drglue
Гость
|
падажди нимножка - скора клипы пайдут в ход Так, надо за пивом шагать, вечер обещает быть интересным и долгим  мне дапусцим ужэ харашо плоха канешна што Натта дрыхнит ужэ тим более ана миня паслушалась кагда я ей преказал в эту цему большэ ни захадить такжэ как и ва флэйм
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
да пашуцил я канешнапашуцил  К...К...Как пошутил, так девочки что, зря фоткаться побежали 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
тибе в первую очиридь А совсем ещё недавно я была первой в очереди, вот те на....  первае места вам папалам
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
падажди нимножка - скора клипы пайдут в ход Так, надо за пивом шагать, вечер обещает быть интересным и долгим  долго не надо,на долго меня уже не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
тим более ана миня паслушалась кагда я ей преказал в эту цему большэ ни захадить Мммм, ты любишь послушных девочек 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
я счяс магу такую саву наресаваць в таком сасатаянеи што завтра мне будит стыдна паевляцца в этай теме
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а у меня интимная прическа не там, где у всех  все равно надо, да? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
оооо,а вы тут о прическах..... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
первае места вам папалам Параноя, ну-ка спроси у него почему это пополам, давай его в угол загоним 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я счяс магу такую саву наресаваць в таком сасатаянеи што завтра мне будит стыдна паевляцца в этай теме душитель, не дрейфь 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
да пашуцил я канешнапашуцил  К...К...Как пошутил, так девочки что, зря фоткаться побежали  а я та думаю што тут за тишына тока я и ты абсчяемся
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
да пашуцил я канешнапашуцил  К...К...Как пошутил, так девочки что, зря фоткаться побежали  а я та думаю што тут за тишына тока я и ты абсчяемся 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
первае места вам папалам Параноя, ну-ка спроси у него почему это пополам, давай его в угол загоним  что значит напополам?  а прическу напополам 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
долго не надо,на долго меня уже не хватит чиво эта интиресна?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
долго не надо,на долго меня уже не хватит чиво эта интиресна? у меня было срочное совещание 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
тим более ана миня паслушалась кагда я ей преказал в эту цему большэ ни захадить Мммм, ты любишь послушных девочек  ты раскусила нашы игры 
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
а у меня интимная прическа не там, где у всех  все равно надо, да?  на бравях ни нада 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тим более ана миня паслушалась кагда я ей преказал в эту цему большэ ни захадить Мммм, ты любишь послушных девочек  ты раскусила нашы игры  Ирочка,а еще у нево есть большая флешка 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
первае места вам папалам Параноя, ну-ка спроси у него почему это пополам, давай его в угол загоним  неееееет! тока ни сиводня!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
на бравях ни нада славатигспади...пойду спать спокойная с выполненными обещаниями
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
душитель, не дрейфь а што ни дрейфь - я тибя за 10 менут наресую
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
на бравях ни нада славатигспади...пойду спать спокойная с выполненными обещаниями мона лиза? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
долго не надо,на долго меня уже не хватит чиво эта интиресна? у меня было срочное совещание  в 11 чясов вечира? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
душитель, не дрейфь а што ни дрейфь - я тибя за 10 менут наресую враки  месяц уже рисуешь и все никак  Добавлено: 24 Май 2013, 22:58:41
мона лиза? не, лиза сегодня не мона. стоматит 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
долго не надо,на долго меня уже не хватит чиво эта интиресна? у меня было срочное совещание  в 11 чясов вечира?  это было оооочень срочное совещание,по глобальным вопросам жизни и смерти 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
вот ты мне скажы - у тибя есть белые туфли и белая сумачька?  эта была ни я чёрт... но очинь пахожа была я есчё так иду и думаю значет - Лесси эта иле не Лесси а есле Лесси то пачиму в 12:46 ни у Лисковича? прагулевает тим более прашла рядам и ни паздаровалась дажэ но патом штота так сибе падумал - а можэт эта ни ана?? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не, лиза сегодня не мона. стоматит ну а просто классика? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирочка,а еще у нево есть большая флешка Ой, противная, ну знает же на что давить 
|
|
|
|
|
|
|
|