ir21a
Гость
|
пичяльна всё эта но жызнь ни стаит на месце всё тичёт всё миняецца
А что именно тебя опечалило  Не надо печалиться, вся жизнь впереди, надейся и жди ... ©.
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ну я та ужэ давно ни пирижэваю и свабоден ат этай мысли в блежайшые 9 лет
Добавлено: 26 Май 2013, 19:34:30 а кстаце где тут этат хлопец каторый хацел флэшэк?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
А у меня кот умер... Вот же блин, ужас-то какой  Добавлено: 26 Май 2013, 18:40:42
ну я та ужэ давно ни пирижэваю и свабоден ат этай мысли в блежайшые 9 лет Короче я ничего не поняла, почему именно 9 лет, посадили кого али что, но это не столь и важно, лишь бы тебе было хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
drglue
Гость
|
Короче я ничего не поняла, почему именно 9 лет, посадили кого али что, но это не столь и важно, лишь бы тебе было хорошо никаво ни садили Добавлено: 26 Май 2013, 19:44:53
я жэ на свабоде
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Короче я ничего не поняла, почему именно 9 лет, посадили кого али что, но это не столь и важно, лишь бы тебе было хорошо никаво ни садили Добавлено: 26 Май 2013, 18:44:53
я жэ на свабоде А что за 9 лет, тогда. Получается что ты сам себя решил посадить на 9 лет 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Короче я ничего не поняла, почему именно 9 лет, посадили кого али что, но это не столь и важно, лишь бы тебе было хорошо никаво ни садили Добавлено: 26 Май 2013, 17:44:53
я жэ на свабоде А что за 9 лет, тогда. Получается что ты сам себя решил посадить на 9 лет  нет проста есчё 9 лет я жыву беззаботнай жызнью 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
У irOЧka какая-то маниакальная идея кого-нибудь да посадить))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
drglue
Гость
|
скажэм наверна дажэ так - есчё 9 лет я атдыхаю ат прошлай жызни 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
скажэм наверна дажэ так - есчё 9 лет я атдыхаю ат прошлай жызни  За это время и скиснуть можно  тем более если зарываться со всякими Галоуками и Наттой. Расстроилась по Ягодкиному коту, не могу просто 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У irOЧka какая-то маниакальная идея кого-нибудь да посадить))
Ну ты даешь, у меня и близко таких идей нету  нет проста есчё 9 лет я жыву беззаботнай жызнью Ах, это, так тут каждый сам хозяин своей жизни  Вот только в 40 лет брать на себя какие-либо заботы врядли захочется  Хотя что тут загадывать, я уже давно зареклась строить далекоидущие планы и говорить "Я не буду...", потому что жизнь убедила меня в том, что все может измениться за 1 день, причем измениться так, как ты себе даже представить не мог. Поэтому я решила, пусть все идет как идет, а там видно будет 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
проста это феласофия маей собствиннай жызни  ни каждый можэт паняць но эта дажэ харашо
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И ещё я всегда помню о том, что лишая себя чего-то я делаю свою жизнь не полной, а так не интересно, поэтому предпочитаю жить полной и насыщенной жизнью 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
За это время и скиснуть можно тем более если зарываться со всякими Галоуками и Наттой. а я ни зарываюсь - ани мне нравяцца 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
проста это феласофия маей собствиннай жызни  ни каждый можэт паняць но эта дажэ харашо Все правильно, твоя жизнь - твои правила, зачем чтоб кто-то понимал или не понимал её, или человек принимает тебя и общается с тобой, или не принимает, и выпадает из круга общения. А еслиб все друг друга понимали, то было бы даже не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
И ещё я всегда помню о том, что лишая себя чего-то я делаю свою жизнь не полной, а так не интересно, поэтому предпочитаю жить полной и насыщенной жизнью  а я вабсче ничиво сибя ни лешаю  абсалютна  я жыву и палучяю ат жызни удавольствее 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
знаити что? вот как это. на мишках барни написано 3д карточки. я купила, а карточки нету там  В картонной упаковочке нету, вот же блин, у нас всегда были, какая-то не правильная коробочка тебе попалась 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
знаити что? вот как это. на мишках барни написано 3д карточки. я купила, а карточки нету там  странна, но далжны жэ быць брак па заводу значет идти ругацца биспалезна  Добавлено: 26 Май 2013, 20:03:06
Все правильно, твоя жизнь - твои правила, зачем чтоб кто-то понимал или не понимал её, или человек принимает тебя и общается с тобой, или не принимает, и выпадает из круга общения. А еслиб все друг друга понимали, то было бы даже не интересно так правельна всё напесала што дажэ паспориць ни магу ни с адним словам 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И ещё я всегда помню о том, что лишая себя чего-то я делаю свою жизнь не полной, а так не интересно, поэтому предпочитаю жить полной и насыщенной жизнью  а я вабсче ничиво сибя ни лешаю  абсалютна  я жыву и палучяю ат жызни удавольствее  Ну и славненько, если нет ощещения дискомфорта, значит все в порядке, тебе тогда просто можно позавидовать  А я вот понимаю, что в моей жизни не хватает некоторых вещей, но сделать пока с этим ничего не могу, поэтому живу и радуюсь тому, что имею на данном этапе, а имею я не так уж и мало, душевное равновессие и комфорт 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
поэтому живу и радуюсь тому, что имею на данном этапе, а имею я не так уж и мало, душевное равновессие и комфорт эта ключевая фраза 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
знаити что? вот как это. на мишках барни написано 3д карточки. я купила, а карточки нету там  странна, но далжны жэ быць брак па заводу значет идти ругацца биспалезна  Добавлено: 26 Май 2013, 20:03:06
Все правильно, твоя жизнь - твои правила, зачем чтоб кто-то понимал или не понимал её, или человек принимает тебя и общается с тобой, или не принимает, и выпадает из круга общения. А еслиб все друг друга понимали, то было бы даже не интересно так правельна всё напесала што дажэ паспориць ни магу ни с адним словам  Слушай, а давай мы с тобой поспорим, поругаемся, и мне карточку дадут наконец-таки 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Слушай, а давай мы с тобой поспорим, поругаемся, и мне карточку дадут наконец-таки эта биспалезна
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
са мной ругацца практически нивазможна
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Слушай, а давай мы с тобой поспорим, поругаемся, и мне карточку дадут наконец-таки эта биспалезна Мда, ты тоже не умеешь ругаться как следует  Так мне карточку никогда не заработать 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Слушай, а давай мы с тобой поспорим, поругаемся, и мне карточку дадут наконец-таки эта биспалезна Мда, ты тоже не умеешь ругаться как следует  Так мне карточку никогда не заработать  ни са мной та точьна 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
знаити что? вот как это. на мишках барни написано 3д карточки. я купила, а карточки нету там  Дорогая, я прочитала твое сообщение. Очень тебя понимаю. У меня полная шляпа с Киндер Барби, я уже наццатый киндер покупаю, а барби все нет и нет.  парашют, дельтаплан, инопланетянин, кольцо-печачь, ежик, мышка, наклейки и так далее. И НИ ОДНОЙ БАРБИ!!!  У нас уже 5 салатовых человечков, так что скажи спасибо что у тебя такое разнообразие 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ни са мной та точьна Да и ни с кем, я тоже ругаться не умею, поэтому мне только если фото в ниглеже в ветке по продаже сотовых телефонов 
|
|
|
|
|
|
|
|