drglue
Гость
|
Alishika алеж класные воласы Добавлено: 27 Май 2013, 16:21:38
Может, кто кухню себе заказывал в последнее время и знает хороших кухонщиков? В спецветке их много, но хотелось бы личной рекомендации эта самае паследнее дела кавота саветаваць 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Привет Давицель_03!  Добавлено: 27 Май 2013, 16:27:08
Alishika алеж класные воласы особенно косичка. 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
очинь инциресный цвет
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
добрый день вам рибята
Привет, Давитель  Ну и денек быстро пролетел, пора домой бежать, а небо такое, что страшно на улицу выходить 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а небо такое, что страшно на улицу выходить сейчас опять заплачет  Добавлено: 27 Май 2013, 16:56:23
очинь инциресный цвет
с отливом 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
с отливом мне нравицца 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброе утро третий раз 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Доброе утро третий раз  добрае утра и тибе тожэ Добавлено: 27 Май 2013, 17:09:51
стоп! какое есчё утра? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
2: Доброе утро огонек!! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
стоп! какое есчё утра? Так Паранойка только проснулась  Добавлено: 27 Май 2013, 15:12:25
а под дождь так класно спать  Добавлено: 27 Май 2013, 16:16:44  ой что творится  Добавлено: 27 Май 2013, 17:20:12
кто нибудь живой есть? таким дождем промокнуть до нитки можно.как я не завидую тем кто без зонта
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
паехал я наверна дамой пака ни поздна :- Добавлено: 27 Май 2013, 17:26:07
инциресна за пивам успею схадиць иле нет..? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
 а как домой-то идти  светопреставление самое настоящее 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ir21a
Гость
|
кто нибудь живой есть? таким дождем промокнуть до нитки можно.как я не завидую тем кто без зонта А я только к подъезду подошла и тут началось  Да, интересная погодка, за 5 минут все меняется и налетает ливень прям таки 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так голос понравился у одного исполнителя.....талант 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так голос понравился у одного исполнителя.....талант  Тащи его сюда, я тоже хочу талант послушать  Устала я что-то сегодня, работала прям весь день, нельзя так, надо поберечь себя, завтра постараюсь так не делать  Хоть ты тоже за пивом иди 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
щас,только лучше клип найду.... голос да......  кстати и слова и музыка его  Добавлено: 27 Май 2013, 15:41:36
Добавлено: 27 Май 2013, 17:43:10
Хоть ты тоже за пивом иди я тоже хочу за пивом 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я тоже хочу за пивом Ну и кто пойдёт  Хорошая песня, голос я бы уж очень сильным не назвала, но пряитный, и песня такая романтично-печальная, эх, прям взгрустнулось  Добавлено: 27 Май 2013, 17:49:18
Хотя, я бы лучше бокал вина белого, да в хорошей компании 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я тоже хочу за пивом Ну и кто пойдёт  Хорошая песня, голос я бы уж очень сильным не назвала, но пряитный, и песня такая романтично-печальная, эх, прям взгрустнулось  Добавлено: 27 Май 2013, 15:49:18
Хотя, я бы лучше бокал вина белого, да в хорошей компании  я на работу  но последний день  я не говорю что голос сильный. если время будет,послушай другие песни.  сам голос цепляет чем то....просто приятно что есть люди талантливые  Добавлено: 27 Май 2013, 17:53:50
Хотя, я бы лучше бокал вина белого, да в хорошей компании я бы красного 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я не говорю что голос сильный. если время будет,послушай другие песни. сам голос цепляет чем то....просто приятно что есть люди талантливые Это да, приятно, послушаю чуть позже, а то у меня ещё тут два исполнителя на очереди (один хороший человечек посоветовал  ), до которых пока ручки не дошли 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вторая попытка: А как по мне, так обе попытки хороши 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну чо тут у вас? на ендреню на выходные ононашке не поедут?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я сення в евроопте хотела малому киндер купить, обошла все кассы в поисках нормального мужского яйца, а там одни ваши эти бабские барби 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
поеду ка я в евроопт за пивасом раз со мною никто не разговаривает 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я бы с радостью а ты чо с юристом на ендреню не едешь?
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
да блин... крута.. цэлае бальшое дерива раскалола и упала на раёне Добавлено: 27 Май 2013, 18:21:35
а мне некуда ехать ни нада дастатачьна проста адецца, выйци из дома 30 сикунд хадьбы и вот он магазин ни жызнь а сказка 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
поеду ка я в евроопт за пивасом раз со мною никто не разговаривает  Йож, я бы поехала, еслиб компания из оноашек была, а так одной как-то и не очень 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну чо тут у вас? на ендреню на выходные ононашке не поедут?
мы-нет баисся в полевых условиях родить?)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
поеду ка я в евроопт за пивасом раз со мною никто не разговаривает  Йож, я бы поехала, еслиб компания из оноашек была, а так одной как-то и не очень  а это когда? Добавлено: 27 Май 2013, 18:27:02
поеду ка я в евроопт за пивасом раз со мною никто не разговаривает  почему никто? а что у тебя есть из киндера для обмена? 
|
|
|
|
|
|
|
|