ça va
|
паром распарь, потом говорят (сама не пробовала) хорошо пеной для ковров пройти, дать подсохнуть и потом пылесосом. Коркой хлеба после распаривания-хороший способ (сама пробовала), но помогает в случае небольших загрязнений, пятнами которые и от "слежавшейся" замши. можа попробуй? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а хто ослик? я догадываюсь  Мне кажется, что это Бегемот, он всегда печальный и всем недовольный 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а хто ослик? я догадываюсь  Мне кажется, что это Бегемот, он всегда печальный и всем недовольный  ослик -натта 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
имя сестра,имя! это брат  но мне тут посоветовали паром, но мне боязно их пылесосом не просто паром, а щеткой для замши над паром 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а хто ослик? я догадываюсь  Мне кажется, что это Бегемот, он всегда печальный и всем недовольный  ослик -натта  Не, Натта - это хвостик, который потерялся 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
он всегда печальный и всем недовольный и куй хвост потерял когда стал пенсионеркой 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
во. бисаня: • При очень сильном загрязнении замшевую обувь чистят щеткой, смоченной в теплой мыльной воде с добавлением нашатырного спирта (1 столовая ложка спирта на 5 столовых ложек воды), потом промывают холодной и подкисленной водой (1 чайная ложка уксуса на литр воды). Потом туфли следует отполировать мягкой безворсовой тканью и подержать над паром, чтобы восстановить «пушистость». • Жирные пятна можно удалить бензином или присыпать тальком и счистить через несколько часов с помощью щетки. Добавлено: 25 Май 2013, 20:57:55
я так понимаю можно прям щеточку на него надеть и пройтися дурында, продаются специальные резиновые щетки для замши. в пылесосе гуамно 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Йож, ты чиво злой такой как сабака? Избыток кальция в организме проявляться начал и тебя это беспокоит?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
во исчо, лови колобок: Добавлено: 25 Май 2013, 21:01:36
Избыток кальция в организме проявляться начал и тебя это беспокоит? не. пока не проявился. по крайней мере в зеркале не видно.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
не. пока не проявился. по крайней мере в зеркале не видно. А чего на людёв бросаешься? К пенсии готовишься? В вахтёры податься решил?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет Бегемот, ну как там Венеция 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Привет Бегемот, ну как там Венеция  а тебе какая разница?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
В вахтёры податься решил? туда только выживших из ума пенсионерок берут  и вааще на кого это я бросаюсь? на каких таких людев?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет Бегемот, ну как там Венеция  а тебе какая разница? Так любопытно жеш, побывать там мне не светит, так хоть людев послушать как оно там 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
туда только выживших из ума пенсионерок берут ааа, так ты в привратники решил податься? так там чин не ниже полковника требуется.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Йош, сфоткай лучше своих кошек
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
как оно там никак, большой кетайско-африканский рынок под открытым небом с дурными ценами и отрицательный прирост коренного населения.
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
как оно там никак, большой кетайско-африканский рынок под открытым небом с дурными ценами и отрицательный прирост коренного населения. а ты там что забыл? 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Маленький Троль
|
как оно там никак, большой кетайско-африканский рынок под открытым небом с дурными ценами и отрицательный прирост коренного населения. а ты там что забыл?  стандартный маршрут включает день в Венеции.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йош, сфоткай лучше своих кошек фотик в ебипте  Добавлено: 25 Май 2013, 21:19:25
Так любопытно жеш, побывать там мне не светит, так хоть людев послушать как оно там главное трахацо с нужными людьми. виш бигимот же съездил 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
главное трахацо с нужными людьми. виш бигимот же съездил очень правильная мысль. Исчо можно насосать.
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
главное трахацо с нужными людьми. виш бигимот же съездил  можно не только насосать оказываецца 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
drglue
Гость
|
добрый вечир рибята а на нагах у гусиниц 2087 валасинки
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сегодня между прочим 96 лет со дня смерти Максима Богдановича
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
главное трахацо с нужными людьми. виш бигимот же съездил Ну тогда прошу в студию список тех самых нужных людей, мне до отдыха всего ничего осталось, может ещё есть шанс посетить Венецию  Добавлено: 25 Май 2013, 21:32:39
а на нагах у гусиниц 2087 валасинки Интересно, а на сколько это больше или меньше чем у нас 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
можно не только насосать оказываецца не, для Ирки пока других вариантов нет. Ну и не только для неё.
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Интересно, а на сколько это больше или меньше чем у нас у нас большэ - в средним окала 70 тысячь в день выпадает ат 70 да 130 валос с чилавека
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
можно не только насосать оказываецца не, для Ирки пока других вариантов нет. Ну и не только для неё. Прикинь, у Ирки даже этого варианта нет, что уж о других рассуждать 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
с чилавека а с гусеницы? Добавлено: 25 Май 2013, 21:39:34
Прикинь лень
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
а с гусиницы - метадам линейнай интэрпаляцыи ат 2,087 да 3,876
|
|
|
|
|