strelyalkina
|
вот че это?
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
у меня бутылочка туборга) а у меня баночка жывца 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот че это? оооо... что это 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
так,а где наши мужчины ?где Давитель,где йож,где Котя наконец  а Панда где  а по мне ты значит не скучала? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
вот че это? На сколько я понимаю это какой-то механизьмъ  Осталось только понять че с ним делать и куда его можно применить 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
вот че это? оооо... что это :-  это рисовачка  очень крутая штука Добавлено: 26 Май 2013, 22:00:33
вставляешь ручку или карандашик в дырочку и елозишь по бумаге. фракталы прикольные получаются я отсталая кошелка 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ir21a
Гость
|
вот че это? оооо... что это :-  это рисовачка  очень крутая штука Добавлено: 26 Май 2013, 22:00:33
вставляешь ручку или карандашик в дырочку и елозишь по бумаге. фракталы прикольные получаются Ну-ка Стрелялочка, наюлозь нам чего-нить 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
смотрю тему мужские лица за 2009 год)) Бисаня)))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так,а где наши мужчины ?где Давитель,где йож,где Котя наконец  а Панда где  а по мне ты значит не скучала?  а кто тебе косичку заплел? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я отсталая кошелка Ну, это конечно слабое утешение, но не ты одна 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вставляешь ручку или карандашик в дырочку и елозишь по бумаге. фракталы прикольные полу такие в детстве были,точно...только там прибамбасов было больше 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
так,а где наши мужчины ?где Давитель,где йож,где Котя наконец  а Панда где  а по мне ты значит не скучала?  а кто тебе косичку заплел?  Марго. Даже фотка есть. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
у нас такое тоже попадалось как то А у нас такого ещё не было, зато улиточек штук пять точно  Эх, девоньки, пора мне уже отходить ко сну Спокойной ночки всем 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
уууу. жалко что уже так не посидишь а еще в этом году мы забыли про 16 мая 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Привет Панда  Добавлено: 26 Май 2013, 21:18:06
Марго. Даже фотка есть. я не видела  а самой нравится?  Добавлено: 26 Май 2013, 22:18:25
Спокойной ночки всем не поняла Добавлено: 26 Май 2013, 23:18:46
ах да...завтра понедельник 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
цветочек получается 
|
|
|
|
drglue
Гость
|
А то Давитель мне тут какой-то контакт с неизвестно кем пророчил, интересно  контакт неизвестно с кем  я бы на твоем месте на такое рандеву не согласилась   так,а где наши мужчины ?где Давитель,где йож,где Котя наконец  а Панда где  ужэ тут
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Привет Панда Привет огонек!!  Что-то у вас тут сегодня одни печальки кругом.  Добавлено: 26 Май 2013, 23:22:45
ужэ тут хто здесь? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
цветочек получается так в чем ты говоришь нашла,в киндере?  Добавлено: 26 Май 2013, 23:24:07
Что-то у вас тут сегодня одни печальки кругом. конечно печаль,меня комар укусил 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
цветочек получается  Ух ты, класс, жалко что нам такое не попадалось 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А то Давитель мне тут какой-то контакт с неизвестно кем пророчил, интересно  контакт неизвестно с кем  я бы на твоем месте на такое рандеву не согласилась   так,а где наши мужчины ?где Давитель,где йож,где Котя наконец  а Панда где  ужэ тут Привет  не ну а что? неизвестно с кем? Ирочка не такая 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я под одеялком, но пока пооворю с вами. Панда, приветики 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
хто здесь? хто хто я прешол папрасчяцца
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хто здесь? хто хто я прешол папрасчяцца не поняла 2 раза за вечер 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Что-то у вас тут сегодня одни печальки кругом. какие печальки? Вон у Лесси Барби, у меня цветочек, у Скарпинки туборг, даже у Паранойи комар  цветочек получается так в чем ты говоришь нашла,в киндере?  и завидуйте молча 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
не ну а что? неизвестно с кем? Ирочка не такая ну и ладна тагда што ж уж тут скажэш бог ни тимошка видит нимножка (ц) Добавлено: 26 Май 2013, 23:27:17
цветочек получается можно в еще что нибудь. в другую дырочку если вставить зря  очинь зря
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
хто здесь? хто хто я прешол папрасчяцца А куда собрался если не секрет, или решил в работу с головой окунуться 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
по моему луна влияет,настроение какое то ни к черту у всех Добавлено: 26 Май 2013, 22:29:32
или я придираюсь? или не понимаю 3 раза за вечер? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
хто здесь? хто хто я прешол папрасчяцца А куда собрался если не секрет, или решил в работу с головой окунуться  нет проста сабрался спать но пака есчё 25 менут придёцца пабыть с вами тут
|
|
|
|
|
|
|
|