Hendgehog
Гость
|
Ну дык форма же ну дык не по улице же  А меня Лёша пожурил... за кота?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А меня Лёша пожурил... Бабы нажаловались? слаб оДмин, слаб. ну ничего, тебя пожурил, мужука Лилиткинава вон вообще слил. Надёжа и опора 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну дык форма же ну дык не по улице же  На работе переодеваешься? А меня Лёша пожурил... за кота? Ну а за кого ж?  Бабы нажаловались? слаб оДмин, слаб. ну ничего, тебя пожурил, мужука Лилиткинава вон вообще слил. Не, ну я честно предложила карту вернуть.  Оказалось, не надо. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Утро доброе  Эх, кто бы кофейку сварганил Ирочке 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а чо юноне не дали карту по моей жалобе? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а чо юноне не дали карту по моей жалобе?  Ну задай вопрос Админу.  Блин, у мну куна охотится. Лошадка такая носится по квартире.  На днях как-то вслед за моей кошью, взлетевшей на шкаф, прыгнула на шторы...  Карниз выдержал.  А на шторы и особенно тюль я уже давно забила. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
На работе переодеваешься? да Эх, кто бы кофейку сварганил Ирочке сама, сама (с) Добавлено: 02 Июнь 2013, 09:55:02
у мну куна охотится мои вже вааще охренели. фрискас из пакетиков не жрут 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у меня маленство шугает всех по квартире....спину выгнет,шипит и боком скачет  зверьё в панике и шоке,не знает что и делать....  Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а у меня маленство шугает всех по квартире.... так ты взяла все-таки? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у меня маленство шугает всех по квартире.... так ты взяла все-таки?  ага...у меня кошка уже старая,на исходе почти.... мне кажется так лучше брать,как подростающую смену 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
фрискас из пакетиков не жрут У меня Фрискис из пакетиков никогда коты не жрали.  спину выгнет,шипит и боком скачет Ага, забавное зрелище.  Важный такой, почти тигр.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
У меня Фрискис из пакетиков никогда коты не жрали. желе? не мои раньше хавали.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ага, забавное зрелище. Важный такой, почти тигр. безстрашное,крикливое,маленькое и шкодливое существо  реакция малюпаськи на этот комочек-ЧТО ЭТО держу пока отдельно друг от друга 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У меня Фрискис из пакетиков никогда коты не жрали. желе? не мои раньше хавали. Угу. Никто не жрал. Сушку ели, но не все. реакция малюпаськи на этот комочек-ЧТО ЭТО Ещё бы.  безстрашное,крикливое,маленькое и шкодливое существо Оно у тебя хто - кот, кошка?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оно у тебя хто - кот, кошка? кошечка 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
мочти как моя 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
кошечка блин, какая красотулька  Паранойка, а куда она у тебя сикает? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
вот это вещь. вот это музыка. как будто в юность вернулся 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кошечка блин, какая красотулька  Паранойка, а куда она у тебя сикает?  первый раз на пол,а сейчас в лоток  такая умняшка....ее надо просто познакомить с домом и показать где и что 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
кошечка блин, какая красотулька  Паранойка, а куда она у тебя сикает?  первый раз на пол,а сейчас в лоток  такая умняшка....ее надо просто познакомить с домом и показать где и что  Ах ты бозе-бозе 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
irOЧka, тоже бери - будете дружить семьями.  Там вторую уже зарезервировали, но ещё есть кошечка и кот.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ирка вже крысособаку взяла 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ирка вже крысособаку взяла  кого кого? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кого кого? скотинку которую все называют собакой, но размером с крысу 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
зато они бесстрашные Бо бестолковые. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka, тоже бери - будете дружить семьями.  Там вторую уже зарезервировали, но ещё есть кошечка и кот. Ягодка, я не переживу подраных штор 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка, я не переживу подраных штор  Ну не все ж их дерут.  Мои не дерут, моя кошь их только ест. Вместе с тюлем.  Ну вот куна прыгнула... Это всё мелочи. зато как весело Без сомненья. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ой, шторы это пылесборники и всего то. зато как весело  Бисанка, поверь, с моим малым у меня и так веселуха 24 часа в сутки  Мне одного в жопу ужаленного хватает, двоих таких я не переживу.  Может через пару годиков, когда один подрастет 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
irOЧka, тоже бери - будете дружить семьями.  Там вторую уже зарезервировали, но ещё есть кошечка и кот. Ягодка, я не переживу подраных штор  Иришка,у тебя кто? я не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka, тоже бери - будете дружить семьями.  Там вторую уже зарезервировали, но ещё есть кошечка и кот. Ягодка, я не переживу подраных штор  Иришка,у тебя кто? я не поняла  Да уже никого, я той-терьерчика покупала, думала малый собак бояться перестанет, но затея провалилась и малыша пришлось продать 
|
|
|
|
|
|
|
|