ParanoЯ
|
Привет Грэф  у меня настроение и состояние трогательное 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у меня настроение и состояние трогательное  потрогать знач мона 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
потрогать знач мона ну или тронулась трохи 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
gregF, TanjaTuz (+ 2 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. и свербит же татьяне  у меня настроение и состояние трогательное  потрогать знач мона  мона и нуна,зачем зря настроению пропадать  Добавлено: 03 Июнь 2013, 11:42:56
потрогать знач мона ну или тронулась трохи  Грэф не дождесси 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
мона и нуна,зачем зря настроению пропадать и кто будет ответственным за троганье? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мона и нуна,зачем зря настроению пропадать и кто будет ответственным за троганье?  это смотря хде 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мона и нуна,зачем зря настроению пропадать и кто будет ответственным за троганье?  я могу
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
мона и нуна,зачем зря настроению пропадать и кто будет ответственным за троганье?  это смотря хде  за попку, например 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
за попку, например  Не, ну нет бы за волосики, шейку, и ниже и ниже.. А то сразу - за попку! 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
за попку, например  Не, ну нет бы за волосики, шейку, и ниже и ниже.. А то сразу - за попку!  ближе к телу, как говорил Мопассан © 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет всем  Ирочка злая, што пипец, и настроение совсем не трогательное, а давательное - вот так и дала бы кому-нибудь по лбу 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Привет всем  Ирочка злая, што пипец, и настроение совсем не трогательное, а давательное - вот так и дала бы кому-нибудь по лбу  а че так? месяц ведь уже закончился 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так в том-то и дело что не закончился, работы куча, инет отключили, короче веселуха 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Так в том-то и дело что не закончился, работы куча, инет отключили, короче веселуха  где отключили? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так в том-то и дело что не закончился, работы куча, инет отключили, короче веселуха  где отключили?  Триджик мой отключили потому что денег не было. А я положила за месяц с учетом задолженности которую они написали, а потом оказалось, что это они уже сумму платежа за месяц учли, и в итоге я наперед ещё за месяц оплатила. Вот гондоны, блин, злая теперь 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Привет irOЧka!  вот так и дала бы кому-нибудь по лбу А отдача не замучает?  Добавлено: 03 Июнь 2013, 12:03:47
Триджик мой по ходу извращения с ними да и только.. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
гондоны какие эпитеты 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
за попку, например  Не, ну нет бы за волосики, шейку, и ниже и ниже.. А то сразу - за попку!  ближе к телу, как говорил Мопассан ©  а моя шея что не тело?  да знаешь какая она для трогания  самое что ни на есть трогательное место  а спинка....  а ты сразу за попу  у меня вообще много мест трогательных 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
по ходу извращения с ними да и только.. Да не то слово  гондоны какие эпитеты  Я злюсь, не мешай мне 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
да знаешь какая она для трогания не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да знаешь какая она для трогания не знаю  вот...не знаешь,а говоришь 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот гондоны, Ирусю торкнуло не по детски 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я злюсь, не мешай мне а есть кого стукнуть 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
На счет триджика подскажите, у кого лучше покупать?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я злюсь, не мешай мне че это? это всего лишь небольшие деньги  Добавлено: 03 Июнь 2013, 12:13:28
да знаешь какая она для трогания не знаю  вот...не знаешь,а говоришь  ну и где твоя шейка? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
На счет триджика подскажите, у кого лучше покупать? билайн или мегафон 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот гондоны, Ирусю торкнуло не по детски  Да вообще, уже и таблетку выпила и все равно колбасит  Я злюсь, не мешай мне а есть кого стукнуть  Кроме начальника который сидит напротив и писдит не в тему, некого  че это? это всего лишь небольшие деньги Почти последние, прошу заметить 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Почти последние, прошу заметить ой, ну не выпьешь пива пару дней  Добавлено: 03 Июнь 2013, 12:18:55
писдит не в тему ты сегодня в ударе 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
На счет триджика подскажите, у кого лучше покупать? билайн или мегафон  
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а моя шея что не тело? да знаешь какая она для трогания самое что ни на есть трогательное место а ваша малюпаська, какую часть больше обожает увлажнятьоблизывать после непродолжительных разлук??  Кроме начальника который сидит напротив и писдит не в тему, некого это ж на сколько дружныетеплые отношения в колективе, чтобы с начальником за одним столом ехидно улыбаться? :-  Добавлено: 03 Июнь 2013, 12:24:37
На счет триджика подскажите, у кого лучше покупать?
мну тоже интересно. 
|
|
|
|
|
|
|
|