strelyalkina
|
хочу чтобы мне погадали по авке..пжлста я бы тебе поставила аву *на данный момент*: черный квадрат, а на нем белыми буквами "а тебе зачем?" извини, что на ты. вот я и хочу его раскусить я сейчас чаем подавилась что за мода на ночь напиваться чая/кофе??  а почему нельзя?  это точно лучше, чем наедаться 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Zёмик
|
я бы тебе поставила аву *на данный момент*: черный квадрат, а на нем белыми буквами "а тебе зачем?" извини, что на ты. завтра на работе попробую нарисовать или надо будет давителя просить 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
давитель, вот те ава: 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
вот я и хочу его раскусить а почему я?  ведь у вас еще есть Давитель, тожэ как бы темная личность?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а почему нельзя? это точно лучше, чем наедаться кому как  Добавлено: 27 Май 2013, 00:41:31
завтра на работе попробую нарисовать или надо будет давителя просить квадрат?) надпись на черном квадрате. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ведь у вас еще есть Давитель, тожэ как бы темная личность? лаадно уж темная. очень он даже светлая личность) или больше позиффная? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а почему я? сопротивление бесполезно  ведь у вас еще есть Давитель, тожэ как бы темная личность? на самом деле Давитель очень светлый 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
strelyalkina
|
завтра на работе а это где? и про "встретил в жизни" тоже рассказывайте Lessi, а ты от нас надолго уехала?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
сопротивление бесполезно попадос  Добавлено: 27 Май 2013, 00:45:17
на самом деле Давитель очень светлый в смысле блонд? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
в смысле блонд? в смысле очень хороший человек 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Дима, а про меня ты что-нибудь знаешь7
Кроме фото и имени больше ничего, к сожалению. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кроме фото и имени больше ничего, к сожалению.  не расстраивайся....  а давай пока никого нет,кроме нас,ты нам фотку покажешь,а потом удалишь ее 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
так
идите все спать пажалуста
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
и про "встретил в жизни" тоже рассказывайте ни за что  увидев - обернулся, думаю знакомое мимишко.........точно, это ж стрелялкина 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Lessi, а ты от нас надолго уехала? пока нет. во вторник в 6 утра прибуду) хотела сказать, что мы будем встречать тебя с плакатами и шариками, но вовремя вспомнила, что не потяну)))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нас только Лесси,Стрелялкина,я,ты и еще пару неизвестных  Добавлено: 27 Май 2013, 00:50:31
ааа,еще Мистер  а кстати почему ты не спишь? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
давай пока никого нет,кроме нас,ты нам фотку покажешь,а потом удалишь ее да! Вот что мне нравится в РaranoЯ... умеет она умную мысль выдвинуть 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
в смысле блонд? в смысле очень хороший человек  я очинь плахой чиловек никаму ни верь
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в смысле блонд? в смысле очень хороший человек  я очинь плахой чиловек никаму ни верь т.е ты хочешь сказать что я наивная дура 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
кстати почему ты не спишь? я ужэ в краваци
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
так
идите все спать пажалуста
 и про "встретил в жизни" тоже рассказывайте ни за что  увидев - обернулся, думаю знакомое мимишко.........точно, это ж стрелялкина  ага... а я потом думаю, может вымазалась где, что люди косо смотрят 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
т.е ты хочешь сказать что я наивная дура ни нада падминяць паняция 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Кроме фото и имени больше ничего, к сожалению.  не расстраивайся....  а давай пока никого нет,кроме нас,ты нам фотку покажешь,а потом удалишь ее  будет фото ... абяцаю  , а пока представьте панду в наушниках
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а пока представьте панду в наушниках не надо играть с нашей фантазией  хуже будет
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
всё есче раз спакойнай ночи
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а пока представьте панду в наушниках не надо играть с нашей фантазией  хуже будет а ты ему Стрелялочка загни знаешь как? а ты представь меня в .....  Добавлено: 27 Май 2013, 00:57:45
Спокойной ночи Мистер  2 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
спокойной ночи ))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а ты ему Стрелялочка загни знаешь как? а ты представь меня в ..... это не стрелялские методы. это методы Панды 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я очинь плахой чиловекникаму ни верь а я и не верю, пока не проверю  и еще пару неизвестных я один из них 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а ты представь меня в ..... не, мы недостаточно знакомы 
|
|
|
|
|
|
|
|