Oxima
|
а вообще, я в печали - оказывается, мне все равно перед врачом какого пола ноги раздвигать. это еще один гвоздь в крышку моей самооценки Добавлено: 26 Май 2013, 15:53:54
ну я-то думала ты хочешь развенчать эту новую теорию об извращенцах-гинекологах не надо тут уже вертеться как уж на сковородке. извращенцы!!! мне уже трудно с этим спорить
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 на улице классно ! я уже вернулась,походила по магазинам без толку, купила правда какие-то мюсли хрустящие"+клетчатка+сухофрукты" . Вообще,есть можно 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
мне уже трудно с этим спорить потому что мы тебя раскусили  
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так, обождите, майор Йош, вы меня не кусали, я вам даже язык не показывала. А вот вы, попрошу заметить, с темы гинекологов и вашего желания сменить род занятий удачно спрыгнули. Так вот, вы, Йош, также звращенец, возможно даже старший звращенец!
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я вам даже язык не показывала тогда я вам покажу 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2013, 16:58:03 от няшка.gov »
|
|
|
|
|
svetlana...
|
как красиво девушка со стола навернулась  интересно,что это было  корпоративчик? Добавлено: 26 Май 2013, 15:32:49
тогда я вам покажу Жуткое зрелище ...тебя пытали ? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
какта так праезашло што картачьку адну атхвацил  Добавлено: 26 Май 2013, 15:35:12
Ягадка скока нада картачек набраць штобы ниделю ни захадиць на форум? три иле читыре?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Йож, ты чего это совсем расслабился, я понимаю что жена далеко, но бриться-то все равно надо 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
тебя пытали ? оксима 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
какта так праезашло што картачьку адну атхвацил ну ,кого обижал-то ?  тебя пытали ? оксима  Оксима, ты что это,а ?  Жены йежовой на тебя нет, вот приедет она-мы все ей пожалуемся 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка скока нада картачек набраць штобы ниделю ни захадиць на форум? три иле читыре? Три - три дня только читать, четыре - бан на неделю. тогда я вам покажу Жуткое зрелище ... И не говори... свят-свят... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
drglue
Гость
|
ну ,кого обижал-то ? да никаво я ни абежал проста нимножка алкаэкшэна выбрасил в тему http://forum.grodno.net/index.php?topic=205467.msg10957324#newкамута из Карпавых ни панравелась ну я как та дажэ ни удевлён я думал што за эту ночь картачьки три можэт палучу но ни палучил и эта миня растроела Добавлено: 26 Май 2013, 15:42:57 svetlana... ты с мидицынай связана какта? Добавлено: 26 Май 2013, 16:44:09
Ягадка скока нада картачек набраць штобы ниделю ни захадиць на форум? три иле читыре? Три - три дня только читать, четыре - бан на неделю. тогда я вам покажу Жуткое зрелище ... И не говори... свят-свят...  а штота я так думал што должэн был быць вареант с 1 ниделей ладна спасиба и на этам буду думаць штота 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тогда я вам покажу йож...а ты такой брутал  лехкая небритость,язык,кровать....  Добавлено: 26 Май 2013, 15:47:20
какта так праезашло што картачьку адну атхвацил а где?  и главное за что?  Добавлено: 26 Май 2013, 16:48:27
тебя пытали ? оксима  ну тыж не бабушка  надо в свои руки все брать,как мужчина 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
и главное за что? как всигда - за правду жызни 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и главное за что? как всигда - за правду жызни  а покажи ее 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мда....правда она и такая бывает....уродливая 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
да.. но ана ведь правда 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
оксима  [/quote] Цыц! я ваще спала и все пропустила
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да.. но ана ведь правда  ага....и она не может быть удобной или нет,нравится или нет...она как есть,голая и неприкрытая.
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
да.. но ана ведь правда  ага....и она не может быть удобной или нет,нравится или нет...она как есть,голая и неприкрытая. да адна ты миня толька и панемаеш...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Просто не всякую правду люди хотят видеть  А может кто из них себя узнал и разозлился 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
значет каво та затронула эта правда за бальное
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну так карточку за правду ведь не обидно получить  Добавлено: 26 Май 2013, 17:14:15
Кстати, я уже почти три года на форуме, а карточки так ни разу и не получила  Наверно я какая-то не такая 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кстати, я уже почти три года на форуме, а карточки так ни разу и не получила пусть Давитель поделится 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Кстати, я уже почти три года на форуме, а карточки так ни разу и не получила пусть Давитель поделится  А может ему жалко свои кровные отдавать 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
да я ни абежаюсь на эти картачьки эта как минемум глупа
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да.. но ана ведь правда  ага....и она не может быть удобной или нет,нравится или нет...она как есть,голая и неприкрытая. да адна ты миня толька и панемаеш... а кто ее хочет эту правду,кому она нужна? люди живут вон,других и сами себя обманывают,изображают из себя,стараются не видеть,не замечать...себя боятся,не говоря о других....легкости нет,легкости....и искренности. Добавлено: 26 Май 2013, 17:27:07
и даже если я кого то пошлю на хрен,то поверьте я самый искренний чуловек. 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
и даже если я кого то пошлю на хрен,то поверьте я самый искренний чуловек эта будит самый искринний пасыл? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а кто ее хочет эту правду,кому она нужна? люди живут вон,других и сами себя обманывают,изображают из себя,стараются не видеть,не замечать...себя боятся,не говоря о других....легкости нет,легкости....и искренности. Ты же понимаешь, что крышу многим посрывает, если они сами себе признаются и постараются понять правду, поэтому все предпочитают жить в домиках, так проще, так легче, главное правду гнать от себя подальше 
|
|
|
|
|
|
|
|