ParanoЯ
|
Вот мурло, да дрова были это...но что меня удивляет так то,что народ вроде простой,а все равно удивляет  хрен,я больше не выйду.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Здрасти.
Доброе утро Lessi чка!!  кстати,а у меня в киндере машинка попалась  А вы что, тоже на барби ахотитесь??  Добавлено: 27 Май 2013, 10:27:05
да дрова были это буратино...ёпть 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А вы что, тоже на барби ахотитесь?? ну почему сразу на Барби,там много чего интересного может быть...а вот барни чего то не люблю.  Добавлено: 27 Май 2013, 10:28:17
буратино...ёпть это он сегодня упал 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ну почему сразу на Барби,там много чего интересного может быть... ну-да, штучка с дырочками первое время, тоже прикольная была бы 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну почему сразу на Барби,там много чего интересного может быть... ну-да, штучка с дырочками первое время, тоже прикольная была бы  если Стрелялкиной не нужна,на что нибудь обменяемся 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
это он сегодня упал  ну и как, большие шкафы громко падают?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Маленькие зверята, пытались купить подделку подешевле (один звереныш стоит 180 тыщ настоящий), так ребенок сказал: почему вы меня дурите? вам не стыдно? это типа вместо живых ?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
у меня кретница разбалованная тоже детский сад оканчивает. Так там Алес интересы. Журнал Винкс, Журнал Животные, Журнал Дом мечты, Куклы Эпохи и так далее, везде по кусочку что-то дают. а сам Дом мечты, куда кусочки ставить стоил 600 тыщ! а еще какая-то болезнь PetShop. Маленькие зверята, пытались купить подделку подешевле (один звереныш стоит 180 тыщ настоящий), так ребенок сказал: почему вы меня дурите? вам не стыдно?
Пинцет  Я б ей надурила, был бы её и дом мечты и зверёныши по 180 тыщ  Видно у родителей есть возможность, раз такое позволяют, но я считаю, что если даже есть 100 возможностей, нечё детя баловать, потом только себе же хуже будет, да и ему ничего хорошего.  Я конечно тоже своего балую, как и любая мать, но всему есть предел 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Журнал Винкс, Журнал Животные, Журнал Дом мечты, Куклы Эпохи и так далее, везде по кусочку что-то дают. а сам Дом мечты, куда кусочки ставить стоил 600 тыщ! Хм..стоимость только этих журналов не может не умилять 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
да дрова были это...но что меня удивляет так то,что народ вроде простой,а все равно удивляет хрен,я больше не выйду. Дрова - недрова, а вон куда рученки тянул  Ух, я бы ему по лбу его деревянному настучала 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня кретница разбалованная тоже детский сад оканчивает. Так там Алес интересы. Журнал Винкс, Журнал Животные, Журнал Дом мечты, Куклы Эпохи и так далее, везде по кусочку что-то дают. а сам Дом мечты, куда кусочки ставить стоил 600 тыщ! а еще какая-то болезнь PetShop. Маленькие зверята, пытались купить подделку подешевле (один звереныш стоит 180 тыщ настоящий), так ребенок сказал: почему вы меня дурите? вам не стыдно?
Пинцет  Я б ей надурила, был бы её и дом мечты и зверёныши по 180 тыщ  Видно у родителей есть возможность, раз такое позволяют, но я считаю, что если даже есть 100 возможностей, нечё детя баловать, потом только себе же хуже будет, да и ему ничего хорошего.  Я конечно тоже своего балую, как и любая мать, но всему есть предел  сегодня игрушка не устраивает,завтра мама с папой 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
это типа вместо живых ? нет, конечно. эта 200 стоит. и их много.   За вот это 200 тыщ  , да я бы удавилась скорее 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Я конечно тоже своего балую, как и любая мать, но всему есть предел Чем это интересно??  Вы забрали у ребенка компутер, самое святое..  Клацая по кнопкам, он хотя бы виртуально научился давать сдачи.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну почему сразу на Барби,там много чего интересного может быть... ну-да, штучка с дырочками первое время, тоже прикольная была бы  если Стрелялкиной не нужна,на что нибудь обменяемся  Я открыта для ваших предложений 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Scorpionchik
|
Пинцет  Я б ей надурила, был бы её и дом мечты и зверёныши по 180 тыщ  Видно у родителей есть возможность, раз такое позволяют, но я считаю, что если даже есть 100 возможностей, нечё детя баловать, потом только себе же хуже будет, да и ему ничего хорошего.  Я конечно тоже своего балую, как и любая мать, но всему есть предел  Как Женя скажет так и будет) Да. Я добрая крестная 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Zёмик
|
это типа вместо живых ? нет, конечно. эта 200 стоит. и их много.  пинцет  в моем детстве пакемоны были намного доступнее, еще и менялись с кем-нибудь, а тут
