ParanoЯ
|
Ага, значит, как Ирке с Йежом приобняться и быть в его иголках, так айайай "ЖАНАААААА", а как Саве, так пожалуйста пилять, не путать управление страной и ремонт компутера!  у нас с йежом усё па канституции!  Добавлено: 31 Май 2013, 08:30:59
Саву апать накажут патаму шта теперь есть кнопка АП и нинада по старинке апать  кака так конституция?  а ну пакеж наброски 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Да и сава какбэ замужем. Хде там Латвия, куда смотрит? ой, я вас умоляю, Латвия страна независимая, пущай наслаждаицца суверенитетом и не лезет в политику других суверенных государств 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Папопи атата в угол поставят,заместо Нюси 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
пилять, не путать управление страной и ремонт компутера! у нас с йежом усё па канституции! Ага, так мы тебе и поверили, все по конституции, и поэтому у тебя в перьях Йежовы иголки запутались 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
WAN HELSING (+ 3 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.  Да и сава какбэ замужем. Хде там Латвия, куда смотрит? ой, я вас умоляю, Латвия страна независимая, пущай наслаждаицца суверенитетом и не лезет в политику других суверенных государств  а где йож? мы хотели бы послушать начальника транспортного цеха © 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
здравствуйте 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ça va
|
а где йож? на пиригаворах  Добавлено: 31 Май 2013, 10:59:15
диролка, здравствуй 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а где йож? на пиригаворах  С независимым государством? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Диролка
|
как-то тут совсем сегодня мало народу. как будто и не пятница совсем  Привет, Сава! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Milady
|
Действительно красив 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сегодня день блондинки.   Эт ты хочешь такой подарок? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Сегодня день блондинки. поздравляю!  кто из флудеров ещё блондинки?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сегодня день блондинки. поздравляю!  кто из флудеров ещё блондинки? А блондинка в глубине души считается 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
А блондинка в глубине души считается считается!
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Milady
|
Пасиба, девочки, и вам мои лучшие пожелания 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Действительно красив  Арабские мужчины либо толстые и страшные, либо чем-то на женщины похожие... Добавлено: 31 Май 2013, 12:01:00
Всех с Днём без табака! Курилищики, не курите сегодня, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Арабские мужчины либо толстые и страшные, либо чем-то на женщины похожие... не все,не все.....у меня есть один знакомый,он красив 100500....  и в нем нет ничего женственного  он очень красиво опаской рисунки делает,когда бреется.....так смотрится офигительно  Добавлено: 31 Май 2013, 11:09:35
Пасиба, девочки, и вам мои лучшие пожелания  С днем рождения Миледи!  Добавлено: 31 Май 2013, 12:10:19
Сегодня день блондинки. поздравляю!  кто из флудеров ещё блондинки? А блондинка в глубине души считается  а я незнаю хто я  наверное что то само по себе 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я не блондинка, но на всякий случай праздник отмечу)) Миледи, С Днем Рождения 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну чо тут у вас?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну чо тут у вас?
ну че че..собираюсь на Ендреню)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
ну чо тут у вас?
мне голова болит 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну че че..собираюсь на Ендреню) если сегодня не нажруся сильно - завтра тоже днем заскочу  Добавлено: 31 Май 2013, 12:25:37
мне голова болит в нашем государстве не должна болеть голова 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в нашем государстве не должна болеть голова а аткудава я знала?вчерась государства еще не было,мой царь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
если сегодня не нажруся сильно - завтра тоже днем заскочу Фи, что за выражения, а как же культура питья и все такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну чо тут у вас?
мне голова болит  Похоже у нас отдельное государство, мне тоже голова болит  Добавлено: 31 Май 2013, 12:31:17
мы сегодня вечером посмотрим на твою культуру питья А чего, у нас чегой-то намечается 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну чо тут у вас?
мне голова болит  Похоже у нас отдельное государство, мне тоже голова болит  ага,священное  типа Ватикана.государство в государстве рай одним словом  Добавлено: 31 Май 2013, 12:32:53
А чего, у нас чегой-то намечается так у Миледи дрчик 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
мой царь царь у нас есть. а я президент  принимаю заявки на портфели  а как же культура питья и все такое всего такого не будет. культуры пития тоже  мы сегодня вечером посмотрим на твою культуру питья а вы куда собираетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|