ir21a
Гость
|
А с чем можно сравнить сопение любимого носика-курносика  Добавлено: 09 Июнь 2013, 00:04:36
Спокойной ночи всем 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Спокойной ночи irOЧka.  Добавлено: 09 Июнь 2013, 00:08:52
А с чем можно сравнить сопение любимого носика-курносика почему-то храп всегда с чем-то ассоциируется.. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сопение и храп, это разные вещи Утро доброе всем 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Прывет, что делать буш?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Даже не знаю....... Но что-то однозначно надо сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Придумаешь - пиши, и я подумаю тогда 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Придумаешь - пиши, и я подумаю тогда  Так что тут придумаешь, если только поехать в парк какой на травке поваляться 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Угу, еще давай, южный?
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Угу, еще давай, южный?
Не, денег нет, так что никаких Южных  Здрасти  Привет, как отдыхается 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
доброе  а я пару раз просыпался от собственного храпа 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Привет, как отдыхается Классно  вчера еще в гости сходила  а сегодня утро началось с горячего шоколада  Добавлено: 09 Июнь 2013, 10:24:31
доброе  а я пару раз просыпался от собственного храпа  это как храпеть надо ужасно не люблю когда храпят,так и хочется дать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А у меня на завтрак был кофе, яички варенные с майонезом, лучком и укропом, кексик с изюмом и творожок, мммм  Добавлено: 09 Июнь 2013, 10:45:38
На улице прохладно, красотищааааа 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброе утро  Я только что проснулась ужОс  а чего ужос? я вчера так около полудня встала  Добавлено: 09 Июнь 2013, 10:51:35
А у меня на завтрак был кофе, яички варенные с майонезом, лучком и укропом, кексик с изюмом и творожок, мммм ты яйца как салат делаешь? или так с верху посыпаешь зеленью? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Готовь тогда вкусненькое, что б в парке можно было пикничек устроить
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сверху посыпаю, на 6 долек режу и посыпаю  Зелени побольше и вкуснотища  Включила нтв, а там переделка дачи с кортавым ведущим, ну как так можно, на роль ведущего брать человека с дефектом речи 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
это как храпеть надо ужасно не люблю когда храпят,так и хочется дать ну как то не от меня это зависит 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это как храпеть надо ужасно не люблю когда храпят,так и хочется дать ну как то не от меня это зависит  а от кого?  от погодных условий штоли  Добавлено: 09 Июнь 2013, 11:07:26
Включила нтв, а там переделка дачи с кортавым ведущим, ну как так можно, на роль ведущего брать человека с дефектом речи ну значит можно
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А у меня на завтрак был кофе, яички варенные с майонезом, лучком и укропом, кексик с изюмом и творожок, мммм  После такого завтрака только физический труд.  Доброе утро. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zolotoy
|
а от кого? от погодных условий штоли от моего организма, точнее полуорганизма 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
После такого завтрака только физический труд. Всё переделано вчера  на 6 долек режу рамашычкай  Ага 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Всё переделано вчера сделали откосы? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Почти, материала не хватило
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Почти, материала не хватило
а чего не хватило? интересно знать на каком вы этапе? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Все обшили гипсокартоном, нужна шпаклевка и краска
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Всем здрасте!!  Вот бы дождик уже пошел, а то уж больно на вечер похоже. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Всем здрасте!!  Вот бы дождик уже пошел, а  то уж больно на вечер похоже.  привет Панда  так хорошо что на вечер похоже,можно сказать что вечер затягивается 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
можно сказать что вечер затягивается Ни фига, просто он слишком рано начинается. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Все обшили гипсокартоном, нужна шпаклевка и краска
И перфоратор  Добавлено: 09 Июнь 2013, 13:31:35
Что-то у меня состояние никакое, надо еще раз кофе пить
|
|
|