ParanoЯ
|
я один из них я тебя считала между прочим 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а ты ему Стрелялочка загни знаешь как? а ты представь меня в ..... это не стрелялские методы. вот-вот 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
а ты представь меня в ..... не, мы недостаточно знакомы  и даже фотки нет,заметь 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а ты ему Стрелялочка загни знаешь как? а ты представь меня в ..... это не стрелялские методы. это методы Панды  что ж мне у него сразу плохому учиться?  Добавлено: 27 Май 2013, 01:01:01
и даже фотки нет,заметь да, вообще партизан какой-то 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Zёмик
|
а пока представьте панду в наушниках не надо играть с нашей фантазией  хуже будет не буду  а ты ему Стрелялочка загни знаешь как? а ты представь меня в ..... это не стрелялские методы. это методы Панды  а вы думаете зря у меня такой аватар, состояние такое было...ёпть 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а вы думаете зря у меня такой аватар, состояние такое было...ёпть это интересно  тем более тут можно авку подобрать 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
вот-вот нечего тут скобку открывающую ставить, не надо тут непонятным незнакомцам давать себя представлять. мало ли.  и правда состояние такое было...ёпть какое? смущающейся панды с коноплей? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я один из них я тебя считала между прочим  сори за выпад  не надо тут непонятным незнакомцам давать себя представлять. мало ли. как всегда не поспоришь 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
какое? смущающейся панды с коноплей? ну-да, пока не покуришь разговор не идет 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Всё, ребятки, я спать.  Дима, мы ждем от Вас фото  Добавлено: 27 Май 2013, 01:09:02
какое? смущающейся панды с коноплей? ну-да, пока не покуришь разговор не идет  печально 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
какое? смущающейся панды с коноплей? ну-да, пока не покуришь разговор не идет  а что курим,эвкалипт? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Всё, ребятки, я спать. Сладких снов strelyalkina!! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у меня кто то упал 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а у меня кто то упал  хорошо что не полетел  какое? смущающейся панды с коноплей? ну-да, пока не покуришь разговор не идет  а что курим,эвкалипт?  не знаю, сам не пробовал 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у меня кто то упал  нужно тогда поработать языком или руками, мигом наладится все. не Лёсик,я на работе 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
мы ждем от Вас Вообще не понял  Зачем на "Вы"? Я думал к этому уже все привыкли.. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хорошо что не полетел нормально,живой 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
0 Пользователей и 0 Гостей смотрят эту тему. 27 Май 2013, 01:20:48 Всем спокойной ночи!! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
0 Пользователей и 0 Гостей смотрят эту тему. 27 Май 2013, 01:20:48 Всем спокойной ночи!!  спокойной Панда  Добавлено: 27 Май 2013, 07:44:41
ДОБРОЕ УТРО 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2013, 07:44:41 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Доброе утро  мы ждем от Вас Вообще не понял  Зачем на "Вы"? Я думал к этому уже все привыкли..  к чему привыкли?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро мои хорошие  Я уже вся в работе, даже кофе не успела попить  Хорошего всем настроения на предстоящий день 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
даже коже не успела попить Коже заштукатурить а кофе попить, не?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
даже коже не успела попить Коже заштукатурить а кофе попить, не? Ой спасибо,уже исправила  А коже я не штукатурю, только глазки немного подкрашиваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ага, я уже попила кофейку, получше стало  Эх, люблю понедельники, планерочки и всё такое 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро всем всем всем ! Как я хочу спатьки  надо срочно кофе пить, иначе засну, прям сидя за компом  Доброе утро Alishika!  Как прошла пьянка в субботу? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
всем доброго утра. рысь, венеция, конечно, хорошо, но горная италия лучше. сава вчера да день наваяла таки дитенку платье, мелкая довольная-мать в панике. Завтра бабетту рабить, а рыжая пропала 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Короче, всем огромное спасибо за пожелание удачи вчера! Мое рабочее утро сегодня началось с Барби  Добавлено: 27 Май 2013, 09:17:46
сава вчера да день наваяла таки дитенку платье, мелкая довольная-мать в панике. Завтра бабетту рабить, а рыжая пропала а к чему это вы так готовитесь?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Короче, всем огромное спасибо за пожелание удачи вчера! Мое рабочее утро сегодня началось с Барби  Доброе утро strelyalkina!!  Хоть кому-то плевать на погоду. 
|
|
|
|
|
|
|
|