Zёмик
|
Издеваешься ? Кому это охота летом работать нет  Охота - не охота, надо.  Это вчерашний коФтеЙл не даёт глазу открыться Или какая-то гадость укусила?? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Кому это охота летом работать мне  , если деньги хорошие 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Zёмик
|
Alishika, а как вас звать, можно в лс? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Alishika, а как вас звать, можно в лс?  Алина - ее уже спалили 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Alishika, а как вас звать, можно в лс?  Алина  Очень приятно!!  Добавлено: 07 Июнь 2013, 07:07:37
вас  Добавлено: 07 Июнь 2013, 09:13:10
Алина - ее уже спалили за что? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А ваши имена rebdiv и gregF секрет, не ? Не, уже не секрет, раскусили уже...  Дима 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Гришка 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Гришка  Григорий, приятно.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Гришка Приятно познакомиться  взаимно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Приятно познакомиться  взаимно  И ножкой так шарк-шарк... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
ну я ж образно))) и правый не слишком хотел открываться, но ему пришлось. Все. Я умылась - оба глаза великолепны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а чего это буйство к вечеру просыпается? планеты не так распологаются,аль пмс или играй гармон?  тоже мне нашли проблему века,как дети малые  Здрасти 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а чего это буйство к вечеру просыпается? планеты не так распологаются,аль пмс или играй гармон?  тоже мне нашли проблему века,как дети малые  Здрасти  Привет, солнце, я вот тоже все понять не могу чего они у нас все время буйствуют перед сном  Ойойой, у меня сегодня такое творится в кабинете ....  Таких криков я ещё не слышала  Хоть бы не отгрести под общий шумок 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ойойой, у меня сегодня такое творится в кабинете .... Таких криков я ещё не слышала Хоть бы не отгрести под общий шумок кто то накосячил или насяльника в роль вошел?  ты эта..близко не подходи,а то в зону боевых действий попадешь  Привет, солнце, я вот тоже все понять не могу чего они у нас все врея буйствуют перед сном а хрен их знает Привет Иришка 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
кто то накосячил или насяльника в роль вошел? Так насяльника и накосячил, а ещё больший насяльника его за это пои отругал , а теперь ведь надо крайних найти 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
чуть позже приду и попробую порассуждать можно сколько угодно рассуждать, но смысл останется тем же
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну вот и облом-обломыч РАБОТАТЬ !!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну вот и облом-обломыч РАБОТАТЬ !!!!!  а Паранойка будет отдыхать  я в душ сходила и кофе на столе со сливками,погода радует.....ах,красота 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но смысл останется тем же каким именно? все течет,все изменяется 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я в душ сходила и кофе на столе со сливками,погода радует.....ах,красота  А пьешь на балкончике? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я в душ сходила и кофе на столе со сливками,погода радует.....ах,красота  А пьешь на балкончике?  не...балкончик пока не доделан еще 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
каким именно? так и будут ходить детям нервы трепать до пенсии
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
сомневаюсь что та же Закрепа будет нервы детю трепать что, даже на дискотеки с подросшим "дитем" не будет ходить? там же коварные шлюхи, которые могут испортить...
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Грэф,я вже боюсь спросить...где я ошиблась? ну что ты, я не страшный  Добавлено: 07 Июнь 2013, 11:36:21
звучит как-то странно у нее свои причуды. пока ей это позволительно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну что ты, я не страшный я такого не говорила 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх, пришлось сегодня фляжку вскрыть  Ураааа, пятница началась 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
никаких фляжек. трезвость норма жизни!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|