Ягадка А5
|
irOЧka, а с цитированием тут всё нормально? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nатtа
|
значит если человек стал жертвой мошенника - он дурак и сочувствовать ему не стоит, даже если ему очень плохо? про деньги я шутила, понятно что никто мне их одалживать не будет, да и нет в этом необходимости. просто ещё раз убедилась что пришлась не ко двору. Давитель, то что ты троль это уже давно понятно, но зачем было инфу о моей неприятности высталять на всеобщее обозрение? решил уколоть побольнее, зная что тебя здесь поддержат, а я сочувствия не найду? я извлекала урок из этой ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka, а с цитированием тут всё нормально?  Да нет, не нормально, но я тут плинтусы пилю между делом, нет времени исправлять 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Давитель, то что ты троль это уже давно понятно, но зачем было инфу о моей неприятности высталять на всеобщее обозрение? решил уколоть побольнее, зная что тебя здесь поддержат, а я сочувствия не найду? нет - проста придупридить рибят штобы и ани на тваём уроке ни папали в такую сетуацыю
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
значит если человек стал жертвой мошенника - он дурак и сочувствовать ему не стоит, даже если ему очень плохо? Т.е. я должна посочувствовать человеку, который последние деньги отдал непонятно кому?  У него их не забрали силой, не украли, он сам их отдал, а теперь ещё и сочуствия требует 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Давитель, то что ты троль  ну што я тут магу сказать тибе на эта "спасиба" тибе ужэ 128-ой раз  Добавлено: 08 Июнь 2013, 12:04:20
значит если человек стал жертвой мошенника - он дурак и сочувствовать ему не стоит, даже если ему очень плохо? ни правда нада сачюствавать и аб этам я тибе напесал в самам начяле есле у тибя праблемы с прачтенеем руских букав - то эта тваи праблемы
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ээээ, так так любая дура смогет, это скучно Не, дура сама аткосы ставить будет. А так любая умная 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Т.е. я должна посочувствовать человеку, который последние деньги отдал непонятно кому? У него их не забрали силой, не украли, он сам их отдал, а теперь ещё и сочуствия требует кстате тожэ очинь верна
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Давитель, зачем было инфу о моей неприятности высталять на всеобщее обозрение? Вы сами это сделали. Причем тут давитель? Или Вы писали на гродненском форуме в надежде что никто не прочитает? 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
а я та дурак ей сачюствавал 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
irOЧka, а с цитированием тут всё нормально?  Да нет, не нормально, но я тут плинтусы пилю между делом, нет времени исправлять  Ага, а то как-то непонятно, хто из вас сирота...  я извлекала урок из этой ситуации. Так хоть извлекла?  Или до сих пор нет?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
да и нет в этом необходимости. просто ещё раз убедилась что пришлась не ко двору. Тоесть еслиб в эту ситуацию попал любой другой человек из флуда, я бы ему сочувствовала, а тебе вот из принципа не стала, так получается  Тебе самой не смешно от твоих слов? Натта, ЕПРСТ, открой уже глаза наконец-то  Сними уже шторки, за пределами твоей квартиры есть другой мир, пора уже заметить это 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Вы сами это сделали. Причем тут давитель? Или Вы писали на гродненском форуме в надежде что никто не прочитает? наверна да 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
пришла повестка в суд
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
вы злые завистливые людишки. позавидовали чужому телефону 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вы злые завистливые людишки. позавидовали чужому телефону  дармовому 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Тоесть еслиб в эту ситуацию попал любой другой человек из флуда, я бы ему сочувствовала, а тебе вот из принципа не стала, так получается ага. ты злая и бизчувственная к Нарте  Добавлено: 08 Июнь 2013, 12:14:31
пришла повестка в суд
тибя пасодют, а ты не варуй (с)
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так хоть извлекла? Или до сих пор нет? Ну раз после двух страниц соплей и уговоров согласна мне кредит на машину оформить, то как ты думаешь, извлекла или нет  Добавлено: 08 Июнь 2013, 12:21:09
