|
ir21a
Гость
|
понравились девочки в белье, понравились часы на руке *да, ай эм матириэл гел*...НО! вот эти акробатки. неужели это возбудительно, я понимаю, гибкость это хорошо, но по-моему это не совсем эротично, это хорошо посмотреть в цирке.
А ты не воспринимай её как акробатку, ты оцени линии, изгибы, контуры, включи фантазию  Мне кажется,если Давителю нравятся такие клипы нежные и чувственные,то он и в с...е также ведёт себя ... а это классно и правильно Ой, Светлана, какая-то ты сегодня ..... возбужденная на гребне волны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Мне кажется,если Давителю нравятся такие клипы нежные и чувственные,то он и в с...е также ведёт себя ... а это классно и правильно мне музыка нравицца вот напремер в этам клипе, думал эроцика ан нет но музычька сама то...  эта группа очинь замичяцельная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Главное правильно попрасить А в какой момент было сделано правильно, а то я что-то пропустила, а хочу знать как правильно, чтоб повторить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Привет svetlana...  Панда, а как тебя зовут на самом деле? сколько тебе лет? ты один или с девушкой живешь? есть ли у тебя домашние животные?
Привет Lessi l  Дорогая, а с какой целью интересуетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ой, Светлана, какая-то ты сегодня ..... возбужденная на гребне волны у меня сегодня целый день такой  на улице холодно,мы никуда не пошли и целый день ели и отдыхали,отдыхали и ...опять отдыхали мне музыка нравицца и всего-то  разочаровал прям меня 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, Светлана, какая-то ты сегодня ..... возбужденная на гребне волны у меня сегодня целый день такой  на улице холодно,мы никуда не пошли и целый день ели и отдыхали,отдыхали и ...опять отдыхали Добавлено: 25 Май 2013, 20:48:00
мне музыка нравицца  разочаровал прям меня  Ах вот оно чё, я то думаю что за настроение такое  Добавлено: 25 Май 2013, 23:49:14
и всего-то разочаровал прям меня А кто ж тебе правду скажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А кто ж тебе правду скажет ну и нинада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
разочаровал прям меня не ну так та адно дела кагда музыка нравицца а есле есчё и видеаряд саатветствуюсчий, то очинь дажэ нечиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А ты не воспринимай её как акробатку, ты оцени линии, изгибы, контуры, включи фантазию зрите в корень  Добавлено: 25 Май 2013, 23:51:57
но музычька сама то... еще раз зачтено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
еще раз зачтено rebdiv где-то там нам всем оценочки ставит и в зачётку заносит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
еще раз зачтено ну так та есчё адин зацэни тагда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а есле есчё и видеаряд саатветствуюсчий, то очинь дажэ нечиво ну ты скажи - в жизни оно так или не ? вот серьёзный вопрос же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
эта группа очинь замичяцельная Клип конечно своеобразный, но эротики там тоже вполне себе хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ну ты скажи - в жизни оно так или не ? вот серьёзный вопрос же ни скажу ламайце голавы  Добавлено: 25 Май 2013, 23:58:06
и вабсче в клипах мне очинь важна музыка, а ни то што:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
у так та есчё адин зацэни тагда Ух Давицель_03 заряжен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
и вабсче в клипах мне очинь важна музыка, а ни то што: ну, в этом клипе музыка ,конечно,затмевает фсё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ну, в этом клипе музыка ,конечно,затмевает фсё вот и я пра эта жэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну так та есчё адин зацэни тагда Клип вообще огонь, да и музыка тоже  Девочка танцует супер, владеет телом на пять баллов, а моменты когда показывают крупным планом животик вообще взрыв мозга  Пластика офигенная, короче заводит вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
и вабсче в клипах мне очинь важна музыка, а ни то што: ну, в этом клипе музыка ,конечно,затмевает фсё с последним как не тот эфект 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
карочи всё рибята - пашол я работаць мне нада
Добавлено: 26 Май 2013, 00:03:52 зайду позжэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и вабсче в клипах мне очинь важна музыка, а ни то што: Этот вообще я бы сказала пошловат, ну а про музыку промолчу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
работаць мне нада ну так здеся не початый край работы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
карочи всё рибята - пашол я работаць мне нада И это в такое-то время  Эээээ, это несправдливо, ты нас раздразнил, а сам убегаешь, не, не пойдет, давай потом работать будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
не, мне очинь ниплоха работаецца ночью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а сам убегаешь, не, не пойдет, ну так "Русская ночь" же началась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а сам убегаешь, не, не пойдет, ну так "Русская ночь" же началась   А нам чего делать, тем у кого нет русской ночи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
у миня кстаце её тожэ нет и знаеце што - ничюць ни жалею
счяс пака кофе с вами есчё папью нимножка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так ты решил сегодня всю ночь работать раз кофе пъёшь ?  Не бережёте вы себя ... ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|