_Ze Best !
|
B.Sun Оля, а достойного щенка лабрадора у нас реальне купить?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
от лона асобенна, я те даже больше скажу, допуск к лону будет осуществляться после исполнения всех указаний правительства вот тут подождите....  уточните чье лоно? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
уточните чье лоно? царковна!  начиталась там, теперь везде пошлит  Добавлено: 10 Июнь 2013, 11:51:50
рыжая, позвони саве! 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Оля, а достойного щенка лабрадора у нас реальне купить? а почему именно лабрадора?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
B.Sun Оля, а достойного щенка лабрадора у нас реальне купить?
реальне. но конечно не в тот же миг как придумалось так ясно. Год уже разговоры разговариваем... Подскажи, где смотреть  Добавлено: 10 Июнь 2013, 10:56:26
огорожен далеко?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
_Ze Best !, Махмуд Ахмадирижабль (+ 4 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.  показалось  уточните чье лоно? после этой фразы как-то понятно вроде  -преданы анафеме
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Оля, а достойного щенка лабрадора у нас реальне купить? а почему именно лабрадора?  вот
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Подскажи, где смотреть у моего знакомого Геннадия с Клецкова классные лабрадорчики периодически бывают 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
_Ze Best !
|
Я боюсь, ответственность это. И кошка у меня. .... А Илонка второй год просит умоляет. Клянется, что ни одной какашки я сама не уберу и посуду будет за всеми мыть всю жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
та вощеее  Мороженое не покупает неделю уже... Говорит буду деньги собирать
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Подскажи, где смотреть у моего знакомого Геннадия с Клецкова классные лабрадорчики периодически бывают  в чем их классность? в том, что они мне оч нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
царковна! на ну тада списки составляйте от А до Я....будем по спискам проверять  кто и какое из нас животное 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Мороженое не покупает неделю уже... Говорит буду деньги собирать ну если такие меры, так это точно без лабрадора никак 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я боюсь, ответственность это. И кошка у меня. .... А Илонка второй год просит умоляет. Клянется, что ни одной какашки я сама не уберу и посуду будет за всеми мыть всю жизнь  это серьезная заявка.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я эти темы прошерстила уже вдоль и поперек.. Я профан. Буду нанимать спеца со временем, чтоб помогли купить  ....когда доча насобирает хотя бы соточку баксов. )))))
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Подскажи, где смотреть у моего знакомого Геннадия с Клецкова классные лабрадорчики периодически бывают  в чем их классность? в том, что они мне оч нравятся  ну они вам нравятся по каким то критериям, или просто "клевые щеночки"? не вам а "тебе" а эти все родословные, клейма, выставки и т.д. все есть , но мне они нравятся как щеночки, ну и умняшки такие все.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мороженое не покупает неделю уже... Говорит буду деньги собирать ну если такие меры, так это точно без лабрадора никак  Я боюсь, ответственность это. И кошка у меня. .... А Илонка второй год просит умоляет. Клянется, что ни одной какашки я сама не уберу и посуду будет за всеми мыть всю жизнь  это серьезная заявка....  Да, к этому идет .... Уж очень очень надо....  Ес честно, я тоже хочу  Но молчу  Добавлено: 10 Июнь 2013, 11:08:35
просто побыстрей бы  дачу продать? Добавлено: 10 Июнь 2013, 12:09:59 РaranoЯ, как ты решилась в квартиру и все такое ?  Про Бисаню воще молчу  Там коник-поник 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну почему вы не исполняете законы?  вапще нихарошие и сава будит плакать 4 с половиной минуты  Добавлено: 10 Июнь 2013, 12:14:15
представила у рыжей дома еще лабрадора  это будит забавно. Бери кремового  и строй второй этаж 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так я ж исполнила как только прочитала  абъявляю указом от себя любимой день зверейв ононандии. Ну тогда я обезъяна, которой хоть разорвись
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
и сава будит плакать 4 с половиной минуты пока длится пестня?  Добавлено: 10 Июнь 2013, 12:15:30
Так я ж исполнила как только прочитала а аватарку сменить? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Так я ж исполнила как только прочитала это не исполнение. Должно на аватарке быть  Добавлено: 10 Июнь 2013, 12:16:42
панда шарит 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну почему вы не исполняете законы? вапще нихарошие и сава будит плакать 4 с половиной минуты я не знаю какое я животное  Добавлено: 10 Июнь 2013, 12:20:46
РaranoЯ, как ты решилась в квартиру и все такое ? Про Бисаню воще молчу Там коник-поник Мне сын дороже был 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
представила у рыжей дома еще лабрадора  это будит забавно. Бери кремового  Ага, под цвет ковров 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
представила у рыжей дома еще лабрадора  это будит забавно. Бери кремового  Ага, под цвет ковров  будет ковром прикидываться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
будет ковром прикидываться мечте нужен отдельный диван, а не б/ушный ковер.. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мне сын дороже был  Ну вот и я о чем  ты не представляешь это счастье и радость в глазах  особенно если это будет сюрпрайз  видя как твоя кровинка счастлива у тебя слезы навернуться,ага....это стОит погрызенных ботинков 
|
|
|
|
|
|
|
|