drglue
Гость
|
Привет, Давитель.Ну как вчера плодотворно поработал нармальна так рассвет встрецил 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всем привет, неспящие во флуде
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет, Давитель.Ну как вчера плодотворно поработал нармальна так рассвет встрецил  Так ты рано встал для встретившего рассвет 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
чо притихли?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так делами занимаемся,  Я вот окошко решила вымыть, чёта на меня сегодня работун напал  Малого на улицу отправила, включила себе музычку такую, и окошко мою 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я творчеством занимаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Я вот окошко решила вымыть, чёта на меня сегодня работун напал креста на тебе нету 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я вот окошко решила вымыть, чёта на меня сегодня работун напал креста на тебе нету  Йож, но что ж мне делать, если моя душа сегодня требует физического труда.  Да и потом, надо же мне куда-то энергию девать 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Oxima
|
а что там где за тема про мужчин-гинекологов?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Да и потом, надо же мне куда-то энергию девать дрова коли © классик 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да и потом, надо же мне куда-то энергию девать дрова коли © классик  Ну так дров нету, вот и мою окна 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а что там где за тема про мужчин-гинекологов? хочешь записаться на прием? я не доктор, но посмотреть могу. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а что там где за тема про мужчин-гинекологов?
А что там интересного в той теме  Добавлено: 26 Май 2013, 14:07:42
а что там где за тема про мужчин-гинекологов? хочешь записаться на прием? я не доктор, но посмотреть могу.  Ага, это ты сейчас говоришь что можешь, а потом опять письменное согласие жены потребуешь 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я под столом Иди окна мой. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Иди окна мой. она свои уже помыла 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Иди окна мой. она свои уже помыла  Ага, сча утюжить буду, ээээээх наворочу дел  Добавлено: 26 Май 2013, 14:28:23
а я творчеством занимаюсь  Так, а каким таким творчеством Паранойка занимается, может мне тоже надо ? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
вроде с 75 ответа подумаешь один сумасшедший 3 поста навоял  там с начала нужно читать, какие бабы дуры 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Йош, бабушку мою посмотришь?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так, а каким таким творчеством Паранойка занимается, может мне тоже надо ? с кисточкой  вся грязненькая Добавлено: 26 Май 2013, 14:55:14
Йош, бабушку мою посмотришь?
а к кому запись на осмотр 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йош, бабушку мою посмотришь? пускай язык покажет 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Йош, бабушку мою посмотришь? пускай язык покажет  не, ну мы ж хотим углубить исследования))
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не, ну мы ж хотим углубить исследования)) извращенцы. бабушке достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
аааа...все понятно  а я думала дай к дохтору схожу 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не, ну мы ж хотим углубить исследования)) извращенцы. бабушке достаточно  нет, Йож, тогда извращенец ты))
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
нет, Йож, тогда извращенец ты)) это не я предлагал бабушке заглянуть  извращенцы!!! (с) йош
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
нет, Йож, тогда извращенец ты)) это не я предлагал бабушке заглянуть  извращенцы!!! (с) йош ну я-то думала ты хочешь развенчать эту новую теорию об извращенцах-гинекологах
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну я-то думала ты хочешь развенчать эту новую теорию об извращенцах-гинекологах не надо тут уже вертеться как уж на сковородке. извращенцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|