Zёмик
|
Вы сама говорила что уже старая совсем  Может опытная?  Добавлено: 13 Июнь 2013, 16:56:07
Я не хотела , честно-честно И почему-то я вам верю. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
нашей семье 2 года, нашей доченьке 1,8, чтоб все знали, что она выходила замуж на 5 месяце беременности мне, как математику ты этим выражением вынесла мозг 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
расскажите, зачем делать две линеечки, нашей семье 2 года, нашей доченьке 1,8, чтоб все знали, что она выходила замуж на 5 месяце беременности, или "мне пофиг, что я по залету", или "я горжусь, что удачно залетела"?
мм, а чем по залету отличается от не по залету, если люди друг друга любят? наверное, они просто не грузятся этим, вот и все
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
мм, а чем по залету отличается от не по залету, если люди друг друга любят? наверное, они просто не грузятся этим, вот и все любят? ты серьезно? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну бывает же люди по 5 лет встречаются, женитьба в планах есть, тут оп и как раз он, ребятенок, ну и женятся, что в этом плохого? бывает, конечно, иначе - один перепих и вуаля, идут ребыты под венец как на расстрел. истории разные, а все равно называется одним словом - "залет" и вот уже Миледи может морщить нос и строить предположения не зная сути дела)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну бывает же люди по 5 лет встречаются, женитьба в планах есть, тут оп и как раз он, ребятенок, ну и женятся, что в этом плохого? таких процентов 5. еще 5 тех, кто тупо живет вместе без всяких планов. а остальные...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну бывает же люди по 5 лет встречаются, женитьба в планах есть, тут оп и как раз он, ребятенок, ну и женятся, что в этом плохого? таких процентов 5. еще 5 тех, кто тупо живет вместе без всяких планов. а остальные... да лааадно, мне кажется, что таких сейчас как раз больше, чем настоящих "залетчиков"
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
да лааадно, мне кажется, что таких сейчас как раз больше, чем настоящих "залетчиков" нихрена
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да лааадно, мне кажется, что таких сейчас как раз больше, чем настоящих "залетчиков" нихрена есь статистика?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
есь статистика? есть опыт 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
из всех моих знакомых примерно поровну тех, кто сначала поженились, а потом у них появились дети, и тех, у кого свабдя была в планах, но из-за ребятенка они планы перенесли на поближе и поженились. случаев того самого "залета", про который идет речь - 0. вот так-то
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
из всех моих знакомых ну да. а ты знакомых баб спрашивала или мужиков? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
из всех моих знакомых ну да. а ты знакомых баб спрашивала или мужиков?   да, боюсь,показания будут разными  Всем вечера хорошего 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Milady
|
нашей семье 2 года, нашей доченьке 1,8, чтоб все знали, что она выходила замуж на 5 месяце беременности мне, как математику ты этим выражением вынесла мозг  Не, а че, 24-20+5=9 че не так? мм, а чем по залету отличается от не по залету, если люди друг друга любят? наверное, они просто не грузятся этим, вот и все
Если любят друг друга, то сначала женятся, или вообще не женятся, если противники гос.регистрации, или женятся когда ребеночек родился, а не играют веселую свадьбу с пузатой невестой, как-то так Добавлено: 13 Июнь 2013, 18:10:15
и вот уже Миледи может морщить нос и строить предположения не зная сути дела)
Я не морщу нос, я не понимаю зачем такое делать Я не осуждаю людей, которые женятся по залету, я не совсем понимаю зачем подрывать устоявшийся уклад и пропагандировать добрачные сексуальные отношения
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
че не так? все так. 1,8 для меня это не год и восемь месяцев  Добавлено: 13 Июнь 2013, 17:14:56
а что там скажет мать-одиночка по этому поводу?  Добавлено: 13 Июнь 2013, 18:18:04
пойду за валидолом ну у тебя то все в поряде. учитесь дефки. главное не "в планах пожениться", а знать от кого вовремя залететь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Миледя, ну я поржала сейчас  Да пусть как хотят женятся, пусть когда хотят ..ахаются, тебе зачем эти подсчеты  Не всем же как нам по 5 лет планировать детя, с такими как мы и вымереть не долго 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Неча идти за валидолом, когда твой сын вырастет, для детей будет нормой трахаться, рожать, а потом уже думать чего натворили, а я с этим в корне не согласная
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а я с этим в корне не согласная сначала родить потом трахацо? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Неча тут ржать, я не пуританка, но повсеместная пропаганда гомосексуализма, мужской несостоятельности, женской развязности и т.Д. меня удручает Добавлено: 13 Июнь 2013, 18:23:10
а я с этим в корне не согласная сначала родить потом трахацо?  Неа, сначала думать, а потом с удовольствием трахаццо и рожать
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
сначала думать, а потом с удовольствием трахаццо и рожать опять же в пример можно поставить лилит 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Пропаганда это другое, а тут человек важные этапы в своей жизни обозначил 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а тут человек важные этапы в своей жизни обозначил т.е. "любим друг друга" у этого человека начинается со свадьбы?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Может еще и первый поцелуй с первым трахом в линеечку внести? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
сначала думать, а потом с удовольствием трахаццо и рожать опять же в пример можно поставить лилит  Слушай, я уже вот че думаю, так тебе покоя не дает, что Лилит родила от того кого надо, может ты сам виды имел 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот, например, Бисаня с Хренем тоже вроде бы поженились, так что их на кол теперь чтоле за это? живут себе люди и радуются. не, по-моему у тебя, Milady, сення просто плохой день по гороскопу 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Пропаганда это другое, а тут человек важные этапы в своей жизни обозначил  Это все о том же, то что некоторые хотят выдать за норму нижуя не норма, т.к. ведет к по следующему вымиранию человечества Добавлено: 13 Июнь 2013, 18:35:47
вот, например, Бисаня с Хренем тоже вроде бы поженились, так что их на кол теперь чтоле за это? живут себе люди и радуются. не, по-моему у тебя, Milady, сення просто плохой день по гороскопу  Да, я не осуждаю никого, я не понимаю зачем это демонстрировать
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и вот мне еще момент не пронятен: ты протестуешь против подрыва уклада и пропаганды добрачных отношений, однако по твоим же словам жениться, когда ребенок родится, это нифига не эта сама пропаганда, а вот если до рождения, то пропаганда?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
может ты сам виды имел на ейоного мужика?  ты сегодня ничего не употребляла?  вот, например дык вот например они жили вместе 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дык вот например они жили вместе но поженились же до рождения, значит гады, сеют всякие нечистые помысли среди народа 
|
|
|
|
|
|
|
|