Zёмик
|
натурпродукт всегда хорошо Но из леса все-таки лучше получается, технология вроде как соблюдена.. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ты мне тока расскажи, а ты ту штучку маленькую достала или так и ходишь с ней?  Так и хожджу  Добавлено: 24 Май 2013, 13:40:39
а тот стаканчик, что я поставила в уголочку ты маме отдала?  и еще, ты завтра как проснешься, то мне не звони, потому что я спать буду  Мамачка моя передает Саве агромаднае спасибо  И целует и ждет в гости  Добавлено: 24 Май 2013, 14:41:40
то мне не звони, потому что я спать буду  Так это ясно  Хороший секс - здоровенький сон для девочки  Добавлено: 24 Май 2013, 16:49:19
У меня на постели стоит новенький СВЕРЛИЛЬНЫЙ станок Бош. И его прямо на постели испытывают. Смотри говорит дветыщи оборотов!  И крутит его и вертит! и включает, и колесом каким-то огромным туда сюда, и обороты добавляет  Мама дарагая  мужчины  Ну точно! Я даже пофоткала  Ржу нимагу! На пасцели ёпрстэ!  Сумасшедшие мужчины  Добавлено: 24 Май 2013, 18:52:05
Или это мимими типа: сейчас я просто кого-нибудь придушу 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Хасидизму также присуще и "миссионерское" стремление вернуть к вере евреев, отошедших от иудаизма или принявших другую религию. © вот именно - "миссионерское" в кавычках. А это желание, касающееся только евреев, свойственно не только хасидам но и литвакам. Чужих - не надо, но и своих не отдадим. 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, а у нас тут нежданчик случился: у малого зуб выпал 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ой, а у нас тут нежданчик случился: у малого зуб выпал  мышке его дарите 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, а у нас тут нежданчик случился: у малого зуб выпал  мышке его дарите  Ой, а это как 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ой, а у нас тут нежданчик случился: у малого зуб выпал  мышке его дарите  Ой, а это как  Несешь к типонорке и говоришь, зажмуривай глаза! А дальше дело техники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
пашол я наверна есчё пива вазьму мала агня штота сиводня 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке. как вы тут без меня?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Несешь к типонорке и говоришь, зажмуривай глаза! А дальше дело техники Нам тут мальчик во дворе сказал, что когда зуб вырывают, надо трансформера покупать, так что боюсь фокус с мышкой не прокатит  пашол я наверна есчё пива вазьму мала агня штота сиводня  Вот и у меня вчера так было  Но я не пошла, а зря наверно  превед ононашке. как вы тут без меня?
Привет пропажа, как отдыхается  Добавлено: 24 Май 2013, 21:25:37
мала агня штота сиводня Слушай, а может тебе не этот огонь нужен 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
зуб выпал засушить и на шею оберег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
катимся в бездну разврата
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне погода очень нравится! Прохладненько  сссупер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
катимся в бездну разврата  оргазмируем назло артлайфам  няма в нас ни души, ни свету 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Давитель ей тут штуку куда серьёзнее предлагал, твоя штучка просто пыль по сравнению с его системой увлажнения 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
няма в нас ни души, ни свету Ой, и прям все так плачем из-за этого, ага 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
няма в нас ни души, ни свету  Одна сплошная похоть 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
катимся в бездну разврата  групповым порядком. Всем привет, дорогуши, вы как всегда очаровашки, только одна еврейская личность миссионерством занимается (религия - это опиум для народа, кстати)
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Добавлено: 24 Май 2013, 20:36:47
няма в нас ни души, ни свету Ой, и прям все так плачем из-за этого, ага  а стоило бы и поплакать 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
няма в нас ни души, ни свету Ой, и прям все так плачем из-за этого, ага  а стоило бы и поплакать  Добавлено: 24 Май 2013, 19:36:44
няма в нас ни души, ни свету Ой, и прям все так плачем из-за этого, ага  а стоило бы и поплакать  Добавлено: 24 Май 2013, 20:36:47
няма в нас ни души, ни свету Ой, и прям все так плачем из-за этого, ага  а стоило бы и поплакать  оксиму торкнуло не по детски 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармиссыч, заходи почаще, а? Я захожу, но ничего не могу сказать  ибо в ононашный флуд надо погружаться с головой, полумеры не работают У Давителя отпадная авка 
|
|
|
|
|
|
|
|