drglue
Гость
|
Nатtа превет!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ни за что. даос тут выделывался ааа.. эту фигню помню.. я думала, может, уже новая Добавлено: 26 Май 2013, 21:15:48
так на фотке дите в руках держит так там вроде пластмасска регулируемая
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
что-то ты меня запутала, желание, воля.... ааа,вот вспомнила....как пример двое попадают по пьяне в дтп,выживают,оказываются в больнице....гипс,кровать,месяцы лечения.оба хотят выйти поскорее. один хочет просто выйти из больницы,встретиться с друзьями,выпить,но будет аккуратней ездить и т.д. второй тоже хочет выйти из больницы,но точно знает что пьяным за руль не сядет никогда. в первом случае-просто желание выйти. во втором-воля человека и она поменяет его жизнь. вот эту разницу в людях надо чувствовать. но особо не загоняйся  Добавлено: 26 Май 2013, 21:19:30
так на фотке дите в руках держит так это Ируськин мужик 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сча будет вам кольцо я хочу с куриными лапками  Зеамётано, крошка, оно твоё  так на фотке дите в руках держит Ага, это малый оказывал посильную помощь  Добавлено: 26 Май 2013, 21:22:20
ааа,вот вспомнила....как примерСкрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)двое попадают по пьяне в дтп,выживают,оказываются в больнице....гипс,кровать,месяцы лечения.оба хотят выйти поскорее.один хочет просто выйти из больницы,встретиться с друзьями,выпить,но будет аккуратней ездить и т.д.второй тоже хочет выйти из больницы,но точно знает что пьяным за руль не сядет никогда.в первом случае-просто желание выйти.во втором-воля человека и она поменяет его жизнь.вот эту разницу в людях надо чувствовать.но особо не загоняйся Эх, какая ты всё-таки ....  Спасибо, Оленька 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а есть такие фонды, куда можно деньги сдавать, ну чтобы хоть как-то помочь животным? В МММ отнеси, всё больше пользы будет
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
а есть такие фонды, куда можно деньги сдавать, ну чтобы хоть как-то помочь животным? В МММ отнеси, всё больше пользы будет Привет Котя  я так поняла про Венецию тебя лучше не спрашивать 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я так поняла про Венецию тебя лучше не спрашивать Не, ну если тибя, как Ижа, антирисуит тока с кам трахнуться, что б туда попасть, то эта никамне. А так, пачиму ниспрашивать? Спрашивай. Я с радастью ниатвечу
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Спрашивай. Я с радастью ниатвечу и чо там дажы ни с кем ни трахнулся? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не налезет. плохо регулируется. тугое и маленькое оно. очень. даже на палец ноги не лезет. Не знаю, мне на мизинец налазит 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Спрашивай. Я с радастью ниатвечу и чо там дажы ни с кем ни трахнулся?  Винеция-музей пад аткрытым небам. Там даже сидеть на палу спициальные люди в аранжевых майках не разрешают, и мзду за въезд бирут. А трахаться в музеи никак нивазможно, саветами да полного нистаяния довидут.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ой, а такое кольцо на мой палец налезет?  не налезет. плохо регулируется. тугое и маленькое оно. очень. даже на палец ноги не лезет. в первом случае-просто желание выйти.во втором-воля человека и она поменяет его жизнь.вот эту разницу в людях надо чувствовать. ага, учитывая то, что оба они все же сели за руль пьяными, я бы не давала гарантии, что думая светлыми мыслями о том, что он никогда чего-то там будет не делать. бабуля на двое сказала. ИМХО. сколько людей после острого панкреатита лежат с мыслями: выйду, стопроц пить не буду. Сколько жирных садится в мыслях на диету, сколько пьяниц в изоляторе, избивших жену, думают, что с чистого листа все начнут. Лесси, просто смысл в том, что один осознал и переосмыслил, а второй даже и не собирается ничего в своей жизни менять. Конечно не все кто хотел что-либо сделать делали это, но если к человеку пришло осознание своих поступков, то мотивация у него совсем другая, он осмысленнее подходит в будущем к этим вопросам. Не знаю поняла ты или нет что я хотела сказать, но я это так вижу. Да и мы не про аварии балакали, это просто пример. Мы за жизнь говорили в целом 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ага, учитывая то, что оба они все же сели за руль пьяными, я бы не давала гарантии, что думая светлыми мыслями о том, что он никогда чего-то там будет не делать. бабуля на двое сказала. ИМХО. сколько людей после острого панкреатита лежат с мыслями: выйду, стопроц пить не буду. Сколько жирных садится в мыслях на диету, сколько пьяниц в изоляторе, избивших жену, думают, что с чистого листа все начнут. Лёсичек,это был сырой пример,просто показывающий разницу между хочу,желаю и да будет воля твоя/моя....и много я слышала"да я могу","да я 100500" и прочее .....люди себе врут,находят оправдания,причины,уговаривают и убеждают себя...а надо быть человеком,а не "люди",чтобы иметь сильную волю противостоять не кому то,а себе.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
но туго? Ага туго, но налазит  Скажу даже более того, потом ещё и слазит 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но туго? Ага туго, но налазит  Скажу даже более того, потом ещё и слазит  хуже когда туго идет 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
даже на палец ноги не лезет.  у меня у одной пальцы на ногах толще чем на ногах?  Чего? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
короче, я пришла с Короны иииииии.... Лесику Барби попалась 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
пальцы на ногах толще чем на РУКАХ Не хочу тебя огорчать, но похоже ты, чуть ли, не единственный экземпляр.  Ну один-то у всех на ногах толще чем на руках, но остальные наоборот тоньше 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
завидуйте молча  Даже не думай  Будем кричать всю ночь 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Бисаня,влепи ей картку за это,она просила  Ээээ, я одну просила, одна уже есть  Греф, а ты чего молчишь? Как там сегодня рыбалка, состоялась али нет 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Бисаня,влепи ей картку за это,она просила  никто не жалуецца  я справедливая  я жалуюсь  Добавлено: 26 Май 2013, 22:15:42
Ээээ, я одну просила, одна уже есть ой 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Бисаня,влепи ей картку за это,она просила  никто не жалуецца  я справедливая  я жалуюсь  Добавлено: 26 Май 2013, 21:15:42
Ээээ, я одну просила, одна уже есть ой  Ну, давайте все на меня сегодня жалуйтесь, тоже мне, ябеды 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я жалуюсь жми кнопку 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
фигня,один горчичник не заметно,когда тры это видно  Сказала та, у которой ни одного  Добавлено: 26 Май 2013, 22:18:10
я жалуюсь жми кнопку  Эх, ладно Параноя, ты сучка, вот 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
эх красотища на августовском 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
эх красотища на августовском  А вы и погодки не испугались, молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Параноя, ты сучка, вот сучка это моя младшая котэ которая стащила мою сушену рыбу пока я в душе был 
|
|
|
|
|
|
|
|