drglue
Гость
|
значет так долга ни буду счяс писаць очинь многа страниц нада все пиричетать
Добавлено: 24 Май 2013, 18:18:11 всем кстаце здрасьце ©
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вы тут из себя дурочек не стройте  А что, у нас плохо получается  ага  сам дурак 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
всем кстаце здрасьце © какая авка прикольная 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Добрый вечер Диролка!  Вот хочешь же с людьми по человечески, а они тебе обязательно после этого в душу нагадят. Не тем значит вы челавекам добро делаете, выбирать надо хотя бы..  Добавлено: 24 Май 2013, 18:28:41
всем кстаце здрасьце © Привет Давитель! 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
рибята, каму скараварка нада была? такая пайдёт? нимножка тока б/у 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
у миня гдета валяецца там есчё нада была хлебным мякешэм трубку гирмитизираваць  всё сирьёзна агригат дастойный
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Нееее, в общем - аппарат, а обведенная самая настоящая советская скороварка Кстати, в такой скороварке отлично можно варить ножки-косточки-мяско для холодца Всем вечер добрый 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
всем кстаце здрасьце © Привет, Давитель  Как там дела твои продвигаются, много ещё работки осталось? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нееее, в общем - аппарат, а обведенная самая настоящая советская скороварка Кстати, в такой скороварке отлично можно варить ножки-косточки-мяско для холодца праааааальна 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не тем значит вы челавекам добро делаете, выбирать надо хотя бы.. Так внешне ведь все человекам соответствуют, вот и попробуй выбери, по каким таким признакам можно незнакомых людей сортировать 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
всё сирьёзна агригат дастойный эта я пра скараварку есле што Добавлено: 24 Май 2013, 19:08:40 irOЧka приветик да вабсче кашмар но сиводня я ужэ взял пива и пабуду нимножка тут
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
да вабсче кашмарно сиводня я ужэ взял пива и пабуду нимножка тут Я вчера брала пиво, но мне если честно не помогло  , а ещё сегодня расстроили малость к концу дня так вообще, хоть ты опять за пивом иди  Добавлено: 24 Май 2013, 19:11:47
эта я пра скараваркуесле што Рассмотрела я твой агрегат, и скажу что размерчик у него маловат, с таким агрегатом далеко не уедешь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Нееее, в общем - аппарат, а обведенная самая настоящая советская скороварка Кстати, в такой скороварке отлично можно варить ножки-косточки-мяско для холодца праааааальна  у меня мама так делала,наверно похожая была...серенькая что ли :- Добавлено: 24 Май 2013, 19:13:01
а я завтра чуток поработаю и отдыхать буду 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а я завтра чуток поработаю и отдыхать буду А я завтра даже и чуток работать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Привет, Давитель  а со мной,значит,не надо здороваться Добавлено: 24 Май 2013, 19:15:19
Давицель_03 , а скажи- что это у девочки на твоей аватарке болтается под юбочкой 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я завтра чуток поработаю и отдыхать буду А я завтра даже и чуток работать не буду  так мне в воскресенье только в ночь
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а со мной,значит,не надо здороваться Привет, солнышко, извини, я тут просто одним глазом по китайским сайтам гуляю  Добавлено: 24 Май 2013, 19:17:55
а я завтра чуток поработаю и отдыхать буду А я завтра даже и чуток работать не буду  так мне в воскресенье только в ночь Это намек на что-то, или просто констатация факта 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Это намек на что-то, или просто констатация факта намек на констатацию  Добавлено: 24 Май 2013, 19:19:14 svetlana... привет 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Рассмотрела я твой агрегат, и скажу что размерчик у него маловат, с таким агрегатом далеко не уедешь ну эта канешна вабсче заевленее скажу я вам  Добавлено: 24 Май 2013, 18:21:38
Давицель_03 , а скажи- что это у девочки на твоей аватарке болтается под юбочкой сикрет балтаецца што я магу на эта сказать вам :- Добавлено: 24 Май 2013, 19:22:10 svetlana... преветик и тибе тожэ 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
 грэгф, ты меня не путай  я прям спецом читать пошла, думала у меня маразм. ан нет, у тебя маразм, а я здорова!  Хасидизму также присуще и "миссионерское" стремление вернуть к вере евреев, отошедших от иудаизма или принявших другую религию. ©
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну эта канешна вабсче заевленее скажу я вам Извини конечно, если я тебя расстроила, но в это скороварку исходного продукта три литра нальешь, и выйдет всего ничего, этож сколько возни, я понимаю налить литров 30, и сразу ведерко волшебной жидкости получить 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ну эта канешна вабсче заевленее скажу я вам Извини конечно, если я тебя расстроила, но в это скороварку исходного продукта три литра нальешь, и выйдет всего ничего, этож сколько возни, я понимаю налить литров 30, и сразу ведерко волшебной жидкости получить  ну так тихналогея што мне тут сказать 30 литрав в пирисчёте на метракубгаза кучирява выйдет
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Привет, солнышко, svetlana... привет svetlana... преветик и тибе тожэ  вооот ,вечер становится приятнее сикрет балтаецца меня терзают смутные сомнения в половой принадлежности человечка в юбочке  Добавлено: 24 Май 2013, 18:28:31
ну эта канешна вабсче заевленее скажу я вам Извини конечно, если я тебя расстроила, но в это скороварку исходного продукта три литра нальешь, и выйдет всего ничего, этож сколько возни, я понимаю налить литров 30, и сразу ведерко волшебной жидкости получить  кстати, у людей понимающих в моду входит продукт самодельный, и на меду его делают и кофе добавляют ... Надо у _Ze Best ! рецептик спросить , она прекрасно бабушкиными секретами приготовления владеет (салко-колбаски...) Наверное и тут подскажет 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
меня терзают смутные сомнения в половой принадлежности человечка в юбочке ай, ну прикраци миня так парадавала эта карцинка
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
меня терзают смутные сомнения в половой принадлежности человечка в юбочке ай, ну прикраци миня так парадавала эта карцинка чивой-та порадовала ?
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
патамушта ана пазецивная я бы канешна мог бы другую паставиць но пака рана
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мы сегодня на работе вот с чего ухахатвались  Добавлено: 24 Май 2013, 19:38:00
патамушта ана пазецивная я бы канешна мог бы другую паставиць но пака рана
Что-то твое настроение не совсем соответствует твоей авке, или мне просто кажется 
|
|
|
|
|
|
|
|