Milady
|
Ну вот, например, не пишу на форике "брак по залету - это классно" 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Да ничего они не считают, расслабься, для этого думать надо, анализировать, это не для них Да ладно  какую-то чёрную сторону жизни ты видишь  Хватает разных,конечно, как и ВО ВСЕ ВРЕМЕНА. Лично я общаюсь с талантливыми и очень смышлёными подростками  А волонтёры-это вообще ,дети достойные восхищения !
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Milady
|
Да ничего они не считают, расслабься, для этого думать надо, анализировать, это не для них Да ладно  какую-то чёрную сторону жизни ты видишь  Хватает разных,конечно, как и ВО ВСЕ ВРЕМЕНА. Лично я общаюсь с талантливыми и очень смышлёными подростками  А волонтёры-это вообще ,дети достойные восхищения ! Есть такое, сама в восторге, просто их не больше становится
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
И речь шла о наличии секса на ТВ, в частности, его массового присутствия в рекламе. зато часто показывали "Лебединое озеро" 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А вот что ты сама реально делаешь ,чтобы " мир "стал лучше" ? а я делаю 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Есть такое, сама в восторге, просто их не больше становится Понимаешь, в жизни всё не так уж и однозначно. Больше-меньше  относительно чего "их больше не становится" ? Каждая жизненная ситуация выявляет моменты разные - допустим, один и тот же человек в одной и той же ситуации ,но в глазах даже двух людей может выглядеть по-разному. И тот ,кого считаю хорошим я,может считаться для другого человека плохим.  Для меня плюс, что человек безвозмездно кому-то помог,но его ребёнок в это время , допустим, обделён вниманием - для собственного ребёнка это поступок со знаком минус  так чего в этом поступке "больше-меньше" ?  А вот что ты сама реально делаешь ,чтобы " мир "стал лучше" ? а я делаю  и я делаю ,что могу
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я не говорю о хорошем и плохом и не оцениваю лучше-хуже, я пытаюсь разобраться
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я пытаюсь разобраться ты просто завидуешь (с) дп
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И речь шла о наличии секса на ТВ, в частности, его массового присутствия в рекламе. зато часто показывали "Лебединое озеро"  На то воля божья, как говорится.  В смысле, на поводы, по которым его показывали. не думают люди, для чего живут и что после себя оставят А ты чё-нить уже оставила? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gregF
|
На то воля божья, как говорится. В смысле, на поводы, по которым его показывали. кстати, тебе напомнить, что юзали советские женщины во время месячных вместо прокладок? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Ягадка А5
|
На то воля божья, как говорится. В смысле, на поводы, по которым его показывали. кстати, тебе напомнить, что юзали советские женщины во время месячных вместо прокладок?  Ну какбэ в моё советское время прокладки существовали.  Может, в деревнях ими и не пользовались (точно не пользовались  ), но в аптеке вполне себе спокойно продавались так называемые гигиенические пакеты.  Накрайняк бинт и вата. Или ты про 30-50-е годы? И ваще, я боты себе торгую  - http://forum.grodno.net/index.php?topic=2153943.0. Чёта девушка не отвечает... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
Я не говорю о хорошем и плохом и не оцениваю лучше-хуже, я пытаюсь разобраться
почему-то мне показалось,что ты именно оцениваешь и осуждаешь ... "по залёту-не по залёту " ... ну да ладно
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну вот, например, не пишу на форике "брак по залету - это классно"  это ты опять про линеечки?  а воще, если у людей все заипок, щасливы они, то разве это не классно?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а воще, если у людей все заипок, щасливы они, то разве это не классно? если все законно - то классно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Мы вот сами внушаем детям своим что себя любить нужно, вот скоро и довнушаемся, что они даже трахать сами себя будут. это как я поняла каменьчык в мой огород  не, ну Ира, неужели так плохо себя любить, зачем утрировать?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Добавлено: 13 Июнь 2013, 20:25:07
а воще, если у людей все заипок, щасливы они, то разве это не классно?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
тыц 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кт какой-то упоротый
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кт какой-то упоротый
Ну ипонский же. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Добавлено: 13 Июнь 2013, 17:18:04
пойду за валидолом ну у тебя то все в поряде. учитесь дефки. главное не "в планах пожениться", а знать от кого вовремя залететь  я конечно дико извиняюсь, но залететь от человека, с кем почти год проживаешь вместе и ведешь совместное хозяйство, не такая уж диковинная вещь. Чего столько внимания к моей персоне?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Чего столько внимания к моей персоне? дык в пример ставлю, как образец для подражания 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Чёрная Ганча. Не? Ржу. Кто там рассказывал пра детей и аиста? Звиздёж  
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Чёрная Ганча. Не? дура ты кошачья. ганча чистенькая а не это твое мутное болото  Добавлено: 13 Июнь 2013, 20:57:32
Кто там рассказывал пра детей и аиста? гусь это 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мы вот сами внушаем детям своим что себя любить нужно, вот скоро и довнушаемся, что они даже трахать сами себя будут. это как я поняла каменьчык в мой огород  не, ну Ира, неужели так плохо себя любить, зачем утрировать? Вика, можно подумать, я своего учу любить всех кроме себя.  Да ничего они не считают, расслабься, для этого думать надо, анализировать, это не для них Да ладно  какую-то чёрную сторону жизни ты видишь  Хватает разных,конечно, как и ВО ВСЕ ВРЕМЕНА. Лично я общаюсь с талантливыми и очень смышлёными подростками  А волонтёры-это вообще ,дети достойные восхищения ! Волонтеры, это единичные представители подрастающего поколения, согласна, достойные ребята, но сколько их, с каждым годом все меньше и меньше. Я не говорю что нормальных людей среди подрастающего поколения нет, я говорю о том, что их численность катастрофически сокращается.  Ценности утеряны, моральные устои сведены на нет, пропаганда уродства кругом. Тема очень обширная и дебаты можно на неделю развести 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и да, поженилась бы до рождения, т.е. его мнение не интересно? что и требовалось доказать. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и да, поженилась бы до рождения, т.е. его мнение не интересно? что и требовалось доказать.  Ааа т.е. ...ахаться так он согласен и детей делать, а на счет женитьбы, тут ему ещё подумать надо, может да, а может и нет 
|
|
|
|
|
|
|
|