пришла повестка в суд
Это с собакой той? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
в той теме я написала, потому что хотела выговориться и она о тех, кому не стоит одалживать деньги. знала, что естественно многие прочитают и сделают для себя выводы. здесь же мой пост вызвал лишь желание поприкалываться. урок извлекла - будьте спокойны. Давитель, спасибо за сочувствие, но мой пост здесь размещать не стоило. кто хотел прочитал бы его в специальной теме. Ирочка, признаю что несколько перегнула. но я сейчас в такой ситуации и расстроенных чувствах, что меня можно понять. и должна заметить, что я ему одалживала совсем не последние деньги - я не такая дура, как вам кажется
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ага. ты злая и бизчувственная к Нарте Хорошо хоть только к Нарте, а к остальным я няшечка мимишечка  Добавлено: [time]Sat Jun 8 11:23:18 2013[/time]
Ирочка, признаю что несколько перегнула. но я сейчас в такой ситуации и расстроенных чувствах, что меня можно понять. и должна заметить, что я ему одалживала совсем не последние деньги - я не такая дура, как вам кажется  Я сейчас просто плакать буду  хорошо хоть не последние 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
блядь вы о чем вообще 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Маленький Троль
|
а к остальным я няшечка мимишечка сразу дашь?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я извлекала урок из этой ситуации. Если человек не говорит точно о своём источнике дохода, живёт на съёмной квартире и просит оформить на себя телефон - его надо слать на йух сразу же, вот он, урок Добавлено: 08 Июнь 2013, 12:51:39
пришла повестка в суд
 это из-за пса того?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Если человек не говорит точно о своём источнике дохода, живёт на съёмной квартире и просит оформить на себя телефон - его надо слать на йух сразу же, вот он, урок Кармиса, а ты со всем дерьмом в этом городе близка знакома, или хто-та тебя биз внимания случайна аставил? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Если человек не говорит точно о своём источнике дохода, живёт на съёмной квартире и просит оформить на себя телефон - его надо слать на йух сразу же, вот он, урок А почувствовать себя матерью Терезой? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а к остальным я няшечка мимишечка сразу дашь? Кот, почему у тебя все сводится к даешь-недаешь  Такое очучение, что весь мир только этим и живет 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Если человек не говорит точно о своём источнике дохода, живёт на съёмной квартире и просит оформить на себя телефон - его надо слать на йух сразу же, вот он, урок Кармиса, а ты со всем дерьмом в этом городе близка знакома, или хто-та тебя биз внимания случайна аставил?  Объём городского дерьма мне неизвестен, так что не могу сказать, с каким его процентом я знакома.  Из знакомых злобных пенсионерок у мну только ты, но ты заграничная  Если человек не говорит точно о своём источнике дохода, живёт на съёмной квартире и просит оформить на себя телефон - его надо слать на йух сразу же, вот он, урок А почувствовать себя матерью Терезой?  Не, мне интересно, что Натта получила взамен этого прекрасного поступка.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Такое очучение, что весь мир только этим и живет Правильная очучение Кот, почему у тебя все сводится к даешь-недаешь патаму что мы в теме пра флуд он с оной. пра виласипеды в ветке виласипеднай трындят, пра вёдра с гайками в афтаветке, а тут пра палавую йэблю. не догадывалась? Добавлено: 08 Июнь 2013, 13:00:20
Из знакомых злобных пенсионерок у мну только ты, но ты заграничная вот исчо, знакомиться со всякими  валитя-валитя
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вот исчо, знакомиться со всякими валитя-валитя Кто тут валитя, эт ты на мои посты реагируешь быренько, недлятебятакаякрасотацветётпонял(а)? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кто тут валитя, эт ты на мои посты реагируешь быренько, недлятебятакаякрасотацветётпонял(а)? я на все посты быстра риагирую, нефиг тут на асобае внимание намикать.  Вот сиськи вырастишь третьива размера хатябы, рост попы остановишь, тагда и паглядим. А пака пускай ипёт тебя сабака злая.
|
|
|
|
|
|
|
|