ParanoЯ
|
я уже здесь,просто не разговорчивая  Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я уже здесь,просто не разговорчивая  Доброе утро  И я здесь, но все молчат и я молчу 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я уже здесь,просто не разговорчивая  Доброе утро  И я здесь, но все молчат и я молчу  у меня просто аппатия какая то  ничего не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
я уже здесь,просто не разговорчивая  Доброе утро  И я здесь, но все молчат и я молчу  у меня просто аппатия какая то  ничего не нравится  Наверно она от меня к тебе переметнулась 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро Alishika!!  Доброе утро РaranoЯ!!  Доброе утро irOЧka!!  И я здесь, но все молчат и я молчу аналогично..  ждем... Добавлено: 06 Июнь 2013, 11:21:31
Наверно она от меня к тебе переметнулась куда делись ваши "лучи бобра" ? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Наверно она от меня к тебе переметнулась да не....ты то здесь причем  тут интерес пропал 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Наверно она от меня к тебе переметнулась да не....ты то здесь причем  тут интерес пропал  Ты бы радовалась что он у тебя был хотябы, у меня вот и не было его вообще 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
куда делись ваши "лучи бобра" незнаю  надо искать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
куда делись ваши "лучи бобра" ? Все, лавочка закрыта, видишь, раздали все, даже себе не осталось 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Наверно она от меня к тебе переметнулась да не....ты то здесь причем  тут интерес пропал  Ты бы радовалась что он у тебя был хотябы, у меня вот и не было его вообще  было любопытство  интерес не найден 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Греф, а ты чего это отмалчиваешься  Давай быстренько разговаривай с нами 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Обидел кто ? Господь умом обидел 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Обидел кто ? Господь умом обидел  определиться не смогла, тибе к вумным, или к красивым?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
I vsjotake paka est' pivo Bog gdeta suschestvuet ribjata
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
I vsjotake paka est' pivo Bog gdeta suschestvuet ribjata А ti somnevalsia? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А чего бутылочки пустые 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Обидел кто ? Господь умом обидел  определиться не смогла, тибе к вумным, или к красивым? Котя,а кому надо все вместе  Добавлено: 06 Июнь 2013, 10:40:47
бывает, не доспавши та нет,сегодня хорошо выспалась  Добавлено: 06 Июнь 2013, 11:41:26
Грэф не хочет говорить? 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
I vsjotake paka est' pivo Bog gdeta suschestvuet ribjata А ti somnevalsia?  da v meru svaevo ustajavshevasja ateizma
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Грэф не хочет говорить? А может не может? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А чего бутылочки пустые  "металист"  а кому надо все вместе а кто-то отказался бы от исключения? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Грэф не хочет говорить? А может не может?  Грэф,я щас с ошипкаме писАть начну 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягада, правиди для ТП ускоренные курсы модерации. А то они сообщения удаляют, а цитирование оставляют О чём ты, какая модерация?  Они даже пособие на ребёнка оформить не могут:  Моему малышу уже больше года, а я не могу оформитть пособие, т.к. нигде не прописана! недавно услышала по радио о том, что пособие можно оформить и на отца ре, даже если мама работает.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
а кто-то отказался бы от исключения? это тяжелая ноша 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Грэф не хочет говорить? А может не может?  Грэф,я щас с ошипкаме писАть начну  Ты уже писала сегодня, но даже на это он не реагировал 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Грэф,я щас с ошипкаме писАть начну только слова местами не меняйте 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ягада, правиди для ТП ускоренные курсы модерации. А то они сообщения удаляют, а цитирование оставляют О чём ты, какая модерация?  Они даже пособие на ребёнка оформить не могут:  Моему малышу уже больше года, а я не могу оформитть пособие, т.к. нигде не прописана! недавно услышала по радио о том, что пособие можно оформить и на отца ре, даже если мама работает. незнаю,толи ржать,толи плакать 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
I vsjotake paka est' pivo Bog gdeta suschestvuet ribjata А ti somnevalsia?  da v meru svaevo ustajavshevasja ateizma Posle takovo kolichestva, istina doljna gde-to bit'.. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ты уже писала сегодня, но даже на это он не реагировал где?  пакажи  Добавлено: 06 Июнь 2013, 11:50:59
нашла  апатия 
|
|
|
|
|
|
|
|