Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
а где Карофкин?
|
|
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
|
ça va
|
флэйм рулед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
какое солнечное у меня утро  Кошка,даж не знаю что и сказать  пропал куда то  Женька,а где фотка с косичкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
женька женька
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вечер добрый, девочки, а мы думали, что Коровкин у вас  Он в бан хотел на неделю, видать без бана силу воли тренирует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
женька женька
это эхо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
в пизде
Пинцет, тут глобал сидит, счас ввалит Я с 17 в другом городе живу отдельно от родителей - ничё, живая как видите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
это эхо? это водка  Добавлено: 28 Май 2013, 22:46:12
Я с 17 в другом городе живу отдельно от родителей - ничё, живая как видите только слишком вумная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх, бросили нас мальчики сегодня, футбол опять чтоли транслируют  Спокойной ночи всем  Один вернулся, и то хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
это не эхо. это некоторые личности на меня так влияют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я с 17 в другом городе живу отдельно от родителей - ничё, живая как видите тебе тоже толи повезло,толи нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
только слишком вумная ну так иначе не выжить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Эх, бросили нас мальчики сегодня, футбол опять чтоли транслируют  Спокойной ночи всем  а у меня только утро  это не эхо. это некоторые личности на меня так влияют  это кто ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
лебедь белая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну так иначе не выжить знаю достаточно дураков которые неплохо живут  Добавлено: 28 Май 2013, 22:55:06
блин так одна машинка понравилась, а денег сча не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я с 17 в другом городе живу отдельно от родителей - ничё, живая как видите тебе тоже толи повезло,толи нет  Сложный вопрос знаю достаточно дураков которые неплохо живут Ни одного не знаю. Хитрые и шустрые - не дураки. Дураки - это которые ходят со снулыми глазами, ни денег, ни хобби, только чернила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а я по всякому жил. с 17 до 21 сам, потом 4 года у родителей, потом опять сам...но в целом не так важно где живешь, как то, сам себя обеспечиваешь или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
сам себя обеспечиваешь или нет Сам, это когда мафынка понравилась, пошёл и купил, а не на форум ныть поплёлся, что денег нет. 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Сам, это когда мафынка понравилась, пошёл и купил, а не на форум ныть поплёлся, что денег нет. дурень ты. хоть и кот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не, пральна говорит, хоть и обидно
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не, пральна говорит, хоть и обидно ну гдеж правильно? желания всегда больше возможностей. когда куплена машинка хочется яхту, остров, страну...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
лан, все споки ночи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а я просто хочу, чтобы было тепло. можно и без Ебипта(( Добавлено: 29 Май 2013, 00:37:00
а можно как-то сделать, чтобы пустого место после сообщения было не так много? 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
MuRk@
|
это ты еще не слышала от всяких тетей, как там клево, какое там то, какое это. не. я на сардинии была. мне в ебипет низяя. стошнит. Добавлено: 29 Май 2013, 00:45:25
а вот ты чего хочешь?))) спать хочу, честно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а я просто хочу, чтобы было тепло. можно и без Ебипта(( это ты еще не слышала от всяких тетей, как там клево, какое там то, какое это. тебе бы тоже захотелось. ну фиг его знает... но я обычно при всех рассказах думаю только о том, что там круглотеплотемпературная погода Добавлено: 29 Май 2013, 00:46:50
это ты еще не слышала от всяких тетей, как там клево, какое там то, какое это. не. я на сардинии была. мне в ебипет низяя. стошнит. Добавлено: 28 Май 2013, 23:45:25
а вот ты чего хочешь?))) спать хочу, честно  почему это?
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
MuRk@
|
"почемуэто" что конкретно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну, понятно, что причина твоего "хочу спать" мне не особо интересна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не, ну сравни остров, не особо обремененный руссотуристо, сохранивший некую самобытность и, блин, ебипет  это как нимфетку с сорокалетней падшей женщиной сравнить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ааааахахаха.. пойду я спать на этой веселой ноте. леська молодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
леська молодец какая я молодец, ведь все это лишь мечты пока.  мечтаешь насосать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|