drglue
Гость
|
Таки я могу оперативно вмешатся....  ну што ты можэш я ни самниваюсь в этам 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
О себе ессно.... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Соблазны на каждом шагу где..  хочу найти  Эх, еслиб я только знала где 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
я так и знал што всё на этам законьчицца все начинается с измерения давления, а там по обстоятельствам  да видел я эти фильмы сцэнарий давольна банальный и да боли известный 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
О себе ессно....  Ой, ты сегодня такая противоречивая 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Может за пивом сходить.... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, какое пиво, спать пора  Лучше съезди, на автобусе или тралике 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Может за пивом сходить....  ниплахая идея кстаце
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
О себе ессно....  Ой, ты сегодня такая противоречивая  И довольно доступная... 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Соблазны на каждом шагу где..  хочу найти  Эх, еслиб я только знала где  где-где в клипах Давителя, поискать можно.. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
О себе ессно....  Ой, ты сегодня такая противоречивая  И довольно доступная...  И одинокая  Добавлено: 26 Май 2013, 00:41:00
Соблазны на каждом шагу где..  хочу найти  Эх, еслиб я только знала где  где-где в клипах Давителя, поискать можно..  Ну, в этих клипах там ещё даже чаще чем на каждом шагу, а вот без клипов бы 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Ой, какое пиво, спать пора  Лучше съезди, на автобусе или тралике  Сфигали ли?! 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ну, в этих клипах там ещё даже чаще чем на каждом шагу, а вот без клипов бы вам с купальником долго искать не придётся 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну, в этих клипах там ещё даже чаще чем на каждом шагу, а вот без клипов бы вам с купальником долго искать не придётся  Ай, лучше я помолчу, мне бы не купальник, а чем-нибудь тяжелым по голове, вот тогда бы все точно упростилось  Добавлено: 26 Май 2013, 00:44:15
Ой, какое пиво, спать пора  Лучше съезди, на автобусе или тралике  Сфигали ли?!  Ну чтоб уж довершить вечерок, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Изумительно.... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ладно, спокойной ночки всем 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ай, лучше я помолчу, мне бы не купальник, а чем-нибудь тяжелым по голове, вот тогда бы все точно упростилось Ох уже эти стереотипы  Ой, какое пиво, спать пора  Лучше съезди, на автобусе или тралике  Сфигали ли?!  к холодильнику на тралике 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ох уже эти стереотипы Дело не в стериотипах, долго объяснять это все, да и не к чему здесь это 
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Ладно, спокойной ночки всем  спакойнай атдельна спакойнай ночи кто сабераецца итти спаць а я пака паработаю нимножэчька
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Ладно, спокойной ночки всем  Ну это вряд ли... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ты чего это, соседей будить собрался  Добавлено: 26 Май 2013, 00:52:56
Ну усе, теперь точно пошла. Работающим респект и вдохновения 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
эх, накурилася кальяну 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
эх, накурилася кальяну  В смысле, подышала воздухом, провентилировала легкие?  Я думаю, "курить" в этом поколении к кальяну не применить...
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
эх, накурилася кальяну  на чем курили? 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
эх, накурилася кальяну  на чем курили?  Да ни на чем... На воде.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
эх, накурилася кальяну  на чем курили?  Да ни на чем... На воде. на ваде при простуде дышат 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
дрыхните ононашке?
|