ParanoЯ
|
Опять погодка все планы испортила  Интересно, как там Женька на Ендреню добралась  погода жесть,с грозой и молниями 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
все. я бухать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
все. я бухать  Хорошо менты живут. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
пост принял 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
там такой зайчик есть,просто прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
пост принял  Давай пока Йежа нету, декрет какой издадим 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
там такой зайчик есть,просто прелесть  ага. ой, я когда увидела процедуру купировки ушей, я поняла чего это в Европе запрещено, и почему там большинство "зайчиков"  но мне все равно больше нравятся купированные  я малюпаське не смогла купировать  жалко ее стало...  тем более я же ее не для боев взяла,это там уши помеха большая.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пост принял  Давай пока Йежа нету, декрет какой издадим  а Йож придет и отменит его,да? нада законы издавать 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Давай пока Йежа нету, декрет какой издадим ирка! декрет-эта после родоф!  Добавлено: 31 Май 2013, 18:32:42
паоранойка опередила меня  у нас исключительно законы и постановления пленума цк кпсс 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тем более я же ее не для боев взяла,это там уши помеха большая. ну да. но и не только в боях, стычки к сожалению и так бывают у нас ттт серьезных не было,но по наблюдениям в играх она за холку,либо горло сверху и к земле сразу прижимает.и силы у нее даже сейчас ойёй  Добавлено: 31 Май 2013, 17:45:01
паоранойка опередила меня Паранойка умная,в политике шарит  так какой закон издать? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
так какой закон издать? Милицию в палицию переименуй и аттестацию пусть проходят. Йош с пьянки вернётся, а он уже не майор милиции, а пан-палицай.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
так какой закон издать? Милицию в палицию переименуй и аттестацию пусть проходят. Йош с пьянки вернётся, а он уже не майор милиции, а пан-палицай. я не могу,я могу направить и благословить.я Ватикан  Добавлено: 31 Май 2013, 19:04:55
и эта....у меня еще Папу не назначили 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я могу направить и благословить.я Ватикан пачём опиум для народу?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
хто будит министром сельского хазяйства?  там надо. очень  Добавлено: 31 Май 2013, 19:16:44
рысь, тибе предлагаицца пост министра инастранных дел. Будешь?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
меня интересует зарплата ,это раз
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ça va
|
а, рыжую министрам спорта.  Рыжая, ты не баись, эт ненадолго, олимпиада пройдет и пойдешь в отставку 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
рысь, тибе предлагаицца пост министра инастранных дел. Будешь? нибуду
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
меня интересует зарплата ,это раз
фсе на апчественных началах! светлана-министр психотерапии и наркологии!  Добавлено: 31 Май 2013, 19:19:43
рысь, тибе предлагаицца пост министра инастранных дел. Будешь? нибуду зря. пинсиванеркам там прибавки солидные 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я могу направить и благословить.я Ватикан пачём опиум для народу? ну так я говорю ж ....Папы неть  а Папа нужОн стойкий,я ж могу взбрыкнуть свергнуть с престола и от церкви отлучить...  фахтор сдерживающий нада 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Завите меня просто- Саваоф Баалович Один. Да, и Паранойка с Ватиканом никагда маю волю не выражали, самазванцы 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Завите меня просто- Саваоф Баалович Один. Да, и Паранойка с Ватиканом никагда маю волю не выражали, самазванцы  Котя,я ж крестовым походом пойду  Добавлено: 31 Май 2013, 15:29:23
Котя,пока отменяю наступление....пока нет.... а хде наша армия,проститя  кто у нас полководец?  Добавлено: 31 Май 2013, 18:32:37
Сава,ты мне как премьер министр,министру по идиологической работе объясни...  как этотак.....у нас тылы не прикрытые 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
как этотак.....у нас тылы не прикрытые с голой жопой сидишь,охальница?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
так, мы мирное государство  развели мне тут истерию  Добавлено: 31 Май 2013, 19:56:19
тылы у нас для другого 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я как зам по тылу требую ввести денежные знаки номиналом 1, 5, 10, 20, 50 и 100 ононашиков
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
он первый начал  чё хатю, то и варатю 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
кто-нибудь знает в Гродно в субботу можно пройти техосмотр?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Интирэсна, а в Агародне с этим как?
|
|
|
|
ParanoЯ
|
он первый начал  чё хатю, то и варатю  вот как назначат Папу,вот и посмотрим,кто языком будет так делать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Интирэсна, а в Агародне с этим как? Как, как, да никак, как ходили пешком, так и ходим 
|
|
|
|
|
|
|
|