ir21a
Гость
|
а говорила, что денег нет "гол как сокол" Так их и нет пока, еще полтора месяца впереди 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а говорила, что денег нет "гол как сокол" Так их и нет пока, еще полтора месяца впереди  и где планируется отдых, если на него всего только полтора месяца зарабатывать будешь?  Добавлено: 25 Май 2013, 19:15:39
но с последствиями возлежания моветон на общественном пляже че делать ? а ты на обществнных не загорай 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
и где планируется отдых, если на него всего только полтора месяца зарабатывать будешь? Греф, бюджетный вариант, так что как раз уложусь 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Греф, бюджетный вариант, так что как раз уложусь Коблево? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йошш, смотри, как о тебе твой банк заботится только такую карточку он мне не выдал  а йош уже побывал на шашлыках. и сча топчет польскую клубнику 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Греф, бюджетный вариант, так что как раз уложусь Коблево?   этот вариант даже бюджетным сложно назвать  Не гадай, придет время все узнаешь  Добавлено: 25 Май 2013, 19:19:51
а йош уже побывал на шашлыках. и сча топчет польскую клубнику Ух Йож, такой погодкой да на шашлыках, ну ты молодец 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а ты на обществнных не загорай а разница,последствия то все равно будут. в таком виде и без сопровождения ?  Грэф,ты сегодня себя хорошо чувствуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Ирка, шарм эль шейх 500 баксоф все включено, нахер эта бюджетная хохляндия?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Грэф,ты сегодня себя хорошо чувствуешь? я немного раздражен из-за дождя, и вследствие - сорвавшейся рыбалки 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
такой погодкой да на шашлыка на августовском у друзей дом - под навесом нормально Добавлено: 25 Май 2013, 19:23:12
такой погодкой да на шашлыка на августовском у друзей дом - под навесом нормально
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а кто сказал что она в хохляндию едет?  Грэф,ты сегодня себя хорошо чувствуешь? я немного раздражен из-за дождя, и вследствие - сорвавшейся рыбалки  то то думаю не ладно,то то думаю не то ..... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а йош уже побывал на шашлыках. и сча топчет польскую клубнику смотри - козленочком станешь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Расслабься Йож, никто в хохляндию не собирается  Грэф,ты сегодня себя хорошо чувствуешь? я немного раздражен из-за дождя, и вследствие - сорвавшейся рыбалки  То-то ты сегодня колючий такой  Не последняя рыбалка, так что займись чем-нибудь интересным и не расстраивайся  Добавлено: 25 Май 2013, 19:32:45
на августовском у друзей дом - под навесом нормально Вот вы молодцы, и дождь не помешал 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а кто сказал что она в хохляндию едет? сова. ну или винипух. кто-то из них  Добавлено: 25 Май 2013, 18:33:40
смотри - козленочком станешь помолодею лет на 20?  Добавлено: 25 Май 2013, 19:34:44
плять. эти газонокосильщики даже счас ипошут. почему нет такого закона что можно из окон отстреливать газонокасильщиков? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сова. ну или винипух. кто-то из них это не флуд,это мульт какой то  
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
это мульт какой то хорошо что я уже йош 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну я не знаю где обувь стирают/чистят 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
хорошо что я уже йош А кем бы это мне быть в нашем мультике  Даже не могу персонажа себе придумать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это мульт какой то хорошо что я уже йош  а хто ослик? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А что за вопрос? Я только в сбоях форума видела.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хорошо что я уже йош А кем бы это мне быть в нашем мультике  Даже не могу персонажа себе придумать  на Пятачка ты не катишь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мне кажется, что я нюша  Добавлено: 25 Май 2013, 19:13:31
на Пятачка ты не катишь.... Я типа сеструха Пятачка 
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а хто ослик? я догадываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а хто ослик? я догадываюсь  имя сестра,имя!©  Добавлено: 25 Май 2013, 20:17:44
Мне кажется, что я нюша 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так, что это у вас сейчас за утренник и разбирание ролей? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так, что это у вас сейчас за утренник и разбирание ролей?  Окси,это была импровизация 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
так, что это у вас сейчас за утренник и разбирание ролей?  вечерние ролевые игры
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
ça va
|
бисаня, так а у тебя совсем-совсем глобально чистить надо? может, сама и малой кровью обойдешься? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А Саламандровские всякие хрени для обуви, не, не помогут?  С замшей всегда проблемы, хотя замшевая обувь всегда выигрывает на фоне кожаной
|
|
|
|
|
|
|
|