Oxima
|
эх, накурилася кальяну  на чем курили?  Да ни на чем... На воде. да, на воде...но неважно, я с 2009 года на него смотрела голодными глазами. А теперь дорвалась 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
я не дрыхну. Че хотел?
А вот может кого хотел... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А вот может кого хотел... не, ну эт как раз естественно, жена ж в ибипте  але йош, ты целомудренно терпи  иначе мы ей все расскажем 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
эх, накурилася кальяну  на чем курили?  Да ни на чем... На воде. да, на воде...но неважно, я с 2009 года на него смотрела голодными глазами. А теперь дорвалась   Насколько я помню, кальян всегда запрввлялся вином, и курили в нем исключительно гашиш...  Ну, по крайней мере пока не завезли табак...  Добавлено: 26 Май 2013, 01:14:39
А вот может кого хотел... не, ну эт как раз естественно, жена ж в ибипте  але йош, ты целомудренно терпи  иначе мы ей все расскажем  А кто то может еще и видео показать... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
йош, па-мойму его пора убить  он слишком много знает 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я не дрыхну. Че хотел? проверка связи 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ай пашол и я спаць рибята
Добавлено: 26 Май 2013, 03:57:37 спице штоле все?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2013, 03:57:37 от Давицель_03 »
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро  Дождика нет, светит солнышко, прекрасная погода для прогулок 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
доброе утро.....эти дохтора одно огорчение 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Чего это они тебя огорчают 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
своими умозаключениями  убила бы 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так может все в порядке, просто их умы не то заключили 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так может все в порядке, простоих умы не то заключили  да ну,бесит отношение исходя из умозаключений 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Нос чешется
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Доброе утро всем ! Кто-нибудь знает,как одеться по погоде сегодня- такое солнышко за окном ,а по прогнозу- +17 всего 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Oxima
|
Доброе утро всем ! Кто-нибудь знает,как одеться по погоде сегодня- такое солнышко за окном ,а по прогнозу- +17 всего  бывает такое солнышко и +7, так что солнце не показатель
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Светлана, я думаю что на улице прохладно, солнышко обманчиво  Параноя, не поддавайся один врач это еще не медицина, так что не обращай внимания, дураков везде хватает 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
добрае утра
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Так вот же ! Собираюсь на пешую прогулочку , и никак не могу определиться-куртку одеть или нет ? Судя по вашим словам- куртке быть 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
Светлана, я думаю что на улице прохладно, солнышко обманчиво  Параноя, не поддавайся один врач это еще не медицина, так что не обращай внимания, дураков везде хватает  боюсь что он прав.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
добрае утра
Привет, Давитель. Ну как вчера плодотворно поработал  Добавлено: 26 Май 2013, 10:46:56
Светлана, я думаю что на улице прохладно, солнышко обманчиво  Параноя, не поддавайся один врач это еще не медицина, так что не обращай внимания, дураков везде хватает  боюсь что он прав. Так мать, не раскисай, это все еще нужно проверять, так что соберись, не поддавайся на выпады всяких дурочков 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так мать, не раскисай, это все еще нужно проверять, так что соберись, не поддавайся на выпады всяких дурочков ок 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
превед ононашке  Привет Йожек, что сегодня вкусненькое планируешь покушать 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Привет Йожек, что сегодня вкусненькое планируешь покушать пока не решил 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Привет Йожек, что сегодня вкусненькое планируешь покушать пока не решил  Решай скорей В прошлый раз я следом за тобой поджарку замутила с прованскими, луком, томатным сацибели, Тока без бульона, а со сметаной, как и писала. Вкуснейшая вещь получилась. И быстро! А муж назвал выдумщицей  Так что отпишись, если что ))))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я буду пиццу делать с курицей и ананасами. А ещё крекеры с киви и чесночком 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Крекеры с киви, это типа холодная закуска, а ананасики дааааа, я люблю мясо с ананасами в разных интерпретациях  Добавлено: 26 Май 2013, 11:49:33
Всё, хорош трындеть, пошла делами заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Я раньше никак не принимала ни ананасы, ни киви, ни апельсины во вторых блюдах. салат шикарен: ананасы с сыром и чесноком  Решай скорей а пойду ка я салка наверну 
|
|
|
|
|
|
|
|