спокойной совестью занимайся своими делами, в моменты когда ребенку нечего делать, знаешь как его мозг работать начинает, оооооо..... такие вещи у них в головах зреют, что эгегей. Пусть работаю детишки над познанием мира, ты же не хочешь чтоб они у тебя вырасли тямтями-лямтями о дааа, я те потом, при встрече расскажу, как они от безделья мир познают  то дом подожгут, то стены забрызгают  Не, ну ты вообще нахалка, как ты поджигала и забрызгивала, так тебе можно было, а как дитям, так нельзя  Все так делали и они должны через это пройти  Добавлено: 27 Май 2013, 09:54:12
у меня стресс ,профессиональный Надо его срочно снимать  Со стрессом жить, это не дело 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Доброе утро Ягодка А5 Ааа, да, всем утро доброе. Фиг два в 11-м пропустишь Чивой-то?  Сознательные дети, знаю, и сами отказываются. А тех, кто несознательный и учиццо не хочет, не фиг ваще в 11-й класс отправлять.  Хватит базового образования - и в поля, на фермы, к станку. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
Не, ну ты вообще нахалка, как ты поджигала и забрызгивала, так тебе можно было, а как дитям, так нельзя Все так делали и они должны через это пройти я не поджигала  у меня времени на это не было 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не, ну ты вообще нахалка, как ты поджигала и забрызгивала, так тебе можно было, а как дитям, так нельзя Все так делали и они должны через это пройти я не поджигала  у меня времени на это не было  Ну так тогда сделай так, чтоб и у них времени на это не было 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я не поджигала  у меня времени на это не было  Была занята изготовлением пороха? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Не, ну ты вообще нахалка, как ты поджигала и забрызгивала, так тебе можно было, а как дитям, так нельзя Все так делали и они должны через это пройти я не поджигала  у меня времени на это не было  Ну так тогда сделай так, чтоб и у них времени на это не было  А мать была пизданутая, ей все надо было, куча интересов и тыды. А детям ниче не надо. Другое поколение((( старший на улицу из-под палки((((
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я с народа ху фигею просто.  стою утром около 8,объясняю человеку...и главное вежливо объясняю и прошу-иди ты мил человек ужо домой,ну сколько можно? я с 4 утра слушаю про Гагры,ущелья,про турцию и испанскую корриду и про то что АГЛ тебе руку пожал.а он стоит качается,качается и произносит только одно слово-СИСЬКИ! и руками прям туда  и не знаешь толи ржать,толи перее***ть ему.  такого насмотришся,просто трындец 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я не поджигала  у меня времени на это не было  Была занята изготовлением пороха?  И это тоже, как без этого? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ça va, они у тя уже оба школьного возраста, так что со следующего года обоих в лагерь, хоть на одну смену.  Мы своих умудрялись на две. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ça va, они у тя уже оба школьного возраста, так что со следующего года обоих в лагерь Концентрационный? То-то Латвия обрадуется.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
ça va, они у тя уже оба школьного возраста, так что со следующего года обоих в лагерь Концентрационный? То-то Латвия обрадуется. А то! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А детям ниче не надо. Другое поколение((( старший на улицу из-под палки(((( Ой, а мы как комп вообще исключили из детского обихода, так у нас только и слышно "Можно мне на улицу погулять?"  Мальчик в лоб даст, придет домой поплачет, и опять пошел, от следующего в лоб получать  Добавлено: 27 Май 2013, 09:18:30
я с народа ху фигею просто.  стою утром около 8,объясняю человеку...и главное вежливо объясняю и прошу-иди ты мил человек ужо домой,ну сколько можно? я с 4 утра слушаю про Гагры,ущелья,про турцию и испанскую корриду и про то что АГЛ тебе руку пожал.а он стоит качается,качается и произносит только одно слово-СИСЬКИ! и руками прям туда  и не знаешь толи ржать,толи перее***ть ему.  такого насмотришся,просто трындец  Пипец  Вот мурло, мало того что слушаешь его вежливо, так ему ещё и сиськи подавай 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Мальчик в лоб даст, придет домой поплачет, и опять пошел, от следующего в лоб получать Батанег?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мальчик в лоб даст, придет домой поплачет, и опять пошел, от следующего в лоб получать Батанег? Ну почему ботанег, просто пока ещё не научился сдачи давать, ещё все впереди 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мальчик в лоб даст, придет домой поплачет, и опять пошел, от следующего в лоб получать Батанег? кто? Женька?  ботанег 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кстати,а у меня в киндере машинка попалась 
|
|