ir21a
Гость
|
Параноя, ты сучка, вот сучка это моя младшая котэ которая стащила мою сушену рыбу пока я в душе был  Ты побрился перед сном 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
эх красотища на августовском никакой красоты. мокро и холодно  Добавлено: 26 Май 2013, 22:22:37
Ты побрился перед сном завтра на работу. а эту бородищу я пол часа сбривал 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мы приехали до дождя 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
эх красотища на августовском  ты че там так поздно делала  Добавлено: 26 Май 2013, 22:24:47
Параноя, ты сучка, вот я  да никогда 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я да никогда Как никогда, да ты ж рассказывала пару дней назад, что была сучкой, а теперь уже, ишь ты кака, никогда говорит  Добавлено: 26 Май 2013, 22:26:38
завтра на работу. а эту бородищу я пол часа сбривал Мммм, гладенький ёжик 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
завтра на работу. а эту бородищу я пол часа сбривал не поняла,а как же отпуск? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а как же отпуск? а всё 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ты че там так поздно делала заипало в городе сидеть вот и поехали комаров кормить) Добавлено: 26 Май 2013, 22:32:13
а как же отпуск? а всё  а и хватит 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх, а я сегодня столько делов дома наделалааааа  И даже здесь карточку успела получить, какой хороший денёк сегодня был 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Параноя, ты сучка, вот сучка это моя младшая котэ которая стащила мою сушену рыбу пока я в душе был  Сцучки - это птички, которые летают за окном, у балкона, и не дают моим кошкам спокойно жить.  Мммм, гладенький ёжик  Чернобыльский.  И даже здесь карточку успела получить Обращайтесь. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Как никогда, да ты ж рассказывала пару дней назад, что была сучкой, а теперь уже, ишь ты кака, никогда говорит так то была вынужненная мера и я не лублу себя такую,а ни разу 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Как никогда, да ты ж рассказывала пару дней назад, что была сучкой, а теперь уже, ишь ты кака, никогда говорит так то была вынужненная мера и я не лублу себя такую,а ни разу  Люблю, не люблю, была и всё тут, так что не отнекивайся теперь  И вообще, я написала чтоб ты могла на меня пожаловаться, а ты мне тут про вынужденность мер рассказываешь  Обращайтесь. Бум знать куда обращаться  А то Давитель мне тут какой-то контакт с неизвестно кем пророчил, а тут вон все как просто 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
короче, я пришла с Короны иииииии.... Строит глазки Веселый Яху! и после этого ты не ведьма!?  да я только что вытащила какую-то хрень, смысла которой даже не понимаю 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ir21a
Гость
|
короче, я пришла с Короны иииииии.... Строит глазки Веселый Яху! и после этого ты не ведьма!?  да я только что вытащила какую-то хрень, смысла которой даже не понимаю  Человечка с веревочкой на голове? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
 у всех есть киндеры уже, только у меня барни эти долбаные без ничегооо Бисаня, ну не переживай, купишь ты себе завтра этот киндер, нашла из-за чего расстраиваться  Вот у них у всех киндеры, а у тебя у одной БАРНИ 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А то Давитель мне тут какой-то контакт с неизвестно кем пророчил, интересно  контакт неизвестно с кем  я бы на твоем месте на такое рандеву не согласилась 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
 у всех есть киндеры уже, только у меня барни эти долбаные без ничегооо Кстати, я купила формочку для кексов "Мишки Барни" , хош я тебе кексов барни напеку и наталкаю туда чего-нить 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
меня комар укусил за попу 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А то Давитель мне тут какой-то контакт с неизвестно кем пророчил, интересно  контакт неизвестно с кем  я бы на твоем месте на такое рандеву не согласилась  Ну так я и не согласилась, вот ещё, не для неизвестно кого розочка цвела  Другое дело еслиб со знакомым человеком, тут совсем другой разговор, такое рандеву трудно отклонить 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
короче, я пришла с Короны иииииии.... Строит глазки Веселый Яху! и после этого ты не ведьма!?  да я только что вытащила какую-то хрень, смысла которой даже не понимаю  Человечка с веревочкой на голове?  хуже, какой-то шестиугольник с дыркой по центру и зубчиками... пойду сфоткаю
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ir21a
Гость
|
меня комар укусил за попу  Даже не спрашиваю как это произошло и что ты в этот момент делала 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
 у всех есть киндеры уже, только у меня барни эти долбаные без ничегооо лучше б у меня был барни 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
меня комар укусил за попу  Даже не спрашиваю как это произошло и что ты в этот момент делала  да,я нагнулась и что 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
как эти карточки хоть выглядят то?
Как календарик чуть меньше, и поварачиваешь, а там типа что-то немного, ай, фигня, барби лучше однозначно.  Завтра сфоткать смогу, и то если найду, мужик спать уже пошёл 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
 у всех есть киндеры уже, только у меня барни эти долбаные без ничегооо у меня бутылочка туборга)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
 у всех есть киндеры уже, только у меня барни эти долбаные без ничегооо у меня бутылочка туборга) а что там тоже сюрпрайз есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
 у всех есть киндеры уже, только у меня барни эти долбаные без ничегооо у меня бутылочка туборга) а что там тоже сюрпрайз есть?  утром виднее будет какой сюрприз мне эта бутылочка приготовила)
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
 у всех есть киндеры уже, только у меня барни эти долбаные без ничегооо у меня бутылочка туборга) а что там тоже сюрпрайз есть?  Ещё какой, только он на дне, пока не выпьешь, не получишь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а вот кстати ладно я, переживу такой вот облом, а прикиньте ребенок, стоит на кассе, и видит что на поштучных барни написано 3д карточка. и просит, и ему покупают, и он такой весь в предвкушении этой карточки, а там хрен ему, пусто. этож огого какое расстройство для дитя будет, особо впечатлительные вообще расстроятся
Ну, допустим те кто по карточкам млеют, ещё читать не умеют, а которые читают, те уже остыли к ним, у них там карточек теперь этих каких только нет, в журналах и в разной лабуде. Так что дитё так не расстроится, да и они во многих вопросах продвинутее чем мы думаем  Хотя всяко бывает, у них свой мир, о котором мы уже позабыли многое 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так,а где наши мужчины ?где Давитель,где йож,где Котя наконец  а Панда где 
|
|