Hendgehog
Гость
|
тут ему ещё подумать надо, может да, а может и нет вот еще один пример почему потом разводятся. а что, обязан жениться? так он женится... а потом сама знаешь чего.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
.ахаться так он согласен и детей делать, а на счет женитьбы, тут ему ещё подумать надо, может да, а может и нет можно подумать, что только мужчины получают от секса удовольствие 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
CarmiSs@
|
и да, поженилась бы до рождения, т.е. его мнение не интересно? что и требовалось доказать.  Ааа т.е. ...ахаться так он согласен и детей делать, а на счет женитьбы, тут ему ещё подумать надо, может да, а может и нет  Ахаться он всегда согласен, дети - они сами как-то заводятся. а жениться - это надо разрешения у мамы спрашивать, а это страшно ))) Всем привет, я клубники наелась, пока вы тут флудили на всякие важные темы и не очень
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Волонтеры, это единичные представители подрастающего поколения, согласна, достойные ребята, но сколько их, с каждым годом все меньше и меньше.Я не говорю что нормальных людей среди подрастающего поколения нет, я говорю о том, что их численность катастрофически сокращается. Ценности утеряны, моральные устои сведены на нет, пропаганда уродства кругом. Категорически не согласна. По крайней мере, меня окружают очень достойные дети  и уродство никто не пропагандирует , и рассуждают на такие темы , о каких я в их возрасте ещё даже не задумывалась 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
дети - они сами как-то заводятся. ага. мужик рас и залетел 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Категорически не согласна. По крайней мере, меня окружают очень достойные дети и уродство никто не пропагандирует , и рассуждают на такие темы , о каких я в их возрасте ещё даже не задумывалась Значит тебе повезло, дети которых я могу лицезреть каждый день, только пивом интересуются  На счет уродства, это я про всякие отклонения от нормы во всех отношениях  тут ему ещё подумать надо, может да, а может и нет вот еще один пример почему потом разводятся. а что, обязан жениться? так он женится... а потом сама знаешь чего. Никто ничего не обязан, но ответственность за свои поступки надо нести, а не жаницца, а потом бежать при первом недопонимании и разводиться. В том-то и дело, что прежде чем детей делать, человек должен сознавать, что это не просто кончил и пошел, а чревато... Ай, че трепаться, бестолку все это.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Я тоже попробовала, первую, со своего первого огорода а мне с польсчы привезли черешни и клубники 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
.ахаться так он согласен и детей делать, а на счет женитьбы, тут ему ещё подумать надо, может да, а может и нет можно подумать, что только мужчины получают от секса удовольствие  Мы сейчас не об удовольствии, а о том, к чему оно приводит 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
но ответственность за свои поступки надо нести так женится нужно по любви или по ответственности? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
как по мне, лучше пусть "Москва слезам не верит", чем вечно недовольная и не любящая морда рядом. фуфуфу. А чего ж он с нелюбимой тусуется?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
но ответственность за свои поступки надо нести так женится нужно по любви или по ответственности?  вот кстати да, что ответственней: жениться и тихо ненавидеть и эту жену, и тех детей и жисть свою проклинать, но терпеть, или не жениться, но тем не менее материально помогать, участие в воспитании проявлять и тыды
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
но ответственность за свои поступки надо нести так женится нужно по любви или по ответственности?  вот кстати да, что ответственней: жениться и тихо ненавидеть и эту жену, и тех детей и жисть свою проклинать, но терпеть, или не жениться, но тем не менее материально помогать, участие в воспитании проявлять и тыды А когда он трахался, ненависть не мешала? Или она потом проявляется - посмотрел и решил: не не могу эту морду каждый день видеть
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
16 лет назад чаще женились по любви а еще раньше - без любви, просто сватали... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А когда он трахался, ненависть не мешала? Или она потом проявляется - посмотрел и решил: не не могу эту морду каждый день видеть ну знаете ли для потрахаться любовь в принципе не обязательна, а если тебе на человека по большому счету пофиг, но ты должон его каждый день видеть и еще жисть свою с ним связать, то тут до ненависти совсем недалеко
