ir21a
Гость
|
да сделала уже, но сам факт закручивают гайки?  Добавлено: 10 Июнь 2013, 10:10:34
не, мне обезъянкой не понравилось быть  а было так прикольно  Да не, понты колотят  Добавлено: 10 Июнь 2013, 12:11:27
а было так прикольно Я родилалсь в год обезъяны  Добавлено: 10 Июнь 2013, 13:11:57
Пойду прогуляюсь под дождем, освежусь, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я родилалсь в год обезъяны иди обедай 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я родилалсь в год обезъяны иди обедай  Ну, делать нечего, обедать в личное время 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ну, делать нечего, обедать в личное время лучше на рабочем месте из пакетика? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну, делать нечего, обедать в личное время лучше на рабочем месте из пакетика?  Дааааааа, других вариантов, конечно, быть не может 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
тут обидней,он носит звание программиста а я тоже программист 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
тут обидней,он носит звание программиста а я тоже программист   Это ж сколько вас тут у нас во флуде развелось-то 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тут обидней,он носит звание программиста а я тоже программист   Это ж сколько вас тут у нас во флуде развелось-то  а кто у нас еще программист 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Это ж сколько вас тут у нас во флуде развелось-то что именно вы тут имеете против программистов? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
что именно вы тут имеете против программистов? штампы раздают  будешь первым? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zolotoy
|
штампы раздают будешь первым? это какие еще такие штампы  Не, ну ты ж посмотри, какой он милый - ну чисто хомячок. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
это какие еще такие штампы ты - программист...ёпт 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
ты - программист...ёпт асьм есьм злосный убийца скайпов на рабочих местах 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
тут обидней,он носит звание программиста а я тоже программист   Это ж сколько вас тут у нас во флуде развелось-то  а кто у нас еще программист  Не, ну я конечно точно не знаю, но Йож как-то с этим связан, Греф, вроде :- Конечно может они там как сисадмины числяться, а может я и ошибаюсь, но у меня почему-то сложилось впечатление, что они нас окружают  Добавлено: 10 Июнь 2013, 15:58:19
Ага, все они на первых порах хомячки 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
но у меня почему-то сложилось впечатление, что они нас окружают обратись к паранойке 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не, ну я конечно точно не знаю, но Йож как-то с этим связан, Греф, вроде :-
Конечно может они там как сисадмины числяться Кота добавь.  но у меня почему-то сложилось впечатление, что они нас окружают обратись к паранойке  Так уже походу... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
Конечно может они там как сисадмины числяться, а может я и ошибаюсь, но у меня почему-то сложилось впечатление, что они нас окружают Каждый внутри себя программист, хоть и маленький. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Кота добавь.  Ну точно окружают  Добавлено: 10 Июнь 2013, 16:01:30
Конечно может они там как сисадмины числяться, а может я и ошибаюсь, но у меня почему-то сложилось впечатление, что они нас окружают Каждый внутри себя программист, хоть и маленький.  Ну тогда ещё каждый из нас в душЕ строитель 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Ну тогда ещё каждый из нас в душЕ строитель не без этого 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ну точно окружают зато вакансия "программист на час" конкурентна  Ну тогда ещё каждый из нас в душЕ строитель ну-да, сначала строим - потом программируем 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
зато вакансия "программист на час" конкурентна Опа, вот оказывается какие варианты у нас есть, а мы и не знали даже 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Опа, вот оказывается какие варианты у нас есть, а мы и не знали даже Хочешь жить - умей вертется. (с) 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну тогда ещё каждый из нас в душЕ строитель прибивающий откосы 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну тогда ещё каждый из нас в душЕ строитель прибивающий откосы  а где она писала что их прибивает? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну тогда ещё каждый из нас в душЕ строитель прибивающий откосы  а где она писала что их прибивает?  а че это она молотком по пальцу ляпнула? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а че это она молотком по пальцу ляпнула? молотком можно и постучать,что бы выравнивать поверхность по уровню 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а че это она молотком по пальцу ляпнула? молотком можно и постучать,что бы выравнивать поверхность по уровню  а пальцы тогда при чем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Привееет народ  Как настроение в понедельничный вечер?  нормуль  а у тебя как? 
|
|
|
|
|
|
|
|