drglue
Гость
|
пусть Давитель поделится нет 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и даже если я кого то пошлю на хрен,то поверьте я самый искренний чуловек эта будит самый искринний пасыл?  искреннее не бывает,от души и от сердца 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
пусть Давитель поделится нет  Ну вот, я же говорила 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а кто ее хочет эту правду,кому она нужна? люди живут вон,других и сами себя обманывают,изображают из себя,стараются не видеть,не замечать...себя боятся,не говоря о других....легкости нет,легкости....и искренности. Ты же понимаешь, что крышу многим посрывает, если они сами себе признаются и постараются понять правду, поэтому все предпочитают жить в домиках, так проще, так легче, главное правду гнать от себя подальше  понять они понимают,а принять и жить с ней не всем по плечу...проще,но поверь,не легче.....  Добавлено: 26 Май 2013, 17:37:17
пусть Давитель поделится нет  атдай  делись  Ира,замути чего нить,тебе надо картку 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
искреннее не бывает,от души и от сердца замичяцельна есчё адно саабсчение и у тибя 8888
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ира,замути чего нить,тебе надо картку А что замутить, как это делаю вообще, как эти карточки зарабатывают 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Ира,замути чего нить,тебе надо картку А что замутить, как это делаю вообще, как эти карточки зарабатывают  для этава проста дастатачьна в тему пра мабильные тилифоны выставиць фотку в ниглижэ 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ира,замути чего нить,тебе надо картку А что замутить, как это делаю вообще, как эти карточки зарабатывают  а ты от души попробуй,от сердца  искреннее не бывает,от души и от сердца замичяцельна есчё адно саабсчение и у тибя 8888 вуаля 8888 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
понять они понимают,а принять и жить с ней не всем по плечу...проще,но поверь,не легче.. Да большинство и не понимает в какое болото их затянуло, вернее они даже не осознают что это болото  Добавлено: 26 Май 2013, 16:44:06
Ира,замути чего нить,тебе надо картку А что замутить, как это делаю вообще, как эти карточки зарабатывают  для этава проста дастатачьна в тему пра мабильные тилифоны выставиць фотку в ниглижэ   а ты от души попробуй,от сердца Так моя душа такого не требует, а сердце подавно  Я так понимаю надо кого-нить обидеть, оскорбить, я не хочу этого делать, меня ж потом совесть замучает 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ну иле вот такую напремер в тему "превезу с ебэя"
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А что это за страшная штука в милых ручках 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка скока нада картачек набраць штобы ниделю ни захадиць на форум? три иле читыре? Три - три дня только читать, четыре - бан на неделю. а штота я так думал што должэн был быць вареант с 1 ниделей ладна спасиба и на этам Так а что тебя не устроило-то? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
drglue
Гость
|
Ягадка скока нада картачек набраць штобы ниделю ни захадиць на форум? три иле читыре? Три - три дня только читать, четыре - бан на неделю. а штота я так думал што должэн был быць вареант с 1 ниделей ладна спасиба и на этам Так а что тебя не устроило-то?  мне нада проста с панидельника ниделю тут ни быць пречём так не быцб штобы цэлую ниделю кроми 29 чесла но я так понел што перида мной стаит выбар иле 3 дня иле 2 нидели 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я так понимаю надо кого-нить обидеть, оскорбить, я не хочу этого делать, меня ж потом совесть замучает почему сразу обидеть или оскорбить?  вон как в случае с Мистером,он правду во всей красе показал  да и в принципе стараться ее всем толкать не нужно  человек может иметь желание, а воля его говорить обратное будет....короче тут чувствовать нужно 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
камута из Карпавых ни панравелась их много там ?  по-моему и один карпов-уже переборрррр svetlana... ты с мидицынай связана какта? ну, слегка да А что это за страшная штука в милых ручках  это грамотный маркетинговый ход 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ariess
Гость
|
ну, слегка да 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ну, слегка да тока слигка? Добавлено: 26 Май 2013, 17:40:00 ariell  Добавлено: 26 Май 2013, 18:41:04
рибята чеснае слова я ни знаю кто такая Алиэрь, но ана класная! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
тока слигка? если есть что серьёзное спросить,то в ЛС  рибята чеснае слова я ни знаю кто такая Алиэрь, но ана класная! да! Жаль,что не общается с нами в этой теме 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
эта канешна жаль...  Добавлено: 26 Май 2013, 18:48:43 svetlana... и пра каранарнае шунцираванее можна?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
рибята чеснае слова я ни знаю кто такая Алиэрь, но ана класная! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
drglue
Гость
|
рибята чеснае слова я ни знаю кто такая Алиэрь, но ана класная!  не ну а што?! я сирьёзна напесал
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
человек может иметь желание, а воля его говорить обратное будет....короче тут чувствовать нужно  что-то ты меня запутала, желание, воля.... короче имею я желание  Добавлено: 26 Май 2013, 19:01:47
Нефигасебе дождик, пока я очухалась пол кухни залило через открытое окно 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
irOЧka, а Пашу?