Oxima
|
это провидение
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Вот и у меня вчера так было Но я не пошла, а зря наверно а я прешол ужэ
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
 по мне тут, кроме бигимота, никто не скучает. леська, те охота мимими?  тада это ща рыжая быстро, у ней сегодня как раз чистое небо над головой и полное отсутствие крыши 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
 по мне тут, кроме бигимота, никто не скучает. Мы по тебе в реале очень даже скучаем  И говорим о тебе частенько и я дажэ какта думал тожэ правда
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
 по мне тут, кроме бигимота, никто не скучает. Я по тебе скучаю, но ты делаешь вид, что мы тебе тут все надоели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а стоило бы и поплакать Предлагаю выбрать один вечер, всем срочно отложить свои дела и дружно поплакушки устроить, только желательно перед этим, чтоб уж совесть мучила так сказать неподетски, накануне пару раз пооргазмировать 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Не нравица ни сматри дветыщиватт паказвай  и центр смещенный хочу! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
похотливые гламурные суччки Попрошу нас гламуром тут не обливать, да мы сучки, да похотливые, но вот гламур свой при себе придержите пжл 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Предлагаю выбрать один вечер, всем срочно отложить свои дела и дружно поплакушки устроить, только желательно перед этим, чтоб уж совесть мучила так сказать неподетски, накануне пару раз пооргазмировать исчо одна похотливая  алиш я ща пойду, бо вдруг заразно, а я жэнщына прилична, у миня дети, два 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
 по мне тут, кроме бигимота, никто не скучает. Ещё как скучаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ой да пашла ана ана вабсче нинармальная стала в паследние время падсматревает и падглядэвает за всеми вами и есле ктота штота напишэт пра ниё што ей ни панравецца ана записэвает в свой блакноцик пагрызеным карандашом так што будьте тут акуратна очинь внимательна и взвешэнна атнаситесь к таму што пишыце ана миня ужэ пугала какта ва флэйме так што я магу вам сказать аб этам ва первых мне нечива тирять ва втарых маю судьбу ана ужэ придришыла и в трецьих всё жэ думаю што свалю из этай страны нинадолга есле што то гаварице ей што эта я вам ни гаварил саабсченее я удалю кагда все вазьмут на заметку
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
исчо одна похотливая алиш я ща пойду, бо вдруг заразно, а я жэнщына прилична, у миня дети, два И как же они у тебя появились, непохотливая ты наша 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот и у меня вчера так было Но я не пошла, а зря наверно а я прешол ужэ Видишь, а я лентяйка не пошла вчера, а может все бы сразу и наладилось 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
У Давителя отпадная авка тибе тожэ нравицца? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
есле што то гаварице ей што эта я вам ни гаварил саабсченее я удалю кагда все вазьмут на заметку
первый взял  Добавлено: 24 Май 2013, 20:52:38
ягода, пригласи меня в скрэбблз играть  у меня золотые закончились, чтоб я могла игру начать  Добавлено: 24 Май 2013, 21:53:12
И как же они у тебя появились, непохотливая ты наша ирка, врубай вторую 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
падсматревает и падглядэвает за всеми вамии есле ктота штота напишэт пра ниё што ей ни панравецца ана записэвает в свой блакноцик пагрызеным карандашом Поняла Сава, а ты тут, горошек, горошек, оргазм увлажненный гарантирован и всё такое, вот сейчас возьмут тебя за это на погрызеный карандах и того.... в колодец 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Вот и у меня вчера так было Но я не пошла, а зря наверно а я прешол ужэ Видишь, а я лентяйка не пошла вчера, а может все бы сразу и наладилось  канешна проста патом ну штоле какта легче на душэ становицца
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ирка, врубай вторую Не сыпь мне соль на рануууууу.... ©
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Поняла Сава, а ты тут, горошек, горошек, оргазм увлажненный гарантирован и всё такое, вот сейчас возьмут тебя за это на погрызеный карандах и того.... в колодец ты иван царевич и серый волк мультяху смотрела?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Поняла Сава, а ты тут, горошек, горошек, оргазм увлажненный гарантирован и всё такое, вот сейчас возьмут тебя за это на погрызеный карандах и того.... в колодец ты иван царевич и серый волк мультяху смотрела? Ага, но местами отбегала 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Не сыпь мне соль на рануууууу.... © 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У Давителя отпадная авка тибе тожэ нравицца?  Йес. А Натты ты не бойся, мы знаем, где она живёт и смогём отомстить
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ага, но местами отбегала саву там бачила на колодцы?  это я  мне не страшны калодцы 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот и у меня вчера так было Но я не пошла, а зря наверно а я прешол ужэ Видишь, а я лентяйка не пошла вчера, а может все бы сразу и наладилось  канешна проста патом ну штоле какта легче на душэ становицца Так вот, получается что я вчера зря только бутылку пива перевела: результат-то не достигнут, у меня на душе нефига не стало легче 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
 да, я тож скучаю, но этот ванильный фарш из зефира - карамелии я потреб##ть не могу часто, у меня попа слипаеццо.  а это невери приятно.  да, я тож скучаю, но этот ванильный фарш из зефира - карамелии я потреб##ть не могу часто, у меня попа слипаеццо.  а это невери приятно. это у меня форум глюкнул, или леська подумала-подумала да и еще разок написала? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не сыпь мне соль на рануууууу.... ©  У тебя хоть два раза, у меня вон вообще одииииин 
|
|
|
|
|
|
|
|