Парижанка
|
погодка рабочая  кондер не надо включать
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
drglue
Гость
|
рибята есть тут спицалисты па танцам? очинь нужэн атвет па аднаму видеа
Добавлено: 25 Май 2013, 14:48:30 я канешна панемаю што есчё ни полначь но мой мозг ужэ взорван
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
рибята есть тут спицалисты па танцам?
только по приватным 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
рибята есть тут спицалисты па танцам?
только по приватным  тагда точьна вапрос к тибе што эта за танец такой я нашол? Добавлено: 25 Май 2013, 14:52:23
што за хрень?
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
тагда точьна вапрос к тибе што эта за танец такой я нашол?
 не вижу видео, до вечера потерпи 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
до вечера потерпи я эта очинь чяста слышу 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
до вечера потерпи я эта очинь чяста слышу   а я это нечасто гаварю
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ну так проста днём та я работаю паэтаму мне так гаварят па тилифону
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет всем, я довольная как слон, была на Короне и наконец-то купила себе купальник и сумку, урааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Привет всем, я довольная как слон, была на Короне и наконец-то купила себе купальник и сумку, урааааааа  превет! паказэвай
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет всем, я довольная как слон, была на Короне и наконец-то купила себе купальник и сумку, урааааааа  превет! паказэвай Что именно?, купальник вот только цвет персиковый 
|
|
|
|
ParanoЯ
|
только цвет персиковый на загорелом теле вообще будет смотрется 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А сумку, при встрече могу продемонстрировать  Добавлено: 25 Май 2013, 13:38:07
только цвет персиковый на загорелом теле вообще будет смотрется  Во мне так тетенька и сказала, что персиковый на загаре просто отпад. Но я там их штук 30 перемеряла, но подобрала все-таки и поэтому такая довольная, что просто хоть танцуй  Добавлено: 25 Май 2013, 15:39:29
Там еще эта штука на шее снимается и бретельки тоже съемные, так что можно по разному его делать, ой короче довольна Ирочка  И плавочки такие низкие и завязываются сбоку, вот 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
замичяцельный купальник
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И плавочки такие низкие и завязываются сбоку, я такие лублу 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
замичяцельный купальник
А если учесть что я его очень долго искала, так вообще чудо а не купальник 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
замичяцельный купальник
А если учесть что я его очень долго искала, так вообще чудо а не купальник  тагда тим болие тибя паздравляю
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх, жалко что дождик, можно было бы погулять, а так сидим дома 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Эх, жалко что дождик, можно было бы погулять, а так сидим дома в купальнике?  Но я там их штук 30 перемеряла, фигасе 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
фигасе А ты как думал, пришла, первый взяла и все сразу подошло  Добавлено: 25 Май 2013, 16:05:04
Привет народ!!!!  Алиш и дурею я от беготни за последние сутки, и где я только ни была и чем я только не занималась - ужОс  , во минутка есть хоть поздаровкаться. Через полчаса поеду водку пить, потом чуть-чуть посплю,и опять будет суета на целое воскресенье  Жизнь бурлит, это хорошо  Добавлено: 25 Май 2013, 17:05:41
в купальнике? Неа, с новой сумкой 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
фигасе а ты что думал  так же как белье 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Теперь как себе хочешь, но завтра солнышко должно светить ага, и она выйдет в центр погулять в новом купальнике и с новой сумой  трындец, как мало бабцам для счастья надо 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Теперь как себе хочешь, но завтра солнышко должно светить ага, и она выйдет в центр погулять в новом купальнике и с новой сумой  трындец, как мало бабцам для счастья надо  Грэф,а что тебе нужно для счастья?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Теперь как себе хочешь, но завтра солнышко должно светить ага, и она выйдет в центр погулять в новом купальнике и с новой сумой  трындец, как мало бабцам для счастья надо  А ты чего такой добрый сегодня  Не успел прийти, а уже обзываешься  А чтож тебе для счастья надо, интересно узнать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Грэф,а что тебе нужно для счастья? чтоб моя дочь вышла замуж за порядочного и состоятельного, а сын чтоб выходил в составе Мадридского Реала 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Грэв,ты чо? задумался что ли о смысле бытия? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Грэв,ты чо? задумался что ли о смысле бытия?  не обзывайся 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Грэф,а что тебе нужно для счастья? чтоб моя дочь вышла замуж за порядочного и состоятельного, а сын чтоб выходил в составе Мадридского Реала  Так до того как твоей дочери выходить замуж, ещё лет пять, а про сына, так ещё лет 10, так что теперь, всё время думать об этом и не радоваться жизни ? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Всё, я полетела. Всем приятного вечера  не забудь для достижения максимального эффекта водку запивать шампанским. Добавлено: 25 Май 2013, 17:20:24
не радоваться жизни ? радоваться жизни это одно, а полное счастье это другое 
|
|
|
|
|
|
|
|