ir21a
Гость
|
Хм, вот так вот просто ...  Ну дура и дура и чё мне не жить теперь  всё, обиделась и пошла плакать от слов умных людей  Иди сними стресс своим любимым способом от общения с такой дурой как я, может отпустить, а то уже сперма в голову ударила 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
венецианские маски красивая,примерить хочется  купи и примеряй. Всего дилов-та
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
Котя,я тож между прочим не хочу на автомОбиль насасывать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Котя,я тож между прочим не хочу на автомОбиль насасывать  Значит ты тоже дура, умные женщины только так и поступают 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Котя,я тож между прочим не хочу на автомОбиль насасывать  а как ты на него нарабатывать собираешься? Добавлено: 09 Июнь 2013, 19:37:42
Значит ты тоже дура, умные женщины только так и поступают умные женщины умеют промолчать 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
умные женщины умеют промолчать А мне зачем такая инфа, меня она не касается 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
умные женщины умеют промолчать вот так я и метаюсь  Добавлено: 09 Июнь 2013, 19:41:00
умные женщины умеют промолчать А мне зачем такая инфа, меня она не касается  молчи 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
метаюсь икру стала метать? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
красота....аж до глубин пробирает  Добавлено: [time]Sun Jun 9 18:44:41 2013[/time]
метаюсь икру стала метать?  ага...как сирена морская  мечусь ? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Цитата: irOЧka от Сегодня в 19:40:41Цитата: Koт Бегемoт от Сегодня в 20:35:47умные женщины умеют промолчатьА мне зачем такая инфа, меня она не касается молчи Чевоооооо 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
мечусь ? ну да 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
красота....аж до глубин пробирает Действительно красиво, ничего не скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А мы болеем, обе...как же хреново вот так вместе, ай, ауно доля...
Выздоравливайте 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Все к понедельнику готовятся, что затихли так 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Все к понедельник готовятся, что затихли так а у меня 3 выходных 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Все к понедельник готовятся, что затихли так а у меня 3 выходных  Везет тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, случайно тему заблокировала, аж сама испугалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Ой, случайно тему заблокировала, аж сама испугалась 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну не специально я, планшет тормозит, чего сразу ругаетесь 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а у меня 3 выходных  Обкатывай велик! Эт такой кайф
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Обкатывай велик! Эт такой кайф я и в 2 рабочих уже норм накатал  аж ж..а немного болит  Добавлено: 09 Июнь 2013, 23:05:09
только вот со скрипом тормозов надо немножко разобраться 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ой, случайно тему заблокировала, аж сама испугалась  О, Ирочка в феи готовится. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, случайно тему заблокировала, аж сама испугалась  О, Ирочка в феи готовится.  Так топора не имею, так что не выйдет из меня феи  а у нас потрошеная скумбрия где нибудь продается?
Я никогда не встречала 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А про Котю, тоже мне новость, он женскую половину вообще не любит Тока тибя и кармиску. Догадываешься почему? Кто там про венецианские маски за 15 евра рассказывал?  Моя мечта  но мечту за такую цену я пока не осилю(((( Беатрис как-то давала мне сылки на китайскй сайт, там дешевенькие подделки продают, но совсем не то пальто  Кста, а где Беатрис?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кста, а где Беатрис? Опять удалилась.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Кста, а где Беатрис? Опять удалилась. Угу, забила на виртуал, что б хоть как-то в реале успевать.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2013, 07:36:55 от Koт Бегемoт »
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро  Дождливое правда, ещё и утро понедельника, но все равно доброе 
|
|
|
|
|