ir21a
Гость
|
Медведь...я твоя церковь и обитель твоя  я вот не пойму, че мне делать радоваться или застрелиться....!))))) корни темы хде?)))) ты мне не рад  РАД даже очень......! Шо я должен делать и с кем?))))) Странный вопрос, отдавалася тебе только Паранойка, а тебе значит уже и другие варианты подавай 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Шо я должен делать и с кем? всех новеньких буш проверять на наличие сисек 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Медведь...я твоя церковь и обитель твоя  я вот не пойму, че мне делать радоваться или застрелиться....!))))) корни темы хде?)))) ты мне не рад  РАД даже очень......! Шо я должен делать и с кем?))))) Странный вопрос, отдавалася тебе только Паранойка, а тебе значит уже и другие варианты подавай  Ну я ж Папа, мне можно все....!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не, ей теперя хоть разорвись так. ягода назначается генералиссимусом по заплаткам. что порвется - заштопает  А то есть если вдруг че треснет, она починит  Ага, ну так уже и работать полегче стало 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
так, а кто у нас статс секретарь? а то я завтра забуду что сегодня поподписывал... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Шо я должен делать и с кем? всех новеньких буш проверять на наличие сисек  С его размером ладони все не пройдут отбор 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Медведь...я твоя церковь и обитель твоя  я вот не пойму, че мне делать радоваться или застрелиться....!))))) корни темы хде?)))) ты мне не рад  РАД даже очень......! Шо я должен делать и с кем?))))) Странный вопрос, отдавалася тебе только Паранойка, а тебе значит уже и другие варианты подавай  Я так поняла Медведь готов головы рубать  Добавлено: 31 Май 2013, 23:52:05
Ну я ж Папа, мне можно все....! а я ж могу и от лона отлучить 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
так, а кто у нас статс секретарь? а то я завтра забуду что сегодня поподписывал...  Никаких секретарей, неча тут бюрократию разводить. Как я так две должности совмещаю в целях экономии бюджета так сказать, а ему секретутку подавай  Забудешь, значит это не так и важно было 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
С его размером ладони все не пройдут отбор Ирка, дай медведу образец  так. мы тут посовещались и я решил. генералиссимус исполняет обязанности статс секретаря. а нефиг патамушта сачковать 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Ладно, сыны мои Папа спать желает....! Благословляю вас на хорошие сны.....!))))) Всем пока, спасибо за внимание, аминь....!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
аминь....! палишься! какое аминь?! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирка, дай медведу образец Не, с Иркой вопрос решён, она не дает никаких образцов  Потом скажут что не такой образец подсунала, типа это не эталон и всё такое, так что пусть министр по лесонасаждениям (Натта) или как ты там его назвал дает 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ладно, сыны мои Папа спать желает....! Благословляю вас на хорошие сны.....!))))) Всем пока, спасибо за внимание, аминь....!
Ты Папочка главное к командировке готовься  Добавлено: 31 Май 2013, 23:56:57
аминь....! палишься! какое аминь?!  накаркает щас 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Пойду ка я спатики Спокойной ночи Спокойной ночи уставашки!! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Весёлый выдался вечерок  Пойду ка я спатики  Спокойной ночи страна !  Спокойной ночки  Параноя, а тебе не показалось подозрительным, то что они вместе уходят 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Весёлый выдался вечерок  Пойду ка я спатики  Спокойной ночи страна !  Спокойной ночки  Параноя, а тебе не показалось подозрительным, то что они вместе уходят   утро вечера мудренее ...а там посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Параноя, а тебе не показалось подозрительным, то что они вместе уходят а кто говорил "поломаться хотя бы"?  кроме тылов, вам по ходу, ничиго не светит..
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
лан. у президента отбой. всем споки 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Параноя, а тебе не показалось подозрительным, то что они вместе уходят От министр тыла, дабы быть вне подозрений, я дреману сидя у компа минут 15, разбудите потом кто, ладно?  фото на фоне открытого ГФ прилогается? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Параноя, а тебе не показалось подозрительным, то что они вместе уходят а кто говорил "поломаться хотя бы"?  кроме тылов, вам по ходу, ничиго не светит.. Ага, значит ты тоже предлагаешь не ломаться  Добавлено: 01 Июнь 2013, 00:08:29
лан. у президента отбой. всем споки  Отдыхай, наша светлость, не бережешь себя совсем, все о народе своем печешься 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Параноя, а тебе не показалось подозрительным, то что они вместе уходят а кто говорил "поломаться хотя бы"?  кроме тылов, вам по ходу, ничиго не светит.. Ага, значит ты тоже предлагаешь не ломаться  я вообще за цивилизованное решение проблем 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
О нет, у меня уже глазЫ почти закрыты а форум нет 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Параноя, а тебе не показалось подозрительным, то что они вместе уходят а кто говорил "поломаться хотя бы"?  кроме тылов, вам по ходу, ничиго не светит.. Ага, значит ты тоже предлагаешь не ломаться  я вообще за цивилизованное решение проблем  Да уж, цивилизованее не придумаешь :-) Я тоже спать, спокойной ночи всем 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
2: Спокойной ночи уставашки!!  Добавлено: 01 Июнь 2013, 00:18:29
Да уж, цивилизованее не придумаешь :-) Заодно можно проверить доказательную базу и весомые аргументы предоставить.. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
думали уснул? хрена. я за другой комп перешел 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кино блеать  где все? харош дрыхнуть!
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
сон пьяницы крепкий, но короткий 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Доброе утро! Я надеюсь, мне досталось тёплое местечко в новом правительстве или придётся возглавить конструктивную оппозицию?
|
|
|
|
|
|
|
|