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не не могу эту морду каждый день видеть так трахаться можно же не каждый день  Недавно по зомбоящику показывали передачу, в которой речь шла о детях, рождённых в браке по любви и без неё, смысл в том, что последние на гормональном уровне развиваются не правильно и в последствии у них могут быть проблемы с зачатием и деторождением по рентв? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А когда он трахался, ненависть не мешала? мысль ясна - переспал, изволь жениться 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
но ответственность за свои поступки надо нести так женится нужно по любви или по ответственности?  вот кстати да, что ответственней: жениться и тихо ненавидеть и эту жену, и тех детей и жисть свою проклинать, но терпеть, или не жениться, но тем не менее материально помогать, участие в воспитании проявлять и тыды Это уж каждый сам для себя решает, тут тяжело однозначно сказать.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
смысл в том, что последние на гормональном уровне развиваются не правильно и в последствии у них могут быть проблемы с зачатием и деторождением из разряда "британские ученые доказали", бред
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А когда он трахался, ненависть не мешала? Или она потом проявляется - посмотрел и решил: не не могу эту морду каждый день видеть ну знаете ли для потрахаться любовь в принципе не обязательна, а если тебе на человека по большому счету пофиг, но ты должон его каждый день видеть и еще жисть свою с ним связать, то тут до ненависти совсем недалеко Так коль уж ты трахаешься без любви, то будь добр кончать в не специально отведенные для этого места. Трахайся сколько влезет, а детей-то при этом делать зачем?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Недавно по зомбоящику показывали передачу, в которой речь шла о детях, рождённых в браке по любви и без неё, смысл в том, что последние на гормональном уровне развиваются не правильно и в последствии у них могут быть проблемы с зачатием и деторождением, и что уровень бесплодия ( по-моему о России речь шла ) вырос в разы. О Боже, а как они определили, кто в браке по любви рождён, а кто без? Тем более, что многие века народ женился, потому что надо для жизни, без всякой любви, евреев и татар вообще по сватовству отдавали замуж, и ничего, детей рожалось мама не горюй, по 9 штук, а то и больше, и у этих детей куча детей рождалось. Другое дело, чтоиз-за антисанитарии выживало мало
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
бред не совсем. состояние матери в процессе беременности (в том числе и моральное) сказывается на будущем ребенке.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Так коль уж ты трахаешься без любви, то будь добр кончать в не специально отведенные для этого места.Трахайся сколько влезет, а детей-то при этом делать зачем? вот если б все всё делали как надо, жить было бы чудно  может он нечаянно, грибов объевшись 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Трахайся сколько влезет, а детей-то при этом делать зачем? ты за анальный или оральный секс?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Трахайся сколько влезет, а детей-то при этом делать зачем? т.е. ответственность за предохранение лежит только на мужчине? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
бред не совсем. состояние матери в процессе беременности (в том числе и моральное) сказывается на будущем ребенке. о да, мать страдала от того, что нет у нее в жизни любви и из-за этого ее ребенок "развился неправильно на гормональном уровне " и не может иметь детей
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Так коль уж ты трахаешься без любви, то будь добр кончать в не специально отведенные для этого места.Трахайся сколько влезет, а детей-то при этом делать зачем? вот если б все всё делали как надо, жить было бы чудно  может он нечаянно, грибов объевшись  ну... или ему нравится "без" и он сначала долго уговаривает , а как залёт случается, то прям шокирован
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так коль уж ты трахаешься без любви, то будь добр кончать в не специально отведенные для этого места.Трахайся сколько влезет, а детей-то при этом делать зачем? вот если б все всё делали как надо, жить было бы чудно  может он нечаянно, грибов объевшись  Дааа, делать детей объевшись грибов, это вообще ахтунг  Трахайся сколько влезет, а детей-то при этом делать зачем? ты за анальный или оральный секс? Я за любой секс, который устраивает каждого из партнеров 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Трахайся сколько влезет, а детей-то при этом делать зачем? т.е. ответственность за предохранение лежит только на мужчине?  ну,это смотря какие планы у девушки 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Трахайся сколько влезет, а детей-то при этом делать зачем? т.е. ответственность за предохранение лежит только на мужчине?  Ну как-то не слышала о зачатии от того что кончила женщина 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
"развился неправильно на гормональном уровне " а что ты знаешь об этом уровне? что есть душа например? или ты как чукча "электричество появляется из розетки и ниипет"? 
|
|
|
|
|
|
|
|