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я конечно тоже своего балую, как и любая мать, но всему есть предел Чем это интересно??  Вы забрали у ребенка компутер, самое святое..  Клацая по кнопкам, он хотя бы виртуально научился давать сдачи. Вниманием балую, обнимашками и поцелуйками, а в компьютер он ещё за свою жизнь наиграется  Я же не сказала что он вообще сдачи давать не умеет, просто ему, как и всем детям, хочется играть со старшими, вот они-то и отвешивают ему пенделей 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я ваще решила малого читать учить. сначала все шло норм, но потом на одном месте как застопорилось, мама дорогая, через пол часа мне хотелось нервно закурить, а через 45 минут то ли самой биться головой об стол, то ли его этим букварем приложить хорошенечко. вобщем отложила и забыла пока от греха подальше
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
а я ваще решила малого читать учить. сначала все шло норм, но потом на одном месте как застопорилось, мама дорогая, через пол часа мне хотелось нервно закурить, а через 45 минут то ли самой биться головой об стол, то ли его этим букварем приложить хорошенечко. вобщем отложила и забыла пока от греха подальше
У нас тоже были попытки, но я решила, что мне мои нервы дороже  Придет время, научатся 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Отдавайте в развивающие центры. Нервы восстановить дороже.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Zёмик
|
Вниманием балую, обнимашками и поцелуйками, а в компьютер он ещё за свою жизнь наиграется
Я же не сказала что он вообще сдачи давать не умеет, просто ему, как и всем детям, хочется играть со старшими, вот они-то и отвешивают ему пенделей Ну хотя бы зрение теперь побережете.  А пендюлей от чужих взрослых получать, это ж нормальная практика.  Добавлено: 27 Май 2013, 11:00:22
Отдавайте в развивающие центры. Нервы восстановить дороже. вот-вот, может лучше пусть этим занимаются специально обученные люди 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке. как вы тут? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Отдавайте в развивающие центры Да ладно, можно и дома. Только начать надо было пораньше, а не в последний год перед школой. Про Тошку не помню, но скорость чтения у него была бешеная.  Но у него и класс был образцово-показательный, брали уже умеющих читать и писАть детей. У Нюшки - 88 слов в минуту в то время, когда надо было читать 8-10 слов в минуту. Соответственно и степень усвоения учебного материала другая.  Легче учиться детям.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
превед ононашке. как вы тут?  Привет  . Молча. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну хотя бы зрение теперь побережете. А пендюлей от чужих взрослых получать, это ж нормальная практика. Вот и я считаю, что это нормальная практика, поэтому и говорю, пришёл, поплакал и пошёл дальше отгребать  Да ладно, можно и дома. Только начать надо было пораньше, а не в последний год перед школой. Понимаешь, Ягодка, у меня нервов не хватит, это точно, я и его издергаю и себя до срыва доведу  Не с мои подходом к делу. Да и нервы мне дороже мои, чем деньги  Годик на подготовительные в школу походим, и пойдет дело  Добавлено: 27 Май 2013, 10:06:35
У нас тоже были попытки, но я решила, что мне мои нервы дороже  Придет время, научатся  Я своих учила по азбуке Жуковой. Доступно и интересно - два месяца и без напряга ребёнок читает  Надо поискать что за азбука такая 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Я своих учила по азбуке Жуковой. Доступно и интересно - два месяца и без напряга ребёнок читает Откуда вы о ней узнали или посоветовал кто? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
У нас тоже были попытки, но я решила, что мне мои нервы дороже  Придет время, научатся  Я своих учила по азбуке Жуковой. Доступно и интересно - два месяца и без напряга ребёнок читает  так и я по ней, вроде норм сначала, но слоги, которые начинаются с согласной, он не въезжает как читать слитно, читает отдельно буквы: не "ма", например, а "м" "а".
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
Отдавайте в развивающие центры Да ладно, можно и дома. Только начать надо было пораньше, а не в последний год перед школой. Про Тошку не помню, но скорость чтения у него была бешеная.  Но у него и класс был образцово-показательный, брали уже умеющих читать и писАть детей. У Нюшки - 88 слов в минуту в то время, когда надо было читать 8-10 слов в минуту. Соответственно и степень усвоения учебного материала другая.  Легче учиться детям. не думаю, что возраст в котором начинаешь читать на что-то сильно влияет, максимум это дает по началу фору ребенку перед остальными детьми, но если ребенок способный, то все это очень быстро наверстывается да еще и с лихвой.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
превед ононашке. как вы тут? Доброго здоровичка няшка.gov  Добавлено: 27 Май 2013, 10:10:19
ну, Блондиночка это кто? Леська - ты о чём/ком?  Ага, привет Йож 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
превед ононашке. как вы тут?  превед, переживаем за твою репутацию 
|