ir21a
Гость
|
эта будит ночь маих паследних аткравений рибята
Ну так где твои откровения уже, мы тут собрались все, ждем когда ты правду-матку резать начнешь, а ты нам уже три страницы про сиськи Савы  хто что имеет протиф сисек савы?  они красивые  Чем докажете 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
 сава карочи так - тибя я ужэ наресую на том матирике и эта будет вдвайне цэнней па рисунку визу паставят? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
мне нада падгатовицца Ну так ты уже два раза подготовился сегодня, даже я уже готовая, а ты все молчишь  Добавлено: 24 Май 2013, 23:14:35
я ресую глаза а патом сматрю - ну ни глаза а грудь какаета  Я вот сейчас представила себе глаза, которые грудь напоминают, ну и зрелище 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Вообще-то он Давитель, а не душитель, так что ты тут говори, да не заговаривайся ну и я с вами не разговариваю тогда  [ beee] 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ой, это я душителю спросила чиво
Вообще-то он Давитель, а не душитель, так что ты тут говори, да не заговаривайся  ана всигда миня так абзывает 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вообще-то он Давитель, а не душитель, так что ты тут говори, да не заговаривайся ну и я с вами не разговариваю тогда  [ beee]  У тебя одно беее бракованое 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я рыжей пожалуюсь она вас всех жыпам переедит 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ана всигда миня так абзывает вот ты как... со мной...  ладно ирка, она из ревности, а ты за что? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ана всигда миня так абзывает вот ты как... со мной...  ладно ирка, она из ревности, а ты за что?  Из солидарности 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
па рисунку визу паставят? ага канешна па закупы Добавлено: 24 Май 2013, 22:18:30
без апичятки!  нечива тут пашлиць тему!  Добавлено: 24 Май 2013, 23:19:05
я рыжей пожалуюсь она вас всех жыпам переедит  ана харошая - миня аб'едет
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ана харошая - миня аб'едет будиш абижать саву-не абъедит 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ана харошая - миня аб'едет будиш абижать саву-не абъедит  Да развеж кто Саву обижал 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ладно мои сонцы,я к Морфею....уж больно он меня зазывает ласково  спокойной ночи  Спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
 клешни прочььь от савы, так! то вчера ее тут драгзом кормили, то тут это самое наезды какие-то?  А кто тут Саву чем-то страшным кормил?  Да мы за Саву сами кого хочешь порвем  Добавлено: 24 Май 2013, 20:26:24
Ах так...., ах вот ты как с нами, ну ладно © 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ща еще Паджера наша подкатит без чехнла на запаску. паджера, по ходу, сегодня выбыла из стоя на время, там постель децибелами растрясли, она терь лежит успокаиваецца 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Где интимные причёски?
Счас я пакажу причёску, которую я никому не показываю
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
паджера, по ходу, сегодня выбыла из стоя на время, там постель децибелами растрясли, она терь лежит успокаиваецца у них там короче полный сатисфэкшн, наверное)))  Так, девочки, завидуем молча, эх....  Добавлено: 24 Май 2013, 23:33:09
Где интимные причёски? Я понимаю что у тебя эрогенная зона это мозг, но мы тут немножко о других прическах 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
за пару часов 10 страниц... магёте, товарищи! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
CarmiSs@
|
Я понимаю что у тебя эрогенная зона это мозг, но мы тут немножко о других прическах Ту фоткать не буду, потому что фотик накрылся 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Ладно мои сонцы,я к Морфею....уж больно он меня зазывает ласково  спокойной ночи  значет харошый тот марфей
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет, Кармисса) Светлая и аккуратная 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я понимаю что у тебя эрогенная зона это мозг, но мы тут немножко о других прическах Ту фоткать не буду, потому что фотик накрылся  Эх, жалко-то как что фотик накрылся  Добавлено: 24 Май 2013, 23:40:12
не, я завидовать сексу втроем с этой штукой не буду) Эх девоньки, я с вами, но мне нечего вам отправить 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх, жалко-то как что фотик накрылся  Ирк, а давай сама что-то замути такое? я знаю, ты могешь! Не, сейчас не могу, я без косметики, пьяная, и в пижамке с котиком, так что я пас 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Эх, жалко-то как что фотик накрылся  Ирк, а давай сама что-то замути такое? я знаю, ты могешь! дыа! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А где обещанные клипы и продолжение вечера 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх девоньки, я с вами, но мне нечего вам отправить ни тела, ни вебки, ни планшета *планшет, вроде был* ? Планшет есть, но с него на комп я не скину фотку, и не отправлю. А тел самсунг, ай короче не бузи, я пас 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
А где обещанные клипы и продолжение вечера  я гатовлю можэт быть сирьёзную речь
|