Zёмик
|
у миня кстаце её тожэ нет у меня тоже  вместо этого два канала по "тарелке" 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
у миня кстаце её тожэ нет у меня тоже  вместо этого два канала по "тарелке"  А у меня ни того ни другого и жива как видите 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну,хорошей ночи всем  Я спать .
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
rebdiv, а я вот всё спросить хотела, почему у твоей панды щечки красные, за что это ей так стыдно  Добавлено: 26 Май 2013, 00:20:07
Ну,хорошей ночи всем  Я спать . И тебе тоже, я скоро тоже спатьки 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Так ты решил сегодня всю ночь работать раз кофе пъёшь ?  Не бережёте вы себя ... © я как та магу кафейка выпиць и чериз 10 менут завалицца спать ужэ давно он на миня некакова эфекта ни аказэвает кстаце а тут есць медики? штоб савет адин спрасиць так сказаць
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Светлана только что спать пошла, чегож ты так долго думал 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ну,хорошей ночи всем  Я спать . Сладких снов!!  rebdiv, а я вот всё спросить хотела, почему у твоей панды щечки красные, за что это ей так стыдно все-то вам интересно  думаю мой ответ вас только рассмешит 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Светлана только что спать пошла, чегож ты так долго думал  а ана што - как та с мидицынай связана?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
все-то вам интересно думаю мой ответ вас только рассмешит Ну пусть и рассмешит, кто ж против 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Ну,хорошей ночи всем  Я спать . ладна спакойнай
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Светлана только что спать пошла, чегож ты так долго думал  А Лесси не медик случайно? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Светлана только что спать пошла, чегож ты так долго думал  а ана што - как та с мидицынай связана? На сколько мне известно, связана 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Светлана только что спать пошла, чегож ты так долго думал  А Лесси не медик случайно?  её нет в теме
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Светлана только что спать пошла, чегож ты так долго думал  А Лесси не медик случайно?  Лесси у нас ещё учится, но тоже медик  Добавлено: 26 Май 2013, 00:25:24
но у вас есть мальчики на работе Ну как бы не совсем удачное сравнение, вы тоже не в мужском монастыре обитаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Светлана только что спать пошла, чегож ты так долго думал  А Лесси не медик случайно?  её нет в теме Так может мы чем поможем, у меня вон есть справочник "Современные лекарственные средства" на 900 страниц, я сама себе ещё тот медик 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ну как бы не совсем удачное сравнение, вы тоже не в мужском монастыре обитаете я к бугалтерам каждый день не хожу, так что.. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И тебе доброго вечера 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
а, да - есть такая праблема  привет Добавлено: 26 Май 2013, 00:29:00
Так может мы чем поможем, у меня вон есть справочник "Современные лекарственные средства" на 900 страниц, я сама себе ещё тот медик я думаю ликарствами тут ни паможэш ниабхадима апиративнае вмишацельства 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Доброго времени суток, и безотказных вам партнеров... 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
а вот есчё неплахая песня и клип: 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я к бугалтерам каждый день не хожу, так что.. Я тоже к бухгалтерам не часто хожу, это не оправдание, кругом кроме бухгалтеров хватает лиц женского пола, так что все мы в одинаковых условиях  Соблазны на каждом шагу 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ниабхадима апиративнае вмишацельства если сердечные дела - тогда только молодая врач  Добавлено: 26 Май 2013, 00:30:57
Доброго времени суток, добрый... 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Не... Проблема скорее всего в полной Луне, и слишком самостоятельной и само достаточной жизни... 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
если сердечные дела - тогда только молодая врач я так и знал што всё на этам законьчицца 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Соблазны на каждом шагу где..  хочу найти 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Таки я могу оперативно вмешатся.... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не... Проблема скорее всего в полной Луне, и слишком самостоятельной и само достаточной жизни...  Это ты сейчас о ком? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я так и знал што всё на этам законьчицца все начинается с измерения давления, а там по обстоятельствам 
|
|
|
|
|
|
|
|