drglue
Гость
|
кароч, кали с постоянным партнером и без преза - профилактика рака молочной железы и рака простаты (обмен гормонами) замичяцельна я так и знал што в этам есть ну хоць какаята польза
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
тихо мне! йош о-он старой закваски, он галантны кавалер, и распусты современной не признает И поэтому при первой встрече требует показать только сиськи  да. Грамотный подход. Сиськи хорошие-значицца потомство выкормит, не даст галантным кануть в лету, продолжит, так сказать, здоровое потомство. че непонятного?  вы че думаете, он эксгибиционист?  он для дела 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
маладец я магу канешна дать аткудава эта всё пашло а тибе точна за это ничиво не будит?  ой, миня ужэ ташнит четать ат её саабсчения што ана носит с сабой в сумачьке кухонный нож мне - ни будит патаму шта я смагу дать ей атпор славеснай пирипалкай, а вы асциригайцесь пажалуста
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
не, не пойду.
зря, там дохтир наук от вегетарианства читает лекцию на тему полезности воздержания и секса только ради зачатия  между прочим, тебе надо это знать обязательно  и экзамен сдать 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
я магу аткрыть перид сваим изчезнавенеем все карты тайны шэрвудскава леса, какдали именна такое названее в теме пра интимные стрижки
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
да. Грамотный подход. Сиськи хорошие-значицца потомство выкормит, не даст галантным кануть в лету, продолжит, так сказать, здоровое потомство.че непонятного? Тут спорный вопрос, на себе испытала, малого почти не кормила, так что тут уж как гармоны сработают, так что этот вариант отпадает 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
тим более ужэ выпил и магу гаварить аба всём рибята
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я магу аткрыть перид сваим изчезнавенеем все карты тайны шэрвудскава леса, какдали именна такое названее в теме пра интимные стрижки
это 31-го? :- Добавлено: 24 Май 2013, 22:27:46
да. Грамотный подход. Сиськи хорошие-значицца потомство выкормит, не даст галантным кануть в лету, продолжит, так сказать, здоровое потомство.че непонятного? Тут спорный вопрос, на себе испытала, малого почти не кормила, так что тут уж как гармоны сработают, так что этот вариант отпадает  ой, ну он издалека начинает... ну не станет же сразу требовать зубы показать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Какие такие стрижки 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
душитель, пока ты пьяны... пакаж сваю фотку  и саву нарисуй
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
это 31-го?  чего ждать ...пусть раскрывает ...тем более тим более ужэ выпил и магу гаварить аба всём рибята

|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
душитель, пока ты пьяны... пакаж сваю фотку  и саву нарисуй От блин, нашла что просить  Ключ от сейфа, Сава, какие фотки, какие рисунки 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Какие такие стрижки  это когда выстригают ёлочкой и блёстки клеят для нарядности 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ключ от сейфа, Сава, какие фотки, какие рисунки не-не-не, ключ-это интимно  мне тока фото...пока..  Добавлено: 24 Май 2013, 22:32:03
а потом фото? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А Я ПРИШЛЮ ТАДА СВАЮ ИНТИМНУЮ ПРИЧЕСКУё
нихреа себе! 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
а потом фото магу сичяс фота миня сиводня парадавали вот напремер Кампари 1л я абажаю ево проста чистым пить - ни в кактэлях, а проста так 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ишь ты, нашел как спрыгнуть, кампари он фоткает 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Какие такие стрижки  шэрвудский лес называюцца Добавлено: 24 Май 2013, 21:42:04
душитель, пока ты пьяны... пакаж сваю фотку  и саву нарисуй пака я п'яный сава можэт палучицца и исталкавацца ниправельна  Добавлено: 24 Май 2013, 22:43:11
душитель, пока ты пьяны... пакаж сваю фотку  и саву нарисуй 2  даваЙ! А Я ПРИШЛЮ ТАДА СВАЮ ИНТИМНУЮ ПРИЧЕСКУё а ты хитрая я пасматрю вот ты мне сиводня атвециш на адин вапрос иле нет?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
шэрвудский лес называюцца Ой блин, ты так выпил, а мы-то трезвые, я как-то не могу на такие интимные темы разговаривать 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
А Я ПРИШЛЮ ТАДА СВАЮ ИНТИМНУЮ ПРИЧЕСКУё
нихреа себе!  а вот так вот нада абсчяцца 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Ишь ты, нашел как спрыгнуть, кампари он фоткает  да  я проста ево люблю но вы сичяс сами панемаеце што проста далжны завалить миня фатаграфеями апридилённай тиматики  Добавлено: 24 Май 2013, 22:45:47
шэрвудский лес называюцца Ой блин, ты так выпил, а мы-то трезвые, я как-то не могу на такие интимные темы разговаривать  падажди нимножка - скора клипы пайдут в ход 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
но вы сичяс сами панемаеце што проста далжны завалить миня фатаграфеями апридилённай тиматики нормально... сам исчо ничё не сделал, а ему уже должны 
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
вот ты мне сиводня атвециш на адин вапрос иле нет? да вот ты мне скажы - у тибя есть белые туфли и белая сумачька? большэ таво - на этай ниделе ани были на тибе и с табой гдета в прамижутак 12:43-12:48 день ни помню 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
но вы сичяс сами панемаеце што проста далжны завалить миня фатаграфеями апридилённай тиматики Я конечно могу завалить, но так вот чтоб фотографиями определенной тематики, то нет, я пожалуй в сторонке постою 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
забыл какова цвета штаны есчё  Добавлено: 24 Май 2013, 22:48:28
а мне клип будет?  тибе в первую очиридь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
падажди нимножка - скора клипы пайдут в ход Так, надо за пивом шагать, вечер обещает быть интересным и долгим 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
но вы сичяс сами панемаеце што проста далжны завалить миня фатаграфеями апридилённай тиматики Я конечно могу завалить, но так вот чтоб фотографиями определенной тематики, то нет, я пожалуй в сторонке постою   да пашуцил я канешна пашуцил
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
тибе в первую очиридь А совсем ещё недавно я была первой в очереди, вот те на.... 
|
|
|
|
|
|
|
|