ir21a
Гость
|
Гипса не будет 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Полдня коту под хвост. Пасматрел пад хвастом, никаких полдней там нет.  Патирял...  Йош спёр  а что йож делал у тебя под хвостом? 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Ирке хотел предложить вторым модером в полит-избу - у нее же денег нет Ирка в политике, как свинья в апельсинах разбирается, так что ей ещё самой приплачивать форуму придется чтоб не турнули  А там не надо в чём то разбираться, там карты выдавать надо. Кто хрюкнул некультурно- карта, хрюкнул культурно- карта, и так пока из полит-избы все свиньи сбегут... а нормальные люди останутся. Всех делов то. Добрый вечер всем. А Давитель, что в Америку свалил?..
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да вот на счет Давителя сами уже неделю гадаем  А на счет свиней, им же тоже надо куда-то свое рыло сунуть и хрюкать не в тему 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ирке хотел предложить вторым модером в полит-избу - у нее же денег нет  что ты хочешь этим сказать обо мне Где Папа  Добавлено: 03 Июнь 2013, 21:17:58
да ты что?  только глобалам или остальным тоже  Пусть это останется моей маленькой тайной.  Не, ну как оживился-то... Ягода ...болтун-нахотка для шпиёна 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Ту та я дочь моя...! Я бдю мораль...!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
gregF
|
Что делать пьяной женщине, дома, одной? как всегда ? одобряю  Добавлено: 03 Июнь 2013, 21:20:26
что ты хочешь этим сказать обо мне а ты каким боком? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
Ту та я дочь моя...!
какая я тебе дочь  я твоя вера и престол твой  ну про стол может и лишнее...ай,да ладно  Добавлено: 03 Июнь 2013, 20:24:39
Ту та я дочь моя...! Я бдю мораль...!
мораль?  в ононашках :- Господин Президент,мине кажется что Папа не совсем правильно понимает свое назначение на пост  Добавлено: 03 Июнь 2013, 21:25:42
а ты каким боком? каким боком я к полит избе? ну даже незнаю 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Господин Президент,мине кажется что Папа не совсем правильно понимает свое назначение на пост какая-то куйня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
каким боком я к полит избе? ну даже незнаю каким боком ты к Иркиному безденежью и пьянству 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А Грэф вообще в курсе того что происходит?или он не в теме? я чет не вкурила 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Бунт....!  Папа все сам знает...! я ж взбрыкнусь  Отлучу от....! Церкви...!))))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
gregF
|
А Грэф вообще в курсе того что происходит?или он не в теме? я чет не вкурила  а что здесь происходит, кроме очередного маразматического захода? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Отлучу от....! Церкви...!)))))) Сонце мое...Ватикан здесь я  и от лона церкви тоже отлучаю я  читать внимательно надо  Добавлено: 03 Июнь 2013, 21:31:40
Йож....Папа не в ту сторону мораль блюдет,не по ононашенски 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Отлучу от....! Церкви...!)))))) Сонце мое...Ватикан здесь я  и от лона церкви тоже отлучаю я  читать внимательно надо  Добавлено: 03 Июнь 2013, 20:31:40
Йож....Папа не в ту сторону мораль блюдет,не по ононашенски  и давно тут эти ролевые игры?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
каким боком я к полит избе? ну даже незнаю каким боком ты к Иркиному безденежью и пьянству  а что,она пьет 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
уважаемые вернопод ононашки. разрешите пожелать вам доброго вечера, нескучной ночи, приключений на пя хороших собеседников. за сим на сегодня откланиваюсь, навеки ваша ваш министр по улыбкам. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
и давно тут эти ролевые игры? аааа,ты не в курсе  Добавлено: 03 Июнь 2013, 21:33:25
уважаемые вернопод ононашки. разрешите пожелать вам доброго вечера, нескучной ночи, приключений на пя хороших собеседников. за сим на сегодня откланиваюсь, навеки ваша ваш министр по улыбкам.  Министр,вы как мимолетная улыбка 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
каким боком я к полит избе? ну даже незнаю каким боком ты к Иркиному безденежью и пьянству  а что,она пьет  пивной алкоголизм 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Господин Президент,мине кажется что Папа не совсем правильно понимает свое назначение на пост надо пустить дым?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Господин Президент,мине кажется что Папа не совсем правильно понимает свое назначение на пост надо пустить дым? нада пустить кроф 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Господин Президент,мине кажется что Папа не совсем правильно понимает свое назначение на пост надо пустить дым? пукнешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пивной алкоголизм да ты чо  Иришка,ты пьешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
пукнешь? а ты бздишь дымом?  не, я не такой. скажи, а это у тебя от анального секса очко дымит?  Добавлено: 03 Июнь 2013, 21:38:27
нада пустить кроф медведу?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а ты бздишь дымом? не, я не такой. скажи, а это у тебя от анального секса очко дымит? какой еще анальный секс? это ты про себя-любимого? 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Хто первый пускать будет...?
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
какой еще анальный секс? это ты про себя-любимого? ну этож у тебя очко дымит  Хто первый пускать будет...? ягода. она бесстрашная 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ну этож у тебя очко дымит ты окромя очка больше ни про что ни говорить, ни думать не можешь  Все, Ирки нет, пойду Гоцмана смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|