gregF
|
хотя мысли не хорошие возникли та мысли у тебя все время нехорошие 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
третьей будешь а надо ?  придется. После савы и Ирки - они тож так себя любят  Греф, что за фамильярности 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Греф, что за фамильярности извините, герцогиня 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Греф, что за фамильярности извините, герцогиня  Может и не герцогиня, но всё равно  Ты там почитал какие все Ирочки хорошие, а ты Ирка, Ирка 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А у меня уже почти 2 недели почти и нету, а ведь нас ещё не отключали 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Может и не герцогиня, истину грю - герцогиня  когда часто говоришь Я - очень хочется ответить в рифму ага, тож мыслишки темные  Одобряю 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
придется. После савы и Ирки - они тож так себя любят В моём случае дело не в любви  когда часто говоришь Я - очень хочется ответить в рифму 
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
истину грю - герцогиня Ну, и на том спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
бедненькая ты моя, у тя с правописанием тоже тугач 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
14 картинками разговаривает  Добавлено: 04 Июнь 2013, 16:23:09
бедненькая ты моя, у тя с правописанием тоже тугач че,серьезно 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Нехорошие слитно 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
че,серьезно ага, "неправда" здесь слитно пишется, ну и плюс сегодня я уже в твоих постах пару ошибок видел, но не поправлял - скажут "зануда". 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
14, ну ты точно сегодня немногословен  (если раздельно, то поправьте меня) 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
14, ну ты точно сегодня немногословен  (если раздельно, то поправьте меня) 
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так ты силы бережешь, вот оно чё 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
страшно представить, что попросит Йож в качестве расплаты ниц. садик не мой © йош
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
страшно представить, что попросит Йож в качестве расплаты ниц. садик не мой © йош а какой твой? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а какой твой? никакого 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а какой твой? никакого  а то я думаю - странный бизнес какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
че,серьезно ага, "неправда" здесь слитно пишется, ну и плюс сегодня я уже в твоих постах пару ошибок видел, но не поправлял - скажут "зануда".  та на здоровье  я не скажу...ну не знаю,даже если меня и поправят в правописании или в чем либо,здесь ничего страшного для себя не вижу и отнекиваться от ошибки не буду.не правильно,значит не правильно....да и мне больше пользы.  хотя в некоторых случаях могу упрямо спорить. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а на фолюше(соломоновой), был такой один садик офигенский, там такие всякие фигурки деревянные, и коктейль из пузырьков кисленький, и на озеро уток кормить ходили. ууух
Добавлено: [time]Tue Jun 4 15:28:52 2013[/time] не. на репина он вроде был
С фигурками походу всё-таки на Соломовой.  Но не думаю, что Оксиме его предлагали. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
А где все... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А где все...  не знаю....  я то на работу скоро выхожу....отлучусь не на долго вот только маникюр досохнет 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А где все...  не знаю....  я то на работу скоро выхожу....отлучусь не на долго вот только маникюр досохнет  Ладно, тогда просто полежу на диванчике, отдохну в тишине 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
окси, я те вот чиво скажу. Сама имела такую историю. Карочи, идешь в районо района (ленинский? тогда в администраци ленинского района на советской, вроде) и говоришь, тетеньки, у меня вот прописка, у меня вот ребенок, дайте мне направление в такой-то либо такой-то садик. В большинстве случаев пытаются отказать, НО ваще-то, если их прижать хорошенько (ну, например, сказать, что выше пойдешь и тыды), то дадут направление. Если ругацца неохота, то надо найти хоть какую секретаршу через надцатть человек знакомую и попросить то же самое. Воооот, а уж с етим направлением обязаны взять в садик, даже если группы укомплектованы. 
|
|
|
|
|
|
|
|