Zёмик
|
Привет irOЧka!!  Что-то вы в последнее время что ни попросите, так сразу исполняется.. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
цветочек получается можно в еще что нибудь. в другую дырочку если вставить ребята, это реально классная штука. тут столько дырочек и разных цветочков 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
CarmiSs@
|
Детский сад какойто. А я вчера по Польше смотрела мульт про Скруджа МакДака и сокровища какогото Бабы, офигенский просто.
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Детский сад какойто. А я вчера по Польше смотрела мульт про Скруджа МакДака и сокровища какогото Бабы, офигенский просто.
и што там Поначька тожэ была? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
нетпроста сабрался спатьно пака есчё 25 менут придёцца пабыть с вами тут А что, раньше не пускают  Добавлено: 26 Май 2013, 22:35:30
Привет irOЧka!!  Что-то вы в последнее время что ни попросите, так сразу исполняется..  Это потому, что я очень редко прошу. Если честно, то я вообще просить не умею 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
в другую дырочку если вставить куда куда?  ты эта пра што?
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
нетпроста сабрался спатьно пака есчё 25 менут придёцца пабыть с вами тут А что, раньше не пускают  а раньшэ у миня торэнт ни дакачяецца 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Привет irOЧka!!  Что-то вы в последнее время что ни попросите, так сразу исполняется..  Ирусик проси фсе что можно и нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и што там Поначька тожэ была?  Была конечно, она как всегда в корзинке с едой спряталась 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в другую дырочку если вставить куда куда?  ты эта пра што? ты в дохтара играешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
нетпроста сабрался спатьно пака есчё 25 менут придёцца пабыть с вами тут А что, раньше не пускают  а раньшэ у миня торэнт ни дакачяецца  А поставить автоматическое отключение после окончания скачивания нельзя?  Не, ты конечно побудь с нами, мы и так тебя весь вечер не слышали 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а раньшэ у миня торэнт ни дакачяецца чиво у тебя качается 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет irOЧka!!  Что-то вы в последнее время что ни попросите, так сразу исполняется..  Ирусик проси фсе что можно и нельзя  Хочу, хочу, хочууууу.....  А у кого просить-то?  И сколько это будет стоить  Говорят тут рандеву какое-то предлагают 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и што там Поначька тожэ была?  Канешна, она попросила,джина её игрушки оживить, и он это сделал и начался пинзесс в доме вуйка Скруджа )))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и што там Поначька тожэ была?  Канешна, она попросила,джина её игрушки оживить, и он это сделал и начался пинзесс в доме вуйка Скруджа ))) вот там где пинзес,там самое интересное 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
чиво у тебя качается фильм дакументальный Добавлено: 26 Май 2013, 23:50:21
А поставить автоматическое отключение после окончания скачивания нельзя? нильзя  самае лучьшэе автаматическае атключенее - эта кагда я сам вырублю ево
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот есть же нормальные тц в городах, а у нас только говноалми и недоевроопт 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
нильзя самае лучьшэе автаматическае атключенее - эта кагда я сам вырублю ево Правильно, никому верить нельзя  Лучше самого себя никто ничего не сделает 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Канешна, она попросила,джина её игрушки оживить, и он это сделал и начался пинзесс в доме вуйка Скруджа ))) какова есчё джина ана папрасила?  ана жэ маленькая и ни пьёт савсем вроде па крайней мере у миня так в детстве была я помню
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ой бля ни так прачетал кароче спать идти нада мне што та ерунду какуета пишу
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
если не далеко загляни в белые росы от эта замичяцельна
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а вообще вот из последнего... У тебя тоже такая рисовалка есть, надо и мне такую подкараулить  кароче спать идти нада мнешто та ерунду какуета пишу Так я уже тоже один раз уходила, теперь вот из под одеялка вещаю 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Lessi у тибя такая клавеатура?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Канешна, она попросила,джина её игрушки оживить, и он это сделал и начался пинзесс в доме вуйка Скруджа смотрела я эту серию стреляльчик, крутая вещь, а лялю еще получишь. если не далеко загляни в белые росы) далековато, но я хочу
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
drglue
Гость
|
Так я уже тоже один раз уходила, теперь вот из под одеялка вещаю не, я точьна пайду
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Lessi у тибя такая клавеатура?
особенно самая длинная клавиша порадовала 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а вообще вот из последнего... У тебя такая же фигня,как у Стрелялкиной 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
от эта замичяцельна я приеду, ага
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Lessi у тибя такая клавеатура? нормальная клава 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
от эта замичяцельна я приеду, ага а ктота мижду прочем зарёкся ни нагой большэ на этат раён 
|
|
|
|
|
|
|
|