Oxima
|
Закрепа, помню-помню твой волшебный восторг по этому поводу. А вообще, да, после посещения врачей порой кажктся, что ты сам дебил и ребенок твой делил, и ваще и закройте двери ванной с обратной стороны 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
svetlana..., а в 53-ем вы были? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ça va
|
нет, в 53 я не ходила жалко  Добавлено: 04 Июнь 2013, 20:43:43
а у кого-нить дети школьного возраста левши есть? че с прописями делать? покупать свои или не примут свои?  Добавлено: 04 Июнь 2013, 21:44:44
порой кажктся, что ты сам дебил почему кажется? вот я, например, в себе уверена  я самоуверенная 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
нет, в 53 я не ходила жалко  А почему жалко ?  любопытство или помочь чем ? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Как бы не возмущались мамочки, еще ни один деть на улице не остался. Мне когда здесь на работу выходить надо было, я малого в садик в апреле месяце нашла возможность отдать, причем в тот, что к дому поближе, и группы были давно укомплектованы Так что, открывают тому, кто знает в какие двери постучаться 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
svetlana..., я просто вспомнила посещения педиатра и других специалистов с ребенком до года. Все всегда не так  теперь понимаешь, что фигня все это. А тогда переживала
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 я сама врачей посещать не люблю... иногда такое насоветуют, что если б сама не знала,то .... А ведь фокус в том,что даже много зная,сама себя не всегда посмотришь  это я по ларингит ,например 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А почему жалко ? любопытство или помочь чем ? потому что у нас медсестра "своя тетя" и ваще правды не говорит, говорит мне, что у моего, мол, все отлично, умненькая и красивенькая, а мне бы правду  ща, на след. неделе карту заберу на школу, то там же пишут заключение логопедической комиссии, правда? но старший вот, например, с сада выпустился, то шипящие плохо говорил, особенно ша, ну а летом взял вдруг и сам сказал ( скажу сразу, мать, сволочь, ни секунды не занималась  ). Ну и в школу пошел уже со всеми буквами, но с записью в карте от логопеда, карочи, его учили еще ша говорить в школе какое-то время 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ща, на след. неделе карту заберу на школу, то там же пишут заключение логопедической комиссии, правда? да,правда, а если в личку напишете фио девочки своей и дату комиссии в саду, то и раньше скажу 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я вот раньше вообще не дефекты речи у людей внимания не обращала, а когда малый в логопедическую группу пошел,, так хоть караул кричи, оказалось что у многих моих знакомых проблемы с речью, причем такие, что меня аж подколачивает когда их слушаю 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Плять,Паранойке об стену убиться хочется  Добавлено: 04 Июнь 2013, 21:58:09
как убить тварь,и при этом не сесть 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Форумский блат  похвально  Я без сарказма, если что. Светлана, спасибо за отзывчивость !
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Паранойка, это тебе к Йежу 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
как убить тварь,и при этом не сесть  Держаться надо. ))
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Паранойка, это тебе к Йежу если не сесть это не к ежу 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
всем вам добра - флудерасты и тебе сисек как на аваторке
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Форумский блат Ладно, я спать , всем ночки доброй ! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
споки споки 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ой, а она така приятная, вода ета  чтоб еще чистая была, то цены б ей не было 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
блин, все так радуются этой воде, а нам еще даже не отключали У тя вся эта радость ещё впереди.  ой, а она така приятная, вода ета  И не говори.  Савень, чё ноешь?  на Сов. Погран уже 2 часа как горячая вода есть.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
Савень, чё ноешь? Цитата: frodo-grodno от Сегодня в 22:41:59 на Сов. Погран уже 2 часа как горячая вода есть. угу, мы весь вечер сливали эту холодную воду, чтоб пошла тепленькая  пошла тепленькая, я полотенцесушитель все равно холодный  о как  Добавлено: 04 Июнь 2013, 22:52:28
а, и кстати, фродо живет в моем доме, тока этажность у него повыше. че ета у него была, а у меня-нет? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а, и кстати, фродо живет в моем доме, тока этажность у него повыше. че ета у него была, а у меня-нет? тебе элементарно не везет  Добавлено: 04 Июнь 2013, 22:55:24
Паранойка, это тебе к Йежу если не сесть это не к ежу  а куда 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а куда к другому прЭзидэнту
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
тебе элементарно не везет ага  я заметила 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
блин, все так радуются этой воде, а нам еще даже не отключали.
А кому то и не отключат вообще 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а кому-то ватще с этих страстей па ваде смишно. каму-та воду сонца греет и иму фсигда есть где памыцца